N
스니커마켓

딸래미 착샷들입니다~

오늘도 역시 사진이 많습니다
남산타워에 있는 키티 박물관을 갔는데
여기만 3시간 정도 있었네요
딸가진 부모님들은 각오하고
오시기바랍니다...

Comments

따님들이 참 깜찍합니다저희딸도 저런시절이 있었는데 지금은 너무도 커버렸네요

OP

자녀분들이 연령대가 높은거 같았는데
그래도 다 키우시셔서 뿌듯할꺼 같습니다ㅎㅎ

3시간 ㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 딸들에게 키티란 신과같은것.,

OP

그마저도 장난감으로 꼬셔서ㄷㄷㄷ
키티의 위대함이란

역시 따님이 이쁩니다 ㅎ

OP

감사합니다
오리님 따님이 더 이쁘죠

오늘은 착샷에 여성분들만있어서....
너무 좋네요~~
새로운 일은 잘 적응하고 계시죠?!

OP

정신이 없네요ㅋㅋ
17살 어린친구한테 배우는중인데
쉽지 않네요ㅎㅎ

눈썹이 진한게 매력적인 따님입니다 ㅋ 

OP

눈썹만 와이프 닮았습니다

따님사짐은 추천이라 배웠습니다
장인이라 부르고싶네요

OP

사위라 부르기엔...

어머나 ㅋㅋㅋ
사돈이라고 해야하는데 ㅋㅋㅋ
죄송합니다 ㅋㅋㅋ

OP

잘못 말씀하신거군요ㅋㅋ
머라고 댓글 달아야하나
생각 정말 많이 했습니다

읽어보니 제가 미친놈 같아요 ㅋㅋㅋ
초딩 아들을 둔 낼모레 마흔 유부남데
장인이라니 ㅋㅋㅋ
아들만 둘인데 이렇게 귀여운 따님을 두셔서
정말 부럽습니다

따님 많이 컸네요? 역시 딸래미가 귀염귀욤 하고 애교도 있지요? 오늘 저는 아침부터 도깨비아저씨 소환 했습니다..
그래도 아직 어린게 “아빠 잘못 했어요..” 하고 엄청 겁을 먹네요. 좀 미안하기도 하지만..에효~ 그 와중에 사모님 조던 9로우 깨알 입니다~

OP

도깨비전화가 효과는 탁월한데
너무 무서워 하더라구요...
잘 때 전화하지 말라고 잠꼬대까지 하고ㅋㅋ

그렇죠.저희애도 잠꼬대 했어요~

드레스입은 따님이 너무나 귀엽습니다.

날씨가 많이 쌀쌀해졌으니,

건강 잘 챙기세요.

OP

정말이지 조던이나 나이키 입히고 싶은데
드레스에 꽂혀서ㅋㅋㅋ
아무쪼록 주말 잘보내시길 바랍니다
레전드조던님

따님 사진이 진짜 올라왔군요 ㅎㅎㅎ너무 귀엽습니다

너무 귀엽고, 남산 놀라가서 신난 모습이네요~

오늘 금요일이라 그런지 좀 피곤하고 그런데

사진 보고 괜히 혼자 흐뭇하고 힘 나고 그럽니다!

OP

아이를 너무 이뻐하시는거 보면
슬슬 준비하실때가 온거 아닐까합니다.
나이먹으니 체력이 못받쳐줍니다

아 귀요미네요~~~
키티 좋군요!!
꼭 가봐야겠어요~~~
어여 돌고 나오게요

OP

15분컷 예상해봅니다

ㅋㅋㅋ아빠 안갈래요가ㅜ먼저 나올수도 있어요ㅎㅎㅎㅎ

깜찍이 인정!!!!!!

OP

점프질님이 인정해주신 끔찍이!

러블리 하네요

OP

호러블리 합니다

깨...깨물어 주고 싶다~~

OP

감..감사합니다ㅎㅎ
그럼 저는 꾸숑님 따님을 앙

키티 박물관 3시간 ...아아 수..수고 하셨습니다.. 2nite님

그래도 아이에 표정만은 너무 해맑네요! ;ㅂ;

OP

왜인지 모르겠지만 여자아이에게
키티는 god입니다 갓스피드님

에공 귀여워라 조만할때가
참이쁩니다
저희집 애는 어느새
다큰 처녀가 됬네요

OP

주변에도 고딩,대딩딸둔 아빠들이 있는데
요시절이 기억이 안난다고 하더라구요

헬로키티라니....3시간은 족히 있을 만도 합니다 ㅎㅎㅎ

여전히 명랑한 따님 넘나 귀엽습니다

OP

쉽지 않습니다 상인님
저는 의자에 앉아 30분정도
숙면을 취했습니다

유부유자녀 선배님들 여러모로 화이팅 기원드리는 바입니다!!ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건