듀스 컬렉션#2(초스압주의,사진21장)

여기까지입니다:)

Comments

프린팅 장인 되시겠습니다

OP

아직 초보딱지도 못땠...

꾸준히 하는게 중요하것 같습니다ㅎㅎ

판매하셔도 되실듯한데요......

저 무조건 삽니다.....

포스한족 과 프란넬 일단 예약하겠습니다....

OP

예약접수!
내년 5월에 발송해드릴께요ㅋㅋ
제가 무쟈게 게을러서

작품 탄생했네요

OP

부끄럽습니다

화보 간지납니다 ㅋ 

OP

간지라니 감사합니다~~

금손인정

OP

과찬이십니다ㅎㅎ

OP

에이 다 아시면서ㅋㅋ
모델은 제가 아닙니다요

이거는 정말 듀스팬분들께는 상품으로 팔아도 될정도의 퀄리티

OP

쩌나둥님께 팔겠습니다

아 듀스~ 얼마전 슈가맨에서 김성재편 나와서 눈물찔끔했습니다~
특히나 바지 뒤에 2집앨범 자켓인가요 ? 테이프 늘어나도록 춤연습 했던기억이 ㅎㅎㅎ

OP

3집 자켓입니다.
댄서 출신이셨군요?

노놉 아닙니다 중학생때라 축제준비할때요 ㅎㅎㅎ

듀스 포레버

OP

FOREVER....하지만 영원한건
없다는게 슬픈 현실이죠.

와.........

바지 구매 각입니다.

앞쪽 지퍼쪽에 과녁 커스텀 가능한가요???

OP

가능은 합니다만
과녁이 남아나질 않아 지훈님 주니어의
안전을 보장할 수 없기에
만들지 않을래요

나 한순간도 널 놓치기가싫어~
하지만 그말을 할순없어~
내 가슴속~~~
학창시절 이런말이 있었죠
"서태지 싫어하는 사람은 있어도
DEUX 싫어하는 사람은 없다"

OP

오 그런 명언이
확실히 지금도 주변 친구들은
아직도 좋아합니다ㅎㅎ

오 판매하시면 제가 사고 싶을 정도입니다~~
모델이 따로 없네요 ㅎㅎ

OP

옷 그렇다면 drunkensl님을 위한
커스텀을 준비하겠습니다
모델은 제가 아닙니다ㅋ

아 저는 2nite님이 직접 모델하신줄 알았어요, 죄송합니다 ;;

OP

죄송하다 하시니 뭔가 기분이 더
ㅋㅋㅋ

오해이십니다 ㅎㅎ

2nite 님 착샷 팬이라서 알고 있습니다, 아름다우신 사모님과

귀요미 딸을 두신, 부러울게 없는 2nite 님!!

OP

아름다우신 사모님?
빼주시죠 ㅋㅋㅋ
고만할께욬ㅋㅋ

듀스 커스텀이 자켓만이 아니였군요~~
풀셋으로 입으니 무진장 멋집니다~

OP

감사합니다
풀셋은 아무래도 촌스러운감이
적당히 섞어서ㅋㅋ

이것도 작품이네요 

OP

감싸합니다

간지!! 개인적으로는 플란넬이 정말정말 이쁘네요

OP

감사합니다.

저는 개인적으로 바지가 정말정말 이쁘네요

능력이 대단하십니다~~!ㅎ
바지 탐나네요~한번 도전해 보고싶어요

OP

감사합니다
궁금한거 있으시면
아는선에서 다 알려드리겠습니다.

제가 입어보고 싶다는 말이었습니다ㅜ
정말 이쁘네요~~!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건