제주 휴가 중 (신발지문)

안녕하세요 아라리야잡초입니다.

뭐 겸사겸사해서 제주도로 가족들과 휴가를 보내고 있네요.

어제 새벽에 아이들이 잠들어서 아직도 안일어나는거보니 오늘은 스케줄이 늦어질듯 합니다 ㅎㅎ

휴가지만 회사일 할겸 컴터 앞에 앉아 사진 올려봅니다.

결혼 10주년을 빙자하여 회사에 10박11일 (실제 사용 연차는 7일) 휴가를 내고 이제 7일차 시작했네요.

그래도 다소 여유롭게 보내니 빡센 그간의 제주여행보다는 나은듯 합니다.

1. 슈프림 반다나 캠프캡 + 슈프림 티 + 스톤 반바지 + 스캇덩크

- 첫날은 가볍게 근처에서 식사만 하고 근처에서 한장! 

2. KITH 티 + KITHx러셀 반바지 + KITHx뉴발 992 KITHMAS

- 아이들이 좋아하던 신화테마파크! 

3. 슈프림 캠프캡 + 슈프림 티 + 스톤 반바지 + 우포스

- 비가 좀 와서 펭귄잠수함만 타고 집에서 뒹글하다 나와서 한장! 

4. KITH 라임 티 + 골프왕 컨버스

- 981 (재미는 있지만 돈먹는 하마) - 아르떼뮤지엄 - 더애월에서 식사하고 한컷입니다

- 참 깜찍한 토끼네요

5-1. 개코 캡 + KITH 티 + 파타고니아 반바지 + 우포스

- 유명하다는 랜디스 도넛 가서 겟! 5명이라 도넛도 14개!! 

5-2. 슈프림 캠프캡 + 슈프림 티 + 우포스

- 신화워터파크서 잘놀고 맛있는 식사!! 

6. 더블탭스 캡 + MLB 져지(재키로빈슨) + 스톤팬츠 + 조던1로우스캇프라그먼트

- 대기하고 있다가 날이 좋아서 조1로우스캇프라그 개시!! 

- 스누피 가든 다녀왔는데 그냥 아낌없이 흙도 밟고 열심히 다녔습니다ㅎㅎ

Comments

안녕하세요...

저도 올해 10월이 결혼 10주년이라 하와이 여행을 가려고 준비했었다가 취소를 하게 되었습니다...ㅠ

제주도로 다시 준비를 해보아야 겠네요...

결혼 10주년 축하드립니다...

스캇 로우 너무 이쁘고 탐나네요...

즐거운 여행되세요...

OP

저랑 같으시군요!

저도 10월 결혼입니다ㅎㅎㅎ

신행지가 하와이였어서 하와이 가려고 준비했었다가 도저히 안될듯 하여 그냥 다 접고 제주도 온건데

이래저래 비슷한 마음이시겠습니다~

감사합니다!

제주 사진으로 눈 호강합니다.

저도 작년에 10주년이라 하와이 예약 다했다 취소했었는데..ㅜㅜ

동지들이 많네요 ㅋ

여로모로 아.이.고.배.야

“반바지 입은 토깽이” 때문에 추천 꾹 눌렀습니다.
다양한 컬렉션 구경 잘 했습니다 잡초님.

멋진사진 잘봤습니다

특히 토끼사진은 

하나같이 멋진 착샷이십니다~~~

10주년 축하드려용~~ 

5명인데 왜 도넛을 14개나 먹죠? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건