N
자유게시판

신발도 일광욕이 필요하다

신발장과 창고에 잠들어있는 신발들을 꺼내서 일광욕 시켜줬습니다.
올리고 내리고 정말 이 나이에 할 짓은 못 되네요... 다음부터는 블로그 리뷰 때나 조금씩 꺼내볼 듯 합니다.
신발 리스트
글라디에이터 슈즈 트리커즈 스토우 레드윙 875 카키누벅 닥터마틴 8홀 화이트 SLP 카모 첼시부츠
에어맥스DT 모어 업템포 시카고 에어 이지2 폼포짓 이지 폼포짓 퍼플 폼포짓 화이트아웃 취업용 절대구두 닥터마틴 미키마우스 비즈빔 세라 마스터마인드 솔리드옴므 몽키부츠
블레이져 검흰 블레이져 빨흰 볼텍스 회파은 코르테즈 핑크 맥스95 런던 맥스95 흰파검 벨루티 알렉산드로 프라다 테슬로퍼 처치스 섀넌 랑방 바이올렛
볼텍스 민트네이비 허라치 라이트 우븐부츠 HTM 레더 블랙 프리 우븐 후지와라우븐 우븐부츠 HTM 브라운 루부탱 스와로브스키 루부탱 스와로브스키 랑방 테슬로퍼 샤넬 크루즈 그레이
조던11 콩코드 조던11 브레드 조던11 72-10 조던11 72-10 조던13 프렌치블루 조던6 카마인 커먼프로젝트 아킬레스로우 실버 커먼프로젝트 아킬레스로우 화이트 피에르하디 그라데이션 라마 디올옴므 하이탑
포스 하이 럭스 덩크 하이 워너비스투시 덩크하이 언디핏 덩크하이 슈프림 레드 반달하이 카모 조던1 브레드 컨버스 하이 컨버스 하이 컨버스 하이 루이비통 돈스
포스 하이 빨창('91) 포스하이 Naike 포스미드 된장 포스미드 된장og 포스하이 퍼플 SF 포스 하이 카키 슈퍼스타 검흰 슈퍼스타 메탈 이지750 1st 발리 스니커즈
덩크SB 티파니 포스로우 뱀피1 포스로우 뱀피2 포스로우 뱀피2og 포스로우 빨연 포스미드 인디1 MT580 MT580 MT580 루부탱 호피
덩크SB 베어브릭 덩크SB 슈프림 덩크SB 하이네켄 덩크SB 빨검 덩크SB 런던 덩크SB 대니수파 퓨리 건담 퓨리 뱀피 퓨리 Y2K 탐스 슬립온
Comments

신발 일광욕 위치좀 알려주세요

와우 이건 진짜 고생하셨겠습니다 만인의 드림슈인 에어이지2도 일광욕을 즐기고 계시네요 ㅎㅎ

코즙에 슈프림흰파에 대니수파 ㄷㄷㄷㄷㄷ 상세샷이 보고싶어집니다

와...
우리할머니 고추말리시던것 생각나네요ㅎㅎ

멋진녀석들 많네요~

와....맨앞라인..sb대장들 진짜 황홀하네요 추천을 안드릴수가없네요

30족이상 넘어가면 꺼내고 담는데도 중노동이더군여.

50~60족 한번 꺼내고 정리하고 나서 그 뒤로 무조건 3~4족 씩만 꺼내보게 되었네여 ㅋㅋ 

와~~~ 대박류 너무너무 멋집니다!! 구경도 못 해본 탑간지SB가 다 모였네요~~~!! 정말 정말 멋집니다!!

다음에 찾아뵐게요 ㅎㅎ 진심으로 SB덩크가 보고싶습니다 ...

엄청나네요!!

대니 수파........대니수파....... 멋집니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건