N
염장갤러리
N
스니커마켓

온가족 신발지문 등 몰아몰아 (KITH의 반란)

안녕하세요~

아라리야잡초입니다 

양치기소년계의 전설로 남을 예정입니다.

역시나 부지런히 올리지 못했고 몰아왔읍니다.. 

요즘은 그나마(?) 부지런하던 잉별그램도 귀차니즘에 화이아 

회사만 잘 다니고 있읍니다.. 

물론 중간중간 구매도 중단되지 않았습니다만 나름 줄여...

아니 줄이어서? 

각설하고 요이땅

이번에는 키쓰의 반란이라고 해두겠습니다

1. 슈프림 박로 후드 + 캠프캡 + 나이키 ACG 팬츠 + 조던1블랙토

- 가장 클래식하게 입어봤습니다.

2. 캐피탈 스마일 바시티자켓 + 키쓰 파리 오픈기념 티셔츠 + 키쓰 반스 모로칸

- 제대로 키스의 시작을 알린 날입니다.

- 반스는 사실 발아픈데 안살수가 없던 키쓰 콜라보 제품입니다.

3. 키쓰 모로칸 티셔츠 + 키쓰 반스 모로칸

- 오늘만을 기다렸습니다. 반팔 시즌과 함께 두둥!

- 할머니 신발 아아 아주 좋습니다 아주우..ㅋ

4. 키쓰 HBO + 범고래 덩크 로우

- 키쓰에서 너 열심이니까 얼리엑세스 줄게 해서 네 알겠습니다 구매한 티셔츠 입니다.

- 사실 HBO로 복싱 뭐 본 기억도 없는데 키쓰라면 그저;;;

5. 뉴에라 5950 양키스 + 키쓰 톰앤제리 + 쓰레기덩크

- 키쓰에서 나온 톰앤제리입니다. 

- 쓰레기덩크는 나름 착화감도 괜찮고 안쓰래기입니다..ㅋ

6. 뉴에라 5950 타이거스 + 키쓰 가든티 + 바이오텍 덩크

- 키쓰가 매년 발매하고 있는 가든시리즈입니다. 일부러 꽃들 사이에서 꽃꽃했습니다..ㅋ

7. 뉴에라 5950 애스트로스 + 키쓰 루니툰즈 + 키쓰 에어포스 1 닉스

- 전장기념관에 댕겨왔습니다. 

- 아들들은 나름 남아라고 포즈들이 원;;;

- 저는 폴로 파란티가 없어서 혼자 커플티 안했습니다 

8. 발스타 자켓 + 스톤 롱슬리브 + 사아키와플 빨파

- 기억하실런지요.. 리플리 '야생원숭이' (보고있죠?

- 뭐 본인은 속였지만 좋은제품 맨날 자랑하고 구매에 도움을 엄청 줬...

- 좋은가격에 잘 들인 발스타 자켓입니다. 진짜 좋고 이쁘긴 이쁩니다. (다만 가격 사악 )

- 사카이 중 최고라 생각하는 첫번째 버젼 입니다.

9. 키쓰 자켓 + 키쓰 반팔 + 에어조던4스캇

- 색감에 반해서 바로 구매한 키쓰자켓입니다. 

- 다만 모자가 탈부착이 안되는건 정말...ㅠㅠㅠ

- 간만에 조4스캇 색감은 감히 최고인데 착화감은 아악...

10. 키쓰 롱슬리브 + 옵화 운동화

- 부천에 있는 로보파크 다녀왔습니다. 로보파크라서 로봇 잉치키 따라..;;; 

- 나이키 x 옵화가 아닌 그냥 옵화는 첨인데 아 못신겠네요 발아파서;;;

- 저희 집 남자가 다 새신발을 개시하여 이래저래 사진 찍었는데 옆에서 보면 흐음...ㅋㅋ

- 아빠가 하는거 같이하는거 좋아해서 다 껴줬습니다;;

11. 폴로 국뽕 크루넥 + 키쓰뉴발 997

- 옷에서는 키쓰를 벗어났다고 했는데 그러고보니 997 키쓰뉴발을 신었었네요;;

- 아이들과 인사동 놀이똥산에 다녀와서 똥에 정진하기도 하였읍니다.

12. 슈프림 캡프캡 + 슈프림 야아마토 티셔츠 + 사카이베이퍼와플 아이리스

- 보라색이 너무 이뻐서 나름 당시에 최처가로 사서 바로 개시하였습니다. 대만족입니다.

- 와이프 안경 맞추는데 옆에서 저도 하나 낼름!ㅋㅋ

- 저는 라식이라 굳이 안써도 되는데 태가 느낌있어서 구매하였습니다. (그래서 알이 없네요)

- 뒤에 성인은 들어가보고 싶었지만 제가 나이가 안되서 못들....

