듀스 컬렉션#1(스압주의)

손발이 오그라드는 제목이네요.

제목 바꿀까...

하루종일 비내린 오늘, 원하신 신발들 모두 겟하셨는지요?

저는 내일 발매할 쉐도우를 위해 오늘은 푹 쉬었습니다.

그대신 친한형네 놀러가 카달로그 놀이(?)를 좀 했습니다.

다 제옷들인데... 제몸에 맞질 않네요...

그래서 형이 입고 제가 사진을 찍었습니다.

사진찍는것도 음청 재밌네요. 다음엔 좀 더 다양한 포즈를 연구해 봐야겠습니다.

자켓이 완성 될 쯤이면 브레드가 손안에 있을줄 알았는데..

신발이 좀 아쉽네요.

컨셉 3~4가지에 사진도 많이 찍었더니 사진 고르고

사이즈 조절하는것도 일이군요.

사진이 꽤많으니 나머지도 나눠서 차차 올리겠습니다.

chagy님과 코리짱님께 감사드리고,

이제는 누군가의 아버지며,누군가의 남편,아내가 된,

듀스를 좋아했던 25년전의 우리들에게 바칠 정도는 아니고

걍 이쁘게 봐주세요

Comments

ㄷㄷㄷ 이 핏과 포스와 간지는 뭐죠?!
나를 돌아봐 그대 지금~~

OP

저와 모든스펙이 똑같지만 몸무게만 틀린

아는형님입니다ㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비웃는거아니죠?

헐...
이건몬가요?!
저랑같은 그 후드 코트가...
이렇게 변신한건가요?!
대단하세요

OP

그 때 그사진 못봤으면

나오지 못했을 코트입니다

쩌는게 이거였군요~^^

OP

맞습니다ㅋㅋ

쿠아 간쥐임돠아아아
블랙토 짱이에요 제가 가지고있어서 그런건아닙니다아하하

OP

블랙토는 소품일뿐..

자켓이 주인공인데요...

자켓과 티셔츠는 말이 필요없이 간지였기에.........

OP

말문이 막히셨군요.
용서해 드리겠숩니다

순간 점프질 이신줄 ㅎㅎ!!

OP

모자가 점프질님이 나눔해준거라 그런듯!!

크아 죽이네요~~제가 가지고 있는블랙토 맞나요~~~

OP

같은 공장에서 나온
2015년형 블랙토 맞습니다

진짜 멋지네요.
자켓도 신발도 포즈도 너무 멋져요~
감탄만 하고 갑니다.

OP

감탄 감사합니다.
이런게 사진빨이란 거죠

확실히 신발은 브레드가 어울리겠군요
듀스를 생각하니 어릴적 흑형간지를 뽐내던 잉크의
만복님이 그리워집니다

OP

소방차 이상원이 프로듀싱한 잉크ㅋㅋ
만복이형님 장사하시는거 같던데요

우와~~~~~

절로 감탄사가 나오게 만드는 사진들이네요

OP

감사합니다~
제가 사진도 잘 찍을줄은ㅋㅋ

캬~~ 이런 옷들은 어디서 구하나요?? 간지와~~

OP

커스텀 이에요
감사합니다~

안녕하세요.
그냥 진짜 대박이라고 밖에...

OP

안녕하세요 전쟁님.
1대박,1따봉 감사합니다ㅋㅋ

멋집니다
1도 멋지지만 포스맥스 검회였다면

OP

감사합니다~
에어포스1하이와 찍은 사진도 있습니다

블랙토랑 사진이 간지나네여 ㅋ

OP

검빨이었으면 더 완벽했을텐데요

우와!!!!대박 듀스포레버

OP

감사합니다 흐흐흐
짝궁님 작품도 어서 보고 싶어요

대박입니다 ㅎㅎ
DEUX FOREVER

OP

감사합니다ㅎㅎ
듀스 포에버

오 완전 멋지십니다!!

블랙토와의 조합이 아주 좋군요~~

섀도우도 득하시기 바랍니다^^

OP

감사합니다ㅎㅎ
브레드를 구했어야 했는데ㅜㅜ
늦잠자서 부랴부랴 강남나이키 가는중
입니다

WE ARE THE DEUX !!!!!

OP

DEUX FOREVER~!

FORCE DEUX 티셔츠 어디서 사나요

아 국딩때부터 듀스 팬이라 엄청갖고 싶습니다

OP

티셔츠는 뉴에라에서 발매했었습니다.

우와우!!!!!

OP

커스텀인가요???

너무 탐나는데요~~~~

OP

서두르세요!
수량이 얼마남지 않았습니다

네???

판매중이신 물건인가요????

OP

점프질님께만 특별히ㅋㅋㅋ

어디서 판매하죠???

프란넬 탐납니다.....근데 엄청 비싼거 아님까????

와 .....무지막지하게 멋진 자켓입니다~~~정말 듀스 포에버입니다!!!

OP

감사합니다~
생각보다 잘나와준거 같습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건