비주류 : MIAMI NIGHTS

NIKE LEBRON 8 V/2 LOW "MIAMI NIGHTS"

WHITE/SOLAR RED-GLASS BLUE.
456849-101

조던11 스페이스잼의 홍수속에 비주류 올려봅니다.
이미 저를 떠난 놈이지만...ㅠ.ㅠ

Comments

사진이 아니라 예술 작품 같습니다
이녀석 몸값이 엄청나더라구요
이유가 궁금하네요 ㅎ

OP

가격이 엄청나도 요즘 르브론은 찬밥이죠 ㅠㅠ
르브론은 줌제,르브론8 딱 두개 모델만 이쁘더라구요.
비싼이유는 한정판이라는....

저는 개인적으로 줌젠을 최고로 칩니다!

OP

저도 꼭 리트로되었음 하는 모델 1순위가 줌제네레이션 입니다!

마밤은 정말 명작이죠,,,!

OP

색감이 참 좋아요~

명작이죠 마밤....!
발매날 훕시티?였었나 그때 겨우 구매한 기억나네요ㅜㅠ
비주류죠 사실
비(싼)주류

OP

아~~~~~~~~~ 비싼주류로 승격하나요~

ㅎㄷㄷ 마밤!

OP

이걸 대체 왜 파셧어요 ㅠ

OP

그러게요....ㅠ.ㅠ

이 신발은 영원한 주류일겁니다

OP

아싸 주류~!!!!!

아 이건 레어해서 비주류인가요 

이게 비주류라니..마밤이 비주류라니...스잼되었다고 좋아한 저는 자괴감이 듭니다.
OP

사실상 요즘친구들은 마밤 매물값이면 이지를 사겠지요...

'애미의 밤'
지립니다.

OP

요즘은 르브론이 비주류로 하락하여 지리지는 못하십니다.

비주류라니요 코비 그린치랑 더불어 드림슈 입니다.

OP

그리치 그놈도 요즘 친구들 사이에서는 마밤과 동급 하락...

대박.......
조던 8로우는 진짜 이쁘죠.

OP

조던8이 아니고 르브론8입니다..

역시 비주류.....ㅠ.ㅠ

아 저도 모르게 ㅋㅋㅋ
릅 8 로우 솔라레드를
260을 꾸역 꾸역신다가
작아서 팔았는데
다시 구하고 싶운데 못구하고 있네요 ㅠㅠ

OP

요놈이 매물도 좀처럼 보이질 않더라구요.

작년에 여의도에서 아스팔트에서 농구햇어요 ㅎ

OP

여기 대인배 한분 오셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

르브론8 쿠션이 정말 예술이죠^^

OP

개인적으로 참 좋아하는 르브론8 로우컷 입니다.

'나의 재능을 사우스비치로 가져간다' 라고 말하고

르브론8탄이 나왔죠...정말 명기중에 명기 인생명기 였던거 같습니다...

그리고 마이애미 나이츠컬러....크으...명품입니다..

구경한번못해본 매물인데 실물 한번이라도 보고싶네요 ㅠㅠ

OP

저도 유일하게 좋아하는 르브론8 입니다.

특히 로우컷을 참 좋아하는데, 스프라이트 솔라레드 마밤 쿨그레이 블랙아웃 모두 좋아합니다!

자매품 공포의 방도 있습니다 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릅알못이지만 절대적 드림슈!!!

OP

신발 많은신데 또사시나요~~~~~

이건 못살테니 자꾸 다른걸 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비주류라고 하기에는 마밤 인기가 너무너무 높습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건