N
자유게시판

손이 잘 안가는 조던3슬램입니다 ㅠㅠ

살땐 마냥 좋앗는데 다른신발에 밀려버렷네요 ㅠㅠ

Comments

너무 고운 놈인데 말입니다

OP

너무이쁜데 착화감때문에 손이 안가는 느낌이네요 ㅠㅠ

제 사이버 먼데이랑 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ

OP

다음에 꼭 득템하실ㅎㅎ

다들 그렇군요.저도 살려고 아둥바둥하다가 막상 사고 몇 번 신다가 다른 신발에 눈돌아가 천대한 신발들 좀 있습니다.각각의 신발은 다 이쁜데 유독 자주가는 신발이 따로 있는듯 해요...

손이 자주가는 신발이라 쓰고 새신발이라 읽기도 하죠 ㅎㅎ 새신발사면 구신발에는 진짜 손이 잘 안가네요 발이 여섯개였으면 좋겠어요..ㅋㅋ

OP

공감합니다 ㅠㅠ요즘 많은분들이 아디다스로 넘어가는 추세인거 같아요 농구화만신다가 부스트란 신세계를....

저도 참 이친구만 손이잘안가더라구요

OP

착화감때문인지 곱기는 고운데 2달넘게 방치중이네요 ㅠㅠ

엇 밀려서 저한테까지 밀려오면 좋겠네요ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 꼭 좋은가격에 득템 하시길 빕니다

없어서못신는 조던3슬램이 아닌가요?~~

OP

슬램이가 연식이 잇어서 그냥 요즘 트루블루가 눈에 들어오네요 ㅠㅠ

봄되시면 다르실겁니다

OP

또 팔자니 아쉬워서 올해까진 신어봐야겟네요

OP

너무너무 고운 신발인데 아쉽네요 ㅠㅠ

OP

연식이 잇다보니 착화감도 나빠지네요 ㅠㅠ어서 재발매되길 기달려봐야겟네요 ㅠㅠ

이쁘군요!!

착화감은 별로인가요???
OP

연식때문인지 3탄이 원래 안좋은지는 잘 모르겟네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건