포스는 사랑입니다

다른 분들 스잼 구하실 때 전 시간과 돈이 없어서 포스를 구했습니다.

카모 포스와 똑같은 LV8 포스입니다.

일반 포스와 달리 혀부분의 마크가 탈부착 가능하고, 혀 안쪽 부분의 쿠션감이 더 우수합니다.

또한 부분적으로 쓰인 쭈글이 가죽이 맘에 드네요. 포스는 사랑입니다.

Comments

와!!! 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

이쁘네요 요거
발매가가?

OP

발매가는 13.9만원 입니다.

이쁘네요~~
이놈 어디서 구할수 있는지
좌표 부탁드립니다~~^^

OP

그냥 지나가다가 보이는 매장에서 구매했는데 네이버 검색해도 정보가 없는 것으로 보아하니

아직 일부 매장만 발매한 것 같아요. 전국 발매는 안 한 것 같아요.

블랙 색상도 있던데 조만간 공홈이나 전국 매장에 풀릴 것 같아요.

좌표 부탁드려요

오 이거 이쁘군요!

뒷꿈치부분 베이지색 포인트 완전 심쿵이네요
제품 품번이라도 알려주세요~~

OP

718152-108 인데 구글에서도 정보가 안 나오네요...

매일매일 검색해봐야겠어요

오늘 강남 나이키 들렸을때 있었습니다. 올백 올검 둘다요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건