N
자유게시판

조던 15,16

결혼하고는 절대 조던이 불스에서 뛰었던 14까지만 사야지 몇년을 마음먹었는데..15와 16까지 불러 들였습니다.

집사람님이 기가 차서 말도 안나오나봅니다. 그냥 웃습니다. 째려보시면서...

16은 이태원 할인찬스 구매, 15는 국내에 제사이즈는 없는 듯 하여 (310mm입니다.) 해외 직구했습니다.

16의 가운데가 어둔운 회색인것이 예전 발매 모델과 다른 것 같네요. 전엔 은색이었던 것 같았는데 말입니다.

조금 실망입니다. 은색이나 밝은 회색이었으면 좀더 고급스러웠을 텐데요.

15는 저 특이한 발입구덕에 넉넉한 사이즈임에도 불구하고 끈을 다 풀고 끙끙거리며 넣어야 했습니다.

절대 신발 벗고 신는 곳에 갈데는 신지 말아야 할 것 같습니다.

16은 사이즈가 살짝 아쉬운데(이태원은 300까지 발매) 15보다는 넉넉한가봅니다. 300과 310 차이가 느껴지지

않게 둘다 타이트하네요.

15는 한치수 업, 16은 반치수 어이 필요할 듯 합니다.

주말저녁 많이 봤으니 이제 가정의 평화를 위하여 잘 보이지 않는 곳에...

이상 비주류 15,16 이었습니다. ^^

Comments

잘봤습니다!^^
좋은밤 되십시요!

OP

안녕하세요.^^ 요즘엔 저희 왕발이 점점 더 구매가 힘들어지는 느낌이 듭니다. 16도 그렇고 폼포짓도 그렇고...덕분에 구매욕을 잘 참고 있었는데 이번에 또 질렀네요. ㅎㅎ

원판 발매 당시에는 16탄이 훨씬 이뻐보였는데...

지금보니 15탄이 더 이뻐보이네요 
OP

네 16은 신으면 건담발처럼 생전 처음보는 발모양이 나오는데 반면에 15는 신기가 불편해서 그렇지 예전 느낌보다 소화하기 힘들겠단 느낌이 덜하더라구요. 일단 실착은 15로 하려고 합니다.

큰일이네요 ㅎㅎ 16 안사려고 버티고 있는데, 살거 같은 예감이 많이 듭니다.. 올리신 사진들 보니.. 동요되네요 ㅋㅋ

OP

저도 정가에는 포기했었는데 40프로 세일에는 사리판단이 안되고 지르게 되었습니다.ㅎㅎ