13. 슈프림 캠프캡 + 나이키 김종수 티셔츠 + 범고래 덩크

- 여름용으로 화끈하게 응모사진 하나 찍었습니다.

- 김종수 티는 깔끔하고 좋네요.

- 그런데 땡 탈락! 

14. 슈프림 캠프캡 + 슈프림 뚜껑티 + 나이키사카이 베이퍼와플

- 며칠 안되어 베이퍼와플 어게인!

- 주차만 했을뿐인데 백화점 조명 좋네요 

15. 폴로 팬츠 + 컨버스 골프 르 플레르

- 와이프랑 핑크팬츠로 맞춰입고 나갔다 왔습니다.

- 어디라도 가려다가 시간이 애매해서 애들 먹을거리만 사서 왔다는 슬픈...

- 둘이 데이트 나가봐야 뭐 가볼만한데도 알지.. 슬프네요 

16. 슈프림 티 + 나이키 1/97 션맥스

- 알록달록하고 싶었습니다.

- 키쓰 잠시 쉬고 슈프림으로 당분간 달려보려 합니다.

- 션맥스는 비싸게 주고 샀지만 요즘 가격 보니 참 잘샀더라구요. 

- 너무나도 이쁩니다.

Comments

캐피탈 자켓은 정말이지 넘나 예쁘네요 훔쳐가고 싶습니다

OP

ㅋㅋㅋ 매우 조심하도록 하겠습니다 

어마무시하게 힙한 착샷들 잘 보고
갑니다~!

OP

일반 아재의 착샷일 뿐인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 

캐피탈 자켓 진짜 이쁘네요,,,,,,

OP

저도 뒤늦게 빠져서 어렵게어렵게 구매했네요ㅎㅎ

진짜 이쁘긴합니다 

역시 멋진녀석들이 즐비해서 잡초님 착샷은 언제나 기다려집니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다..

현우가현아버님처럼 부지런하면 좀 더 자주 찾아뵐텐데 말이죠;;;

이야 다 너무 멋지지만 캐피탈 바시티 정말 이쁘네요. 진짜 유행템 덕지덕지가 아니라 적재적소 잘 어울리게 입으셔서 너무 멋집니다!!

OP

칭찬 감사합니다~ 

캐피탈은 고민 좀 했지만 잘산듯합니다 

다 멋지신 와중에 전 1번, 7번 착샷이 젤 맘에드네용~~

홀랑 다 뺏어오고 싶.... 아 이건 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이십니다~!!

OP

감사합니다ㅎㅎ

아닙니다~ 항상 저도 친구들한테 내놓으라고 하는걸요;;ㅋㅋ

귀한 착샷들 알차게 잘보고 갑니다!

OP

감사합니다~

다음에도(?) 몰아오겠읍니다ㅎㅎㅎ

키쓰 가든티 사이즈 어떻게 하셨는지 여쭤봐도될까요? ㅎㅎ

OP

키쓰는 모델마다 조금씩 달라도 전 엑라만 입기는 합니다.

사진에 모든 키쓰는 다 엑라입니다~

라지는 좀 붙더라구요..

175/87이구요ㅋ

범고래 덩크와 사카이가 젤 탐나네요...ㅎ

OP

사카이는 지금은 더 떨어지고는 있지만 참 잘샀다고 생각이 드는 녀석입니다ㅎㅎ

당첨도 잘 안되니 맘에 드는 녀석들 중심으로 리셀하는게 차라리 마음편하고 신고픈거 신고 좋네요ㅎㅎ

사진이 무지 많으시군요ㅎㅎㅎ
역시 아재들에겐 조더니가 짱이쥬

OP

몰아오는 만큼 수량으로는 넉넉하지요ㅋㅋㅋ

조더니가 짱인데 나이먹어가니 하이도 싫고 발아픈것도 싫고 그러네요 

이정도면 뭐 착샷 대장님 아닙니까

OP

몰아와서 그럴 뿐입니다ㅋㅋ

그날그날하면 아무도 모를겁니다 ;; 

역시 키스 장인이십니다~

OP

누구신가 했습니다~ㅎㅎ

결이 아버님 닉네임을 바꾸신듯합니다?

크크 풋셀에선 15년째 블루스맨입니다~

OP

엉;;; 그랬나요ㅋㅋ

죄송합니다..

인스타랑 결이만 뇌리에 남았네요;;;ㅎㅎㅎ 

풋셀에선 15년째 눈팅중이라서 ㅋㅋ
좋은 주말 맞으세요~^^

역시 브로님 키스 컬렉 넘 부럽습니다~~!!!

OP

브로님만큼 멋진 컬렉일수는 없지요ㅎㅎ

전 키쓰에 좀 더 집중하겠습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건