소몰이도 아니고 왜 맨날 몰아오는데..

안녕하세요 아라리야잡초입니다 :)

안몰아올라고 했는데 말이죠..

시원하게 몰아왔습니다.

제대로 죄송합니다..ㅠ

다음에는 몰아올까요 안몰아올까요;;

1. 뉴발란스 327 

- 금요일 회사출근은 자율복장입니다.

- 다들 327, 327 하길래 한번 구매해봤습니다.

- 나름 편하고 이쁘네요~

- 오래간만에 신발지문을 장식해봤습니다 

2. 나이키 커스텀 티셔츠 + 스투시 x 나이키 쇼츠 + 스투시 x 나이키 쿠키니 

- 아이들과 함께 서울랜드 다녀왔습니다.

- 코로나라서 나름 야외로 갔는데 사람도 많지 않아서 제대로 탈거 타고 왔네요.

- 친구가 생일이라고 나이키 티셔츠에 작업해준 스투시 커스텀 티셔츠와 역시나 생일선물로 받은 쇼츠
    그리고 와이파이님께서 첫 당첨된 나이키 쿠키니!

3. 뉴발란스 993

- 사실 992가 너무 궁금합니다. 하지만 리셀 그 가격 주기에는 너무 아깝더라구요.

- 요즘 미공홈에 자주 올라오길래 블프 기댕겨보려다가 요즘 993도 핫해서 바로 구매했습니다.

- 깔끔하기도하고 편하기도하고 요즘 자주 신고있습니다.

4. CPFM x 안티소셜 캡/티셔츠 + 크레일즈 팬츠 + 조던6 스캇

- 안티소셜 정말 안티하게 만드는데 계속 사게 되네요;;;

- CPFM이 캑터스재깅라 스캇 캑터스랑 매치해봤습니다.

- 사실 볼따구 때문에 볼캡은 잘 안쓰는데 이쁘네요. 아 저 말구요 

5. 슈프림 캠프캡 + 휴스턴 오일러스 져지 + 조던1 옵시디언

- 아버지 생신이라 누나네 모였다가 혼자 옥상에 후다닥 

- 뭐 역광에 난리부르스지만 나름 마음에 들더라구요.

- 옵시디언 색감은 참 좋습니다.

6. 레이벤 클럽마스터 호피 + 키쓰 x 루니튠즈 동물패거리 + 슈프림 호피 반쮸 + 나이키 덩크 사파리

- 서울대공원 동물원 방문을 위해 모든 착장은 짐승 베이스로..

- 네 저 조차도 유인원입니다.

- 아 키쓰는 언제나 사랑입니다.

- 그나저나 동물원은 나무 가지치기 좀 해주세요..ㅠ 동물이 안보여요~~

7. 슈프림 캠프캡 + 슈프림 크루넥 + 나이키 덩크 바이오텍

- 바야흐로 긴팔 + 반바지의 시기! 이 짧은 시기를 즐겨야 합니다. 

- 전 항상 강조하지만 단아하고 점잖고 칙칙한 색상을 좋아라 합니다.

- 그래서 머리부터 발끝까지 꾸러기룩 

8. 슈프림 뱀피매쉬 캠프캡 + 그레일즈 자켓 + 나이키 덩크 스캇

- 추석전날 와이프 일 안시키려고 전사러 나갔다 왔습니다.

- 맹새코 설겆이까지 제가 전담하여 와이프는 공식적인 음식+설겆이 안했습니다 

- 그간 고생했으니까요 

- 그레일즈란 브랜드가 옷을 이쁘게 만들길래 사봤는데 이쁜데 제 몸이 못받아주는듯 합니다...;;

- 젊은이의 양지를 위한 옷같다고나 할까요 

- 그나저나 젊은이의 양지는 무얼까요

9. 브룩스브라더스 팬츠 + 나이키덩크 바이오텍

- 와이파이님 눈에 띄어 바로 구매한 체크바지입니다.

- 핏도 마음에 들고 아주 이쁩니다.  

- 아래는 페이즐리 무늬 패턴이 너무 마음에 들어서 충동구매한 니트입니다.

- 와이파이님이 구매를 허하셨습니다 

10. 슈프림 캠프캡 + 조던 져지 + 조던1 블랙토

- 인천롯데백화점에서 코비5가 당첨!!

