N
자유게시판

AIR MAX UPTEMPO

이 색상 국내 미발매 제품이라 국내 다른 사이트에서 판매하길 기다렸다가 안나오길래 그냥 해외 구매대행으로 구했네요..ㅠㅠ

그래서 인지 다른색상 국내발매가격보다 비싸게 줬습니다. 그래도 만족합니다^^ 콩코드느낌의 색상배치가 정말 굿이네요^^

Comments

이쁘네요. 이거 플레이용으로도 쓸만한가요? 무게가 좀 많이 나갈 것 같긴한데..^^;

이거 플레이용으로 쓰시면 발 아프실 껍니다;; 접지도 좋지 않고요 ㅋ

OP

무게도 많이 나가고 쿠션 접지 요세나온 저가 농구화보다 좋은점은 하나도 없을거에요..ㅎ

업템포 초딩시절 떠오르네요. 이쁩니다! 국내 미발매였군요..

OP

이 색상은 국내 미발매 더라구요.. 최근에 나온 같은모델중이 이색상이 제일 이쁘던데 이제품만 미발매..ㅠㅠ

이걸 신고 어찌 농구를 했을까요. 추억으로 신어야 합니다. 멋지네요.

OP

이제품은 추억으로 신는거죠^^

저도 구매 했습니다. 조만간 사진 업로드해야겠네요~ :D

와 전 처음보는데 정말 예쁘네요 ㅠ

OP

넵 올드스쿨하니 정말 이쁘죠

쿠션닝이 안돟은건 함정

OP

저시대에 나온 농구화 쿠션은 거의 거기서 거기죠.^^

바클리옹이 신었던 멋지네요

OP

바클리보단 피펜이 주로 신었던거 같아요^^

사이즈는 어떻게가야할까요

OP

정사이즈 가심 됩니다^^