UNC & 500

드로우 당첨 기원 티셔츠와 가을맞이 500 후디 만들어 봤습니다:)

Comments

후디가 딱 제스탈 인데요ㅎㅎ

OP

반팔티도 오리님 스타일 아닌가용?

전부 맞습니다ㅎㅎ

후드 제작 어디에서 하셧는지 문의드립니다ㅎ

OP

직접 만들었어용ㅎㅎ

혹시 사이트 이용하셔서 제작하셨는지요?ㅎ

OP

100% 가내수공업 입니다ㅋㅋ

와우 ㅎㄷㄷ

판매한다면 구매하고싶은 후디네요..그나저나 모델핏!

OP

모델은 제가 아닙니다

오잉 모델 데뷔이신가여 ! ㅋ 

OP

모델은 제가 아니고 제가 찍었습니다

와~~
후디 후디 후디~~~
9로우~9로우~9로우~~

OP

괜찮나용?
7천원짜리 후디에용

헐...실화인가요?!
느낌은 10만원이상 느낌인데요!?
역시...

오오 후디후디!!!!!!!!

OP

후디 취향저격입니까?

우리양띠 아부지~ 모델 데뷰하시나요? 딱 모델 핏입니다!
요즘 대세가 커스텀 옷 이네요~ 저도 한 벌 만들고 싶습니다능력자시네용

OP

제가 아니에용ㅋㅋ
전 사진을 찍었습니다

크으 듀스에 이어!!
화보입니다

OP

요즘 화보놀이 하는중입니다

오....스카치 프린트는 어떻게 했죠?

그리고 무지 후디는 또 어디서?

OP

스카치는 포토샵으로 디자인 뽑고
실루엣카메오로 재단해서 붙였습니다.
후디는 흐엔므 공홈에서 구입!

와.....금손이십니다!!

OP

아..아닙니다

요즘 의류에 빠지셨군요 멋지십니다

OP

감사합니다
사실 다른것도 도전해 보고 싶은데
아직은 시간이 이정도 작업만 가능하네요ㅎㅎ

오 진짜 드로우 당첨 되시겠는데요 ? ㅎㅎ

마음속으로 응원합니다!

티셔츠도 후디도 엄청 이쁘네요~~ 

OP

항상 힘이되고 긍정적인 댓글 달아주시는
drunkensl님!!
옵화 unc때 만든건데
아직까진 아무 소식없습니다ㅎㅎ

와!!!!후드 굿입니다!’얼만가유?!

OP

글쎄요ㅋ 얼마가 좋을런지

블러쉬랑 유틸리티 블랙만 있으면 겨울에 조합 딱이네요~ㅎㅎ

후드 맞춰서 입는거 진짜 멋지네요!!! 어디서 하시는지 좀 여쭤봐도 될런지요?

OP

가내수공업 입니당

와... 더 멋지시네요!!!

하늘색 드로우 티 깨알 마우스 포인트 (섬세한) 센스 넘치십니다ㅋㅅ ㅋ!! 

그리고  후드도 진짜 멋지네요! 크오...... 스카치 정말 강렬멋짐합니다 2nite님 

OP

캬~이걸 봐주는분은 역시 갓스피드님 밖에
없네요

투나잇님 조던은 안만드십니까???

OP

만들었죵
조만간 올리겠습니다~

헉...기대하겠습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건