- 낼름 방문하여 수령하였습니다.

- 코비의 슈팅가드 전설 선배인 마이클 조던으로 방문하였습니다. 

- 직원분들이 전부 노란색 조던 져지를 입고 계시더군요;;; 뭔가 직원느낌?ㅋ

- 이후 김현아에 환불원정대로 방문하였습니다.

11. 슈프림 캠프캡 + 노스페이스 페이즐리 자켓 + 나이키 에어맥스95 형광

- 요즘 잘 안신어주고 있었는데 친한 동생이 형 왜 요즘 안신냐고 한마디에 바로!

- 원래 형말 잘듣고 동생말잘듣고 친구말잘듣고 그래야지 않겠습니까 

12. 나이키 자켓 + 나이키 햄버거티 + 나이키 x 스투시 쇼츠 + 나이키 x 사카이 와플

- 요즘 나이키 도배 안하는데 온몸을 나이키로..

- 스투시 버킷도 쓰려했는데 와이파이님이 놉.. 네 판매예정 

- 사카이 참 잘샀습니다. (전 잘사는건 리셀로;;;)

13. 슈프림 캡프캡 + 유니온블랙토 티셔츠 + 그레일즈 팬트 + 조던1 블랙토

- 처음이자 마지막 슈프림 입문할때 리셀로 산 캡인데 제가 직접 산 녀석들보다도 만족도는 가장 높네요.

- 유니온 블랙토를 신고 깔맞춤 했으면 좋으련만 전 그냥 블랙토만 있습니다. 

- 요즘은 신발지문은 거의 안찍고는 있네요.

- 자, 여기까지 입니다. 고생하셨습니다. 다음에는 좀 짧게 뵐게요 

Comments

사진 하나하나가 감동입니다!! 좋은신발 좋은 옷들 잘 봤습니다!!

OP

감사합니다~
와이파이님이 애정을 담아(?) 잘찍어준 덕분인가봅니다

정말 오랜만에 몰아서 오셨네요 시그니처포즈인 신발지문샷이 그리웠습니다 ㅎㅎㅎ 명절간
잘보내셨는지요 코비 구하신거 너무 부럽습니다 영롱하네요

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다~
저도 잊고사는 시그니처(?)를 사랑해주시니 감사할따름입니다
아주 살짝만 부지런하게 올리겠습니다

월간으로 몰아오신다고 해도 어마어마합니다.

저는 주1회정도 꼴랑 좀 입을까말까인데 ㅋㅋ대단하십니다.

OP

ㅎㅎㅎ
주말 + 일부금요일에만 사복을 입게되다보니 고민이 나름 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Coool!

OP

캄사캄사!!!!!
뭐 브로님 컬랙에 비하면 새발의피지만

역시 보는맛이 있어요
오늘도 멋진 아이템들 많이 보여주셔서 눈이 호강합니다

OP

ㅎㅎ감사합니다~
아마도 몰다보니 그래보이는거 아니겠습니까 ㅎㅎ

오늘도 역시 정독했습니다!

신발도 많으시고 옷도 많으시고, 부럽습니다~~

착샷마다 코멘트 남긴거 읽는 재미가 있네요 ~

p.s.  슈프림 호피 반쮸은 사진이 없네요?

OP

나이먹고 이거저거 옷 배운다고(?) 계속 뭘 사고있네요 ㅋㅋㅋ
호피빤쮸는 다음에는 어떤방식으로든 뵈드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

자주 오세요~~~
몰아서 오시니깐 볼거리는 많아서 좋긴 합니다

OP

ㅎㅎ주말, 휴일 몇번 안입는 사복(?)이라 한번한번이 소중하네요 ㅋㅋ

그래서 그런지 착샷마다 정성이 가득한게 엿보입니다...

OP

ㅎㅎㅎㅎ
말리는날이 많아 스트레스 입니다

오래간만입니다! 잘지내시죠?!

OP

요즘 같은때에 큰 문제없이 지내니 잘자내는거 아니겠습니까 ㅎㅎ
브로님도 안녕하시지요?

네! 코로나만 끝나면 더 좋을꺼 같습니다!

OP

항상 건강 잘 챙기시는걸로!

진짜 개멋있다...

