N
스니커마켓
N
스니커마켓

점프질 입니다

신나는 헬요일 입니다

또다시 즐거운 한주 보내시기 바랍니다

바빠서 미루다 미루다 드뎌 아트모스 매장 갔다왔네요

Comments

왜 제 게시물 옆에 올려서 저 기죽이시는거죠 사부님??

OP

그럴리가요........기죽다니요.....오늘 착장 다 봤는뎅.........

전 월요일이면...........올리는뎁쇼~~~

가서 뭐좀 구매하셨나요??
저는 가서 티몇개입어봤는데
작게나와서 다 쫄이네요

OP

끝물에 가서 그런지 그닥 건질게 없더라구요.....

좀 일찍 다녀올걸 그랬나 봅니다....

캬~ 맥스97 블랙 화이트 깔끔합니다!!

OP

안녕하셔요 케이님........

전 은칠이 담으로 이놈이 제일 이쁘더라구요......

그냥 저의 취저 깔일뿐임당

검흰 스웩!

OP

인다쥬님 안녕하셔요 좋은 아침입니다

아시다싶히 전 검,흰,회 빼면 벌거벗은 거나 마찬가지인지라......

항상 감사합니다

아트모스는 왜가셨어요 ~~~~

OP

뭣좀 건질거 있나......가 첫번째 였구요......

두번째는 안가봐서요.......

끝물이라 그런지 눈에 들어오는게 없더라구요.....

흰검흰검
아트모스는 저도 아직 못가봤습니다

OP

그닥....기대보다 실망이....

제가 너무 기대했었나 봅니다.....

점프질님 멋진 착샷 항상 잘 보고 있습니다. 외람되지만 레이어드 롱 티셔츠/나시는 어디서 구매하시는지 여쭤봐도 될까요?

OP

피오갓 팍선 에서 구입했습니다

깔별로 두개씩 구매했습니다요

175 에 70

나시 스몰 (나시는 뒷쪽이 너무 길어 세탁소에서 뒤만 조금 짤라 수선해서 입습니다)

베이직 스몰

레이어드 스몰

이렇게 갔습니다 참고만 하시기 바랍니다

감사합니당~

상세한 답변 감사드립니다. 잘 참고하겠습니다.

OP

참고로 피오갓 팍선 제품은 레이어드할때만 입습니다

좋은물건 겟하시길 바랍니다~~~~

네~ 알겠습니다. 감사합니다.

OP

역시 블랙마왕맞으십니다ㅎㅎ

OP

그러게요...오늘도 블랙입니다......

화사한모습 연구중입니다

기대해 주세용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우

OP

솔직히 자신은 없습니다..... ㅋㅋㅋㅋ

그냥입어주면되지요ㅎ

OP

일단 화사한 옷부터 사야 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

역시 오늘도 간지가 .. ㅋㅋ 점프질님 사진볼때마다 항상 문에 비추는 사진찍어 주시는분이 먼저 시선이가네요 ㅋㅋ

OP

아무도 안빌려주는 저만의 찍새 입니당~~~~~

여보 보고있지 칭찬 받았어~~~~앞으로도 부탁해~~~ㅋㅋㅋㅋ

맥스 97 코디가 색다르네요
역시!~

OP

크르라님의 코디보고 많이 베우고 있습니다.......

사실 따님 버프는 농담입니다 ㅋㅋㅋㅋ

근처에 아트모스 매장이 있다는 자체만으로 염장입니다 대구는 뭐 안생기나 하고 봤더니 챔피언 매장이 생겼더군요ㅎ 수욜쯤 가볼생각입니다
오늘 점프질님 룩을 보다가 문득 조던5 오레오 신으면 엄청 잘어울리실것 같은데 이런생각을 했네요! 혹시 소장중이십니까?

OP

조던5 와 8 은 빠진지 얼마안돼서요......

5탄은 두족 8탄 세족밖에 없습니다.....

5탄 도전해 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자ㅋㅋㅋ 근데 5탄 오레오는 저도 기회가되면 구매할까 싶네요 점프질님 신은거 보고..

OP

일단 제가 신어야 하는겁니까?? ㅋㅋㅋㅋ

그럼 신어야쥬~~~~ㅋㅋㅋㅋ

모방은 창조의 어머닠ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

엄청난 과찬이십니다~

아....또 매물 봐야 하나요......

오직 신만이 점프질님을 판단할수 있지만

오늘은 제가 판단합니다

당신은 멋있습니다

OP

이거 캡쳐해도 됩니까??????

자랑삼아야 겠는뎁쇼~

하찮은 제 댓글을 좋게 봐주시는 것 만으로도 감사요~~

OP

무슨말씀을....

미모의 사모님 재력 멋짐 스웩.....다가지셨으면서.....

에이 그건 아니죠 ㅎㅎ

그냥 열심히 일하는 직장인 일개미 2마리입니다 ~

OP

전 거지 사장입니다.......

OP

헉.........

사장님 역시 간지

여전히 블랙간지시네욥

OP

어머나 아르테리아님 이게 얼마만입니까~~~~

늦었지만 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요

자주좀 오십쇼~~~~ㅋㅋㅋㅋ

잊지안고 찾아 주셔서 감사합니당~

요새는 눈팅만 하네요ㅜㅜㅜㅜ
곧 다시 활발히 활동 할테니 잊지말아주세욥

OP

잊을리가 있겠습니까???

절대 못잊지요 ㅋㅋㅋㅋ

아트모스 한번가봐야하는데 시간이 나질않네요ㅜㅜ가면 또엄청 지를까봐 걱정은됩니다~오늘도 역시 블랙간지~~~~

OP

아이구야~~~파이터님만 하진 안습니다...

요즘 너무 멋쟁이들 많으십니다

그중에서 파이터님이 빠지시면 곤란하죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건