이쁩니다.

역시 실물을 봐야..
팀버튼의 배트맨 슈즈가 떠오르네요:)

Comments

사이즈는 정사이즈인가요?!

OP

6은 항상 정사이즈 갑니다.정사이즈가 편하더라구요.

올해 마지막 지름으로.. 더할나위 없었습니다..

새해복 많이 받으세요!
OP

정말 마지막 지름이네요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요!

키야... 주머니 사정으로 질러야하나 말아야하나 고민중입니다 ㅠㅠ 실물깡패라니 더 구매하고픈!!!

OP

여유있게 생각좀 하시고 구매해도 될꺼 같아요 ㅎ

훕시티 온라인 295 빼고 전사이즈 다 있네요.
저도 한족 주문했습니다~

OP

온라인은 여유로울꺼 같아요.
가능하면 매장가서 신어보고 퀄도 보고 고르시는게
좋을꺼 같아요~

정말 딱 한가지의 아쉬움만 뺀다면(구멍) 완벽했을 텐데 그래도 이쁘긴 하네요

OP

구멍이 촘촘해서 오히려 괜찮은거 같아요.
큼지막했으면 보기 싫었을듯ㅎ

저도 훕시티에서 구매했습니당!! 사이즈는 어떠하신가요?

OP

6이 반다운도 가능하지만 여유 있는걸 좋아해서
저는 항상 정사이즈 갑니다.

이쁘네요..^^

혹시 차가 말리부인가요?^^

OP

넵 말리부^^ 실물이 훨씬 이뻐요!

제발 사진좀 못생기게 찍어주세요.....

사고싶잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

대충 찍어도 가죽 질감을 감출수가 없네요ㅋ

와 진짜 실물보면 말로 설명 못해요 저도 오늘 사서 바로 신고 다니는데 6은 6이네요 ㅎㅎ

OP

맞아요 6의 실루엣은 역시죠

사진속 위치와 같은 곳에 주차후 고민중입니다...
살것이냐 말것이냐 ...

OP

사셨..겠죠?

끈도 스카치 끈인걸루 아는데 맞나요? ㅎㅎ 

착샷이 기대됩니다 ! 
OP

바지랑 같이 입어봐야겠네요!!

실제로 보니. .넘나 묵직하니 전.. 아주 멋지더라구욧~!!!! ^^  새해 복 많이 받으시고요!! 

OP

정말 묵직합니다. 새해 복 많이 받으세요!!

저도 올해 요걸로 마무리 했습니다
일단 지르고 보는 블랙이라 질렀네요ㅋㅋ

OP

블랙은 진리라는 걸 깨닫고 있습니다:)

와 질러야 하나요?

OP

천천히 고민해 보세요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건