OP

ㅎㅎ 감사합니다~~
와이파이님이 잘찍어줬을 따름입니다

키스 루니튠즈 티 뽀리고 싶습니다~~ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ역시 투팍브로님
슈프림-키쓰 입으시는 착샷들...
뽀리뽀리하면 누가 손해일까요 ㅋㅋㅋ

2020가을룩북 잘 봤습니다.

오늘은 삼둥이가 안 보여 조금 아쉽네요.

OP

감사합니다~~
아들램들 없이(?) 이쁘게 찍어본 사진들만 올리려다 보니 ㅋㅋㅋ
그보다도 와이파이님과 둘이 댕기려 노력 좀 하고있습니다 ㅎㅎ

여윽시 우리 성님 넘나 멋지심

OP

감사합니다 ㅎㅎ
사실 멋지기로는 브로님의 있는 그대로의 몸매만한게 없지 않겠습니까

크으~ 사진 하나하나 다 보는데 영롱영롱한 신발들 많으시네요 !! 

눈호강 엄청 많이 하구 갑니당!! 

OP

감사합니다~~
남따풋님 말씀처럼 영롱한데 영롱해서 리셀가가
ㅎㅎㅎ

993 구하셨군요. 잘하셨습니다 ! ㅎ

요샌 리스탁 되는 족족 사이즈 다 나가더군여 ㅎㄷㄷ 

OP

그러게나 말입니다 ㅋ
992 리셀은 좀 아닌듯하고 993도 인기편승인지 좀 심한듯해서 같이 달렸습니다 ㅋㅋㅋ

읽기도 힘드네요ㅋㅋ
자주좀 오세요 잡초 센세님

OP

ㅋㅋㅋ그러게나 말입니다
자주는 오는편인데(?) 오히려 몰아가기에 맛들린듯합니다?!?!

오랜만에 아라리야잡초님 시그니처 포즈 보니 반갑네요 ㅎㅎ
코디 하나하나 주옥 같으십다

OP

ㅎㅎ감사합니다~
별볼일 없지만 아직도 이뻐해주시니 감사할 다름입니다

아라리야잡초님의 모듬샷 항상 대박입니다.
전부 다 예쁜 신발들만 있으시네요.
저는 갠적으로 992보단 993을 더 좋아합니다.마지막 블랙토가 모든걸 마무리해주네요.

OP

감사합니다 :)

예쁜신발은 리셀이 해결해주었답니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 현시세보다 좋을때 업어왔으니 그걸로 만족해야겠습니다 ㅎㅎ

와~~ 어떻게! 하나도 거를 타선이 없는 건가요!!

GIF 최적화 ON 
3.4M    296K
OP

물빠따 물타선입니다 ㅋㅋㅋ

브로님께서 다양한 짤이 새이름 폴더의 동영상보다 많으신 그!!!!! 

엄청 몰아오셨는데 놓칠것이 없네요

OP

ㅎㅎ감사합니다~

몰아오다보니 얻어걸리는듯 합니다 

인☆에서 매번 보고있지만 착갤에서 보면 또 다른 반가움이 있습니다 ㅎㅎ 사진 하나하나 다 좋지만 마지막 블랙토의 아우라는 못이기네요 그리고 신발지문샷 언젠가 한번 따라해봐도 될까요?

OP

언제든 따라하십시오~

왠지 전쟁님이 더 멋지게 소화하실듯한ㅎㅎㅎ

안녕하세요 아라리야잡초님 ^^
신발들과 코디 매치가 넘넘 멋지시네요
개인적으로 사카이 착샷 크 .....
쟈켓이랑 완전 꿀조합이네요
사진 잘 보고 갑니다 ~~

OP

안녕하십니까~~

사카이는 정말 잘나온녀석 같아요 

잘나와서 리셀가가;; 쿨럭;;ㅋㅋ 

역시 멋쟁이 아버님 ㅋㅋㅋ 

저는 인스타에서 봤다만 여기서 보는맛은 또 다르네요 ㅎㅎ 

너무 멋쟁이세요 산체스님~ 크크크 

OP

ㅋㅋㅋㅋ

토레스님은 부지런하시지만 전 그렇지 않으므로 몰아오는걸로ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 아이템들이 진짜 많으시네요

소화력도 대박이십니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다~

안되는거 입는다고 소화불량인데 그래도 열심히(?) 입어보겠습니다~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건