N
셀럽갤러리

딸래미 착샷입니다.

저번에 몇장 못찍은게 아쉬워
한번 더 입혀 봤습니다.
이 뜨거운 여름에도 달리는걸 참 좋아합니다

Comments

용산인가요!! 인조잔디 관리가 잘돼있는 구장이죠 ㅎㅎ 신발이 날개인가요 쌩쌩 달리시는 거 보니 더위도 잊으셨나봅니다

OP

넵 용산입니다.
여기 오면 일단 달리고 시작합니다

헐퀴 따님이 마징가를좋아하나염

OP

제가 좋아합니다

티셔츠에서 신발까지 아주 아주 멋집니다~

OP

대세에 따라
깔맞춤을 가르치고 있습니다ㅋㅋ

무럭무럭 자라나는 풋린이군요~

아디다스구장과 350커스텀티셔츠를 입으신

따님이 너무 잘 어울리세요

OP

요기 사진 찍기 좋네요ㅎㅎ
종종 와야겠습니다

따님의 아디다스 키즈모델을 겨냥한 큰 그림인가요?

OP

제꿈이 딸 덕에 먹고사는건데
아디다스 관계자분이 보셨으면

이쁜건 당연한거지만..

너무 멋짐니다..!!  ^^b

용산 여기 가면 그냥 들어 갈수 있는 건가요?? ^^

OP

보통은 축구를 하고 계셔서
들어가긴 힘들지만
요즘은 날이 더워서 아무도 없더라구요.

아.. 그렇군요.. ㅎㅎ

감사합니다.. ^^ 좋은 하루 되세요~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 꼬마 하입비스트

OP

감사합니다 ㅎㅎ

걍 말썽쟁이입니다

따님게 아니었군요

OP

마징가는 제껍니다

에너자이저 따님은 역시 뛰는 모습이 남다르네요~~~

OP

덥긴 더운가봐여

금방 지치네요

따님너무이뻐요~~
커스텀티샤츠는 대체 언제 판매하실예정인지?

OP

판매를 하기가 애매~하네요ㅎㅎ

왕복 택배비만 티하나 값이니..

아구~ 패션도 멋지지만 너무 귀엽습니다.

OP

감사합니다ㅎㅎ

말 징허게 안듣는 4살 진상입니다

아고 귀여버라ㅎㅎ
딸들은 사랑입니다ㅎ

OP

미친 4살이라ㅋㅋㅋ

힘드네요

블랙티셔츠에 350 커스텀은 정말 이쁘네요
역시 센스가 남다르세요

OP

다 풋셀에서 배운 센스죠

복귀(?)를 환영합니다~

순간 납치하고 싶은 욕구가 ㅠㅠㅠ

OP

아디다스 어린이 모델 아닙니까?
협찬좀 받아야 겠습니다~!ㅎ

OP

제 꿈이 딸 덕에 먹고 사는겁니다

잔디서 뛰어 노는게 티셔츠랑 정말 잘 어울리네여 

OP

이렇게 좀 달려서 힘좀 빼놔야

진상짓을 덜합니다

여자아이가 블랙소화하기 힘든데...
대단합니다!^^
귀여움의 끝판왕입니다

OP

아빠가 센스쟁이라

농담입니다ㅋㅋ

와 금손님 당신은 혹시 700은 부모님들께드리나요? 갑자기 궁금해졌어요

OP

700은 비싸서 못삽니다..

아 저는 티셔츠를 말씀 드린건데

OP

아ㅋㅋ
신발이 있어야 티를 만들 수
있어요

크크크크 세트였군요!! 역시 철학이 있는 금손님

따님 슈퍼짱짱 귀여운 외모에 스타일까지 쓰러집니다 투나잇님~~보기만해도 행복하시겠어요

OP

엄마 아빠 빡치게 하는법을
아주 잘 아는 미친4살이에요

역시 귀여움과 비례하는군요~~~

너무~~덥긴해요.아침부터 이 후답한 기운은...
따님 정말 귀엽네용~ 이지부스트 부럽습니다~~~

OP

이런날은 집에 있는게 정말 최곤데
아시잖아요?ㅋㅋ 애들은
항상 나가고 싶어하는걸

이지를 신고 저리 해맑게 막(?) 뛰어 다닐수 있는 따님이 부러울 다름입니다
브레드 코디가 너무 잘 어울립니다

OP

감사합니다.
기본중에 기본인 검빨 맞춤입니다

넘나 사랑스러운 따님이네요악!!!내심장!!ㅎㅎ 너무 귀요미에요

OP

감사합니다~~
어떻게 하면 엄마,아빠가 빡칠까만
생각하는 미운4살입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건