가을남좌 vol.2

안녕하세요 가을남좌로 돌아왔읍니다 :)
어디든 떠나고 싶은데
그렇지 못하는게 너무나도 아쉽네요 ㅠㅠ
조공용으로 하이크 구매널널히 했네요
언제나 정가구매는 행복합니다!
좋은 밤 보내세요

Comments

조공용 런스타 넘나 축하 드립니다
김뚜시님은 사랑꾼 이셨군요

OP

신발 그렇게 좋아하진않는데
하이크는 갖고싶어하길래
오쥐버전 알아보고있었는데
일반버전 리스탁되서 행벅합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 여자친구분도 풋셀러가
되시는 건가요? 김뚜시님이 미남 이신것 처럼
여자친구분도 상당한 미인이실것 같습니다

OP

안되요 ㅠㅠ 신발에 빠지면 ..
미인입니다 크크크 저에게 과분하게

오!!!!! 정가겟은 언제나 행복합니다!!!
뚜시킴님 빨리와주셔서 넘나 좋아요

OP

완전 좋아요 ㅋㅋㅋ
자주 오도록 노력하겠습니다

조공용 성공하셨군요~~!!
여친님께 사랑 많이 받으시겠어요~~~^-^

OP

엄청 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선물한 맛이나요

하이크 정가구입 이라니 정말 부럽습니다
ㅎㅎㅎ 조공용이라니 더욱 의미 있으시겠어요

OP

홍컨 매장이 아주 가까워서
한개 구했습니다
기분좋아요 :)

와 이건 언제 또 구하셨나여 ㅎ

10초만에 품절되는거 보고 놀랬어요 ㅎㄷㄷ 

OP

직장하고 홍컨이 십분거리라
점심시간에 다녀왔습니다 ㅋㅋ
발사이즈가 220이라서 어렵지 않게 살수있었어요 !:)

조공용 챙기시는 따뜻한 뚜시님ㅋㅋ 힘내여 우리!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ화이팅 입니다

가을남자 느낌 충분 하신거 같은데요??ㅎㅎ
그나저나 와이프분 발사이즈가 저희 집 대장님과 같은 사이즈시네요 ㅎㅎ
요즘 스캇 로우 탐내시는 대장님인데 250부터라 빌이 작아 못신는다며 서글퍼하신다는 ㅋㅋㅋ

OP

발작으시네요 ㅋㅋㅋㅋ
스캇은 아쉽죠 우먼스 없어서 ㅠㅠ

로멘틱한 가을남자시네요 저도 투명 런스타 조공하니 너무 좋아하더라고요

OP

그것도 이쁘더라구요 !!
신제품!

커플 공산당에디션 멋지네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

멋쟁이!!!!!

OP

아닙니다

ㅎㅎ 자상하고 잘챙겨주는 상남자 이신군요 ㅎㅎ 계속바도 992는 최고 같습니다. 특히 그레이~~^^

OP

잘못챙겨줍니다 ㅠㅠ

글면 전 나쁜놈이네요 ㅜㅜ ㅋ

OP

에이 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하실것같은데요

ㅋㅋㅋ 시크릿..

주말에라도 잠깐 슥 다녀오세요 흐흐

OP

안그래도 한적하면서 괜찮은곳 찾아보려고요 :)
날씨가 워낙 좋아서

꺅!!뚜시뚜시 김뚜시님!!
뚜시님은 눈만 살짝 나오셨는데도 훈남 포스가 좔좔이시네요>< ㅎㅎ 패션도 굿!!
하 저도 하이크...첨엔 별로 안갖고 싶었는데 보면 볼 수록 탐나네요... 타이거님이 보고있을진 모르게찌만^^ㅎㅎ

OP

과찬이십니다 ㅋㅋㅋㅋ
하이크 꼭 하나겟하세요 :)
진짜 편하게 신기좋아요 !!

뚜시님 착장중에 ACG템이 하나도 없으니 어색하고만요~~!!

하지만 여윽시 훈남이시라 그런가 멋지십니다~~ 조공도 챙기는 자상함까지 갖춘분 

OP

신발관심없는데 이건 너무 갖고싶대서
조공했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
ACG는 사랑입니다 :)

조공용 컨버스, 가을남자 플렉스!

OP

FLEX:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건