N
자유게시판

조던9 선물받았어요 ㅎㅎㅎ

원래 조던 금지령을 내린 여친에게
나이키 직원분이랑 둘이서 여친 에게
"이제품은 잘안나오는제품인데 og버전으로 스페이스잼에서 어쩌고저쩌고" 하니 ㅎ
한번 신어보라길래
신어 보니 이뻐서 사준다더군요 ㅠㅠ
감격입니다 ㅠ 실물로보니 너무 이쁩니다 ㅠ
지금 돼지국밥집 와서 ㅋㅋ인증 하러 들고왔어요 ㅎ
국밥은 제가 사기로하구요 허허허

++++
집에와서 슈구바르기전 추가사진 더올려요 ㅋ
안샀으면 자면서 후회했을듯하네요 ㅎ
너무 영롱하네요 ㅠ
역시 조던은 흰빨검 조합이 정말 최고네요 ㅠ

Comments

없는게 없는 ㅠㅠ

OP

없는 넘버링 ㅠ 시리즈 많아요 ㅠㅠ

안타깝네요

구수한 돼지국밥이 꿀탄것마냥 달달하시겠어요

부추가 사탕수수맛이 나실듯 하네요..

염장 잘 보고 갑니다 !

OP

그렇죠 ㅋㅋㅋ엄청 맛있네요 ㅎㅎ
남자들의 슬픈 현실입니다 ㅠㅠ
여친이나 와이프에게 눈치보며 조던을 모으는 ㅠㅠ

축하드려요
저는 와이프님께서 허락만 해 주셔도 감지덕지 일텐데 ㅜㅜ

OP

저도 1차 구경만하다
나가자해서 나갔다가 ㅠ
뭔가 할말있는척 눈치 주다ㅋ
다시가서 한번만 신어보면 안되냐 해서
다시갔네요 ㅋ점원분께서 안도와주셨음 어린도없었을겁니다 ㅠ도와주신 점원님 감사합니다 ㅎ

여친도 없고 조던9도 못샀........

OP

아이고 죄송합니다 ㅠㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ

OP

감사합니다 ㅋ

좋은 기분이 여기까지 느껴지네요. ^^ 축하드립니다 ㅎㅎ

OP

류도사님 감사합니다 ㅋㅋ
지금 흰슈구 사서 바를려고 준비중이에요 ㅋ

착용감이 진짜 좋더근영

OP

은근 발볼좁다 불편하다 하던데
포스신을때랑 비슷한 느낌을 받아서 좋더군요 ㅎㅎ

조다쉬님 사진찍을때 입꼬리가 귀에 걸린모습이 눈에 선하네요. 신발도 이쁘고 축하드립니다!!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ
다른넘버링은 리셀샵이나 그런데서도 많이 봤지만
9는 정말 첨보는 거라 신기방기하고
요리저리 살피게 되더라구요 ㅎㅎ
너무이쁩니다 ㅠ
안이뻤음 여친이 안사줬겠죠?!
(여친은 이쁘다하면 사주고 아니다 하면 나가자해요)

깔끔하니 좋습니다!!!

OP

사준다길래
위저드랑 이거랑 망설였지만 ㅋㅋ
여친은 이게더 이쁘다고 위저드 살꺼면
안사준다해서 ㅎㅎ
그리고 제 자신이 조던9 를 원해서
바로 선택했네요 ㅎㅎ
영자님 너무 이쁩니다 ㅠ

저도 살까 망설였는데 사진보니 완전뽐뿌오네요ㅋㅋ

OP

신었을때 너무이쁘더군요 ㅎㅎ
뒷태도 이쁘구
미드 옆태도 이쁘구요 ㅎㅎ

허 난 언제 여친에게 말할수 있을런지...

부럽고 축하드려여 ! 
OP

감사합니다 ㅠ
다음은 제생일 조던3 사는것입니다

색감이 너무 좋습니다!
진리의 블랙 엔 화이트!

OP

아마 색조합이나 디테일이 안예뻤으면
여친한테 단칼에 반대 당했을거예요 ㅋㅋ
신고 뒷모습을 강조하니 이쁘다더군요

와 이거 볼수록 매력있네요

전혀 관심없었는데 사고싶어져요