AIR MAX 95_TRIPLE BLACK

안녕하세요~

에어맥스가 매년 소재면에서 진화해서 출시되고 있죠.

비록 최신 맥스들의 하이테크 기술은 못 따라가지만,

디자인, 감성적인 매력에서 네버 꿀리지 않는 에어맥스 95 트리플 블랙입니다.

누구나 받을 수 있는 쿠폰과 전월 실적 필요 없는 국민카드 청구할인으로 나코탭 에어맥스 95 트리플 블랙을 저렴하게 득탬했습니다. 만세~

Comments

고등학교때 요녀석이랑 맥스90올검 참 많이 신고다녔는데ㅎㅎ 아직도 이뻐보이네요

OP

95맥스는 어떤 컬러든 이쁜것같아요~

트리플블랙 이쁘네요 구매하신곳 알 수 있을까요?

저도 구매처 좀 알려주세요

OP

지난주 네이버 검색으로 가장 저렴한 쇼핑몰 엘롯*에서 구입했는데, 지금은 제품이 검색이 안되네요...

군화를 생각하는 묵직함!!!

저도 어제 받았는데 인생 신발입니다 최고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건