N
자유게시판

하..한장만더..

포스가 아직 너무 좋네요.ㅎ

Comments

11시 58분에 자리한 황뱀... 꿈의 포스 였는데 결국 신어보지 못 하고 세월만 가버렸네요... 압도당하고 갑니다...

방금속옷갈아입었는데...또지렸네요ㅜ

OP

류도사님 황뱀이쁘죠ㅎ뱀피가 진짜 뱀피라 까지더라구요 ㅠ
지리게해서 죄송합니다 ㅠ

포스는 어릴적 가짜만 신어보고 이렇다 할 신발이 그나마 최근에 발매한 슈프림포스 뿐이에요.. 이렇게 멋진 올드류를 보여주시니 감사할 따름 입니다... 황뱀은 누구에게나 드림슈즈였는데 확대해서 보게됐네요.. ㅎㅎ 나중에 황뱀만 따로 보여주시면 좋겠어요.. 현 시대에 살아있는 사진이라도 저장하고 싶습니다.. 얼마전에도 올라온 황뱀사진 저장해놨어요 ㅎㅎ

OP

류도사님 나중에 황뱀만 따로보내드릴게요 ㅎ

감사합니다..^^ 섹시한 황뱀의 엉덩이를 기대합니다 ㅎㅎ

황뱀..코즙.... 저도 포스를 가장 좋아하는데 죽이네요 정말 ㅠㅠ

초창기에 진짜 뱀피 쓴 포스들이 몇개 있었죠 ㅎㅎ

역시 풋셀은 은둔고수들이 정말 많습니다. ㅎㄷㄷ 

이거 너무 하신뎋ㅎㅎㅎ 좋은 구경하고 갑니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건