ispa 오버리액트 플라이니트 뭐시깽이

역시 평어쳅니다.

오오 왔어 예쁜쓰레..아니 오플본!

일단 보시다싶이 쓰레기랑 비슷한 디쟌이다.
예쁜쓰레길 신어보질 못해 느낌은 모르겠다만
오플은 생각보다 잘만들었고 생각보다 쓸모없는걸 덕지덕지 붙여놔서 이게 뭐-여 싶지만..
"디자인의 세계는 디테일이라고 읽고 난잡함이라 적는다."라는 사상이 있기에 고갤 저으며 발을 담궈봤다.

"상당히 안정감있고 쫀득쫀득한 쿠션이다."
이게 다다.
뭐 더 필요가 있나? 싶다. 이지부스트의 아성을 날려보내줄 쿠션에 더불어 키높이까지? 177인 나는 항상 3cm 의 부족함에 슬퍼했는데 대놓고 180을 노려봐도 될만큼 높이다.

그.대.신. 목숨걸고 뛰어야것다. 발 접히것어.
외전으로 휘게끔 만든거냐 아님 내 발목아지에 신중에 신 병x이 깃든거냐? 이게 무슨?...
신으면 교묘하게 외전이 되는 기이한 현상이 생긴다. 이게 난 무섭다;;;

(발목이 유전적으로 희안해서 발목이 잘 꺽일수가 없는 구조라 이런부분에서 강하긴 한데 이건 내 느낌적으로 위화감을 느꼈다)

종나 좋다고 해도 이 신발을 좋아할수 없는 너무큰 이유가 생겨버렸다ㅠㅠ
이건 반품이다.

그러므로 장단점도 없다. 쓰기에 너무 짧은시간 담궜다ㅠ

--------추가---------
울부나 기타 기능성 신발들을 신어보면
대부분의 인간들 특유의 걸음걸이 때문에
(왼쪽신발기준) 오른쪽 안쪽은 강한재질로
덧대어져 있는게 많은데 울부의 경우엔 그 부분의 경사로나 쿠션등이(상대적) 심하지 않고 굽이 대체적으로 (상대적)엄청나진 않아 느껴지지않았는데

이 신발의 경우 쿠션에 스텟을 다 때려박느라
그 부분의 꺼짐을 고려하지 않은것 같다(내생각)
내꺼만 이렇다면 모를까, 이렇게 설계된거라면,이건 장기착용시 발목에 무리가 올것이 분명하다.

좌우로 행동을 많이 하는 유형의 사람들은 특히 조심해야겠다.

아니다 난 안그럴것이다 싶으신분들은 그냥 신으시면 되겠다.

이건 내 의견일뿐, 이쁘게 신으세요~

피쓰-

Comments

이건 어때요? 사이즈감이....디자인은 참 예쁩니다 이녀석

OP

265를 구매했는데 이건 알맞게 감싸는게..
이지부스트 지브라 사이즈로 구매하심 적당하실거 같아요.ㅋㅋㅋ

신발모양이 발등이 좀 낮아보이는데 발등이 쪼이지는 않나요? ㅎㅎㅎ지브라 저 300신어용 의외로 350은 족형잘맞아요^^

OP

전체적으로..플라이니트라는것을 잊으시면 안됩니다ㅋㅋㅋ
딱히 쬐진않았어요, 단! 발등,볼에 의해 저 찍찍이가 안잠귈순 있겠네요;;
그정도 되려면 어마어마해야 겠지만ㅋㅋ

역시 디테일하시네요 찍찍이를 잊고 있었네요 ㅎㅎㅎ 핫한거 요즘 많이 지르시네요 이건 만약에 반품하심 누군가가 잽싸게 사갈듯합니다 전사이즈 순삭이더라구요

OP

그냥...하도 다들..이시파 이시파(ISPA) 하길래..(농담)
신기한거 좋아해서요..헤헤;;
제 발에 외전으로 휘는것 아니였음 진짜 괜찮은 놈 같아요ㅎㅎ

저도 다음세상에서는 발이 265 였으면 좋겠네요 결국엔 신세한탄을

OP

아이구....
근데 왕발들이 불리하듯..
황금싸이즈도 불리해요..ㅠㅠ

그래도 사이즈가 있긴하죠 265는..

나이키공홈에서 보통 신상업데이트 되면 300까지 풀사이즈가 나오죠 일반분들은 자기 사이즈 그냥 고르고 구매하면 되는데 저는 300을 보면서 저게 맞으려나 생각을 하게됩니다 거기서부터 이미 골치가 아픈것이죠 ㅠㅠㅠ 310이 어쩌다 나오면 왠만하면 사고봅니다 ㅠㅠ

OP

아이구ㅠㅠ
속상한 일이네요ㅠㅠ
위로드립니다ㅠ

신발은 이쁜데 아쉽겠네요 ㅜㅜ
그나저나 언제 슈즈케이스는 만아졌네요 하단에
덩크해골이 딱~~~~~조용히 굵직한 녀석들만 영입하셔요~~ㅎㅎ 최고

OP

앵?ㅋㅋ 그게 보였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
매의눈이시구만ㅋㅋ
저건 당첨된거라ㅋㅋ갖고있어요ㅎ

ㅎㅎㅎ 제주도의 숨은 슈즈헤드님

OP

그냥 저냥 갖고있는거에요ㅋㅋㅋ
언젠가 팔아치워버릴꺼에요ㅋㅋ

다양하게 많이 영입하시네요
저는 요즘 가성비좋은 반스가 좋아져서요

OP

저 반스좋아하는데..이쁜걸 당췌 사질못하네요ㅠㅠ
올드스쿨은 너무 신어서 질렸어요ㅠㅠ
어서 주무셔야죠?ㅎㅎ 따님은 어째..괜찮나요?ㅎㅎ

여적 핸드폰과 씨름중입니다 ㅎㅎ

OP

이런ㅋㅋㅋ 역시 주말인가요!ㅋㅋ
좋은 주말 되세요 형님

굿나잇입니다

전 그냥 단시간으로 마트나 산책정도 무난하게 신을 수 있을것 같습니다...
찍찍이와 슈레이스 구조상 발가락쪽으로 낮아지고 새끼 발가락쪽에 있는 구조가 장시간 착용시 통증을 유발 시키네요...
정사이즈여서 그럴것도 같은데 반업하면 신발이 더 크고 신었을때 덜 이쁠것 같습니다...
그리고 무엇보다 통풍성이 안좋은것 같습니다...
이 두가지 점만 빼고 나머지는 다 만족스럽네요...ㅎ

OP

ㅎㅎ 뭐든..장단점이 있을것 같네요.
여튼 발아프니 적당히 신으세요!

현욱님 이런 리뷰 블로그나 인스타그램에 포스팅하셔도 너무 좋을듯요!
리액트 폼의 쫀쫀함이 그리워지는 요즘입니다ㅠㅠ

OP

ㅎㅎ칭찬의 감사합니다.

인스타나 그런곳은 개인적 공간으로 남겨놓고싶어서..이곳에만 작성합니다 꾸벅

상세한 착용리뷰네용~~~~ 실물샷이 훨씬 이쁜것 같아요~~

그와중에 뒤에 보이는 스트레인지럽에 눈이 갑니다~~

OP

리뷰에선 메인을 보시라구욧!ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 눈을 어지럽혀드려 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건