N
신발을신고
N
염장갤러리

아식스 29000원신발

아식스에서 29000원 주고 산 ptg입니다.
뭐 아식스는 잘 몰라서 대충 적어봅니다.
이하 반어체입니다.

몇일전부터 아식스는 홈피 리뉴얼이라는 핑계로 대 환장세일을 한다.
그 중 그나마 내가 막신기 좋은걸 골랐다.

남들이 뭐라 할지 몰라도(?) 2달간 거-의 하루도 빠짐없이 일하며 덩크 범고래를 신었다.
비가 오나~설거지 치다 젖거나~음식물이 튀어도~상관없이 신었더니...가죽질이 거지같은 덩크는 이내 꾸깃꾸깃 꼬질꼬질하게 변했다.

내 발에 마춰진것 빼곤 뭐하나 예쁜구석이 남아있지 않은 덩크...ㅠㅠ
그러다가 아, 이러다간 진짜 똥되겠다 싶어 아식스에서 싼마이를 하나 구입했다.

이후는 오래만에 장단점 리뷰다.

장점.
1.싼 가격 29000원
2.나이키에선 보기힘든 좋은퀄
3.의외로 쿠션이 괜찮다, 역시나 나이키는 개똥이다.

단점.
1.발볼 좁음. 꽤좁음...반업했는데 정싸이즈같음
2. 내/외전을 모두잡아줘서 그런건지 몰라도 내 발이 마치 말발굽같은 느낌?...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(단점이라고 하긴 뭐한가?)
3.일본기업 제품인것.

Comments

29000원 그 이상의 가치!

OP

딱 35000원 정도 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

깔끔하니 이쁜데 착한가격까지...ㅎ

좋은 하루 되세요...

OP

자기님 요즘 왤케 차가우세요?
ㅋㅋㅋㅋ
농담입니다ㅎㅎ
아식스는 일본인것만 빼면 좋은브랜드라 상당히 맘에 듭니다ㅎㅎ 이 가격에 뭘 더 바랄까요ㅋㅋ

여튼, 월요일 기운내세요

하 저도 반업구매했는데 너무작습니다.....ㅠㅠ

OP

반업이 정싸이즈같더라구요ㅠ.저는 딱 잘맞는데 에릭세님은 교환이 될련지 모르겠습니다

신발은 반업인데 이녀석은 1업이군요

OP

칼발분들은 반업이면 충분할거 같은데,
편하게 신기엔 일업이 나을수도 있겠습니다ㅎㅎ
근데 힐슬립이...좀 많을거 같아요.
성격상 꽉끈을 못해서...좀 널널하게 풀고 신는데뒷꿈치가 덜컹거릴때가 있어서요ㅎㅎ

별일 없으시죠?

걍 잘지내요

OP

그래도 다행입니다ㅎㅎ
여긴 이제 여름이오나봐요. 어제부터 일할때
반팔에 마바지 입어요ㅎㅎ

가야하는데 제주도 또 빠그라 졌네요

워......... 가격이 깡패네요

깔끔하니 이쁘네용 

OP

싼맛에 신기 좋은거 같아요ㅎㅎ
그냥 마냥 가성비로ㅋㅋ

여봉님 잘 지내시죠?
윗지방은 코로나가 환장을 해서리..
걱정입니다.

평소에 편안하게 매칭하기 딱 좋아보여요~
아식스는 신어보질 못했는데,
쿠셔닝이 좋다니 궁금해지네요

OP

쿠션이 조금 쫀득한 느낌입니다.
젤은 진짜 손톱만큼 들어간 제품인데(유튜버가 갈라서 보여준 영상이 있거든요ㅋ)
그래도 GEL이란 이름으로 나온 제품이라(나이키의AIR과 같은..)쿠션은 좋습니다
이게 덩크와 비교했을때고요..일반적인 포스와 비슷한 느낌입니다.

싼맛에 신는거죠ㅎㅎ

완전득템하신듯합니다 3만원이라니^^

OP

오랫동안 본의든 아니든(?) 일본제품 불매를 해왔는데..이번엔 작업화가 필요했던 차라..ㅎㅎㅎ

여튼 가성비 좋고 나름 이쁘나 한여름에는 더울거 같습니다.

좋은 가격에 득템이시네요!
정대만 농구화 로우버전 느낌이네요!
스타일은 클래식하고 좋아보입니다.

OP

사실 정대만과 산왕팀의 그 농구화가 맞습니다.
로우버젼으로 넘어오며 앞코에 변화를 줘서(?)
살짝 아쉽긴 하지만 반대로 저 무늬(?)덕에 심심하진 않아 다행이기도 합니다ㅎㅎ

여튼 옛날에 저런 신발을 신고 농구를 한다는것 자체가..

우리는 참 좋은세상에 사는거 같아요ㅎㅎ

긴말 안합니다 단점 일본제품 .. 장점 일본제품 ..

OP

인정합니다ㅎㅎ

편한신발이 최고라는걸 요즘 느끼고 있습니다..
왕발이다보니 특히 더 그런것 같아요,
최근 뉴발530 한번 신어보고
계속해서 색깔놀이 하며 영입하고 있는데
가성비 너무 좋아 만족중입니다ㅎㅎ
현욱님 좋은꿈 꾸시고
내일 공홈드로우 좋은소식 있으시길 응원하겠습니다

OP

좋은말씀 감사합니다
진짜 편한신발이 최고죠ㅎㅎ
단,이게...나이를 따라가는 거 같아 슬프지만...ㅠ
530이 겨울시즌 제외 정말 좋은 신발같습니다.
여름이 왔으니 저도 530을 마구마구 신어줘야겠어요ㅎㅎ
저도 종범신님의 좋은 소식 기대하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건