N
스니커마켓

사막쥐

슈퍼문 신고 사막쥐티 입은 와이프입니다:)

Comments

스카치 티셔츠 이쁩니다 ㅋ  

OP

제가 만들었습니다

으어....너무 예쁜거 아입니꺼....

OP

너무 좋아해주십니다

저라도 좋아할 것 같습니다~ㅎㅎ

와...티 너무 이쁜대요?

아디다스 모델하셔도 되겠는걸요?

정말 셋트로 나온것 처럼 이쁘내요~

OP

말라깽이 모델입니다
흐엔므 티셔츠가 사막쥐랑
완전 색이 똑같네요

티셔츠 참이쁘게 잘나왔군요~
용산 다녀오셨네요~~

OP

만들기도 간단하고 효율이 좋네요.
용산은 거의 매주 갑니다

잘만들어주니 할만한거 같아요~
용산은 돌다보면 주차장 찾아가는게 넘 어려워요ㅎㅎㅎ

오늘은 등장 안하셨군요~~ㅎ
사모님이 옷빨좀 받으시는데요!?

OP

오늘은 찍새로ㅋㅋ
와이프가 코리짱님 댓글을 좋이합니다

ㅎㄷㄷ 스카치 대박 입니다 행님
줄서겠습ㄴㅣ다ㅋㅋㅋㅋ
행수님도 완전 코디 귯

OP

0순위십니다ㅋㅋ
마른장작 입니다

역시 행수님이 아디풀착 하시니 와전 행님 커스텀 티셔츠 모델 이시네요

용산이시네요~!

티셔츠 이뻐요~!!!  

OP

감사합니다.
용산이 주무대입니다~

와 티셔츠....간지가....사고싶어요....

OP

최고의 칭찬이십니다~~!!!

와 티셔츠 진짜 짱짱

OP

만들기 간단한데 비해
만족도가 높네요

와ㅠㅠ 블랙 티와 블러쉬
둘다 !!!줄서 보겠습니다!!

OP

너무 오래 서계시면 안돼는데ㅜㅜ

티셔츠는 어디서 구매하셨나요?
와이프분과 자녀님이 너무 이쁘시네요!!
복 받으셨습니다!!

OP

티는 흐엔므에서 샀고
레터링은 프린팅 해서 붙였습니다:)

티셔츠 제작 의뢰 드립니다~^^ 정말 멋지네요!!!
스카치 까지!!!

OP

쫌만 기둘려 주세요

와 센스가 정말
모델 아내분이 한몫단단히 하셨습니다

OP

센스라니 감사합니다
제 전용 모델로 쓰기로 했습니다

와 금손님은 가정에 평화와 아름다움까지 창출하시네요! 최곱니다

OP

감사합니다
근데 마냥 평화롭지는 않습니다

아...모델이 좋으십니다~~~

OP

옷이 날개 아닙니까?

그런말이 있긴 하지만 핏은 누구나 가질수 없지요

센스 터지는 티셔츠 커스텀 입니다! 2nite님~

긴말 필요 없이 아주 이쁘고 멋.집.니.다!!! Great job!!!

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다
그레이트 좝이라니

500커스텀티가 너무나 멋지네요

오늘도 무덥다고 하니,

더위조심하시고 시원한 휴일 보내세요

OP

조던랜드님 티셔츠는 어떻게 되가나요?
다른분들 보니 ㅈㄹㅈㄹ 하니
좀 빨리해준다고 하네요

티셔츠 줄섭니다!!!
티셔츠되면 블러쉬도 살게용 ㅇㅅㅇ!!

OP

감사합니다~언제 될진 몰겠습니다

티셔츠 줄서요~~~~

갖고 싶으다.....

OP

레어 티셔츠 매니아님께서
원하신다니~

티셔츠 어떻게 만드는지좀 ....

OP

글로는 설명이 힘들고
실루엣 카메오 검색해보세요~

커스텀 어떻게 하신건가요? 알려주시면 감사하겟습니다^^

OP

실루엣 카메오 검색하시면
자세한 설명 보실 수 있습니다.

OP

정작 와이프는 옷에 별 관심이 없어용

티셔츠

금손을 가지면 가정의 평화도 지킬 수 있군요

OP

가정의 평화는 와이프말 잘듣는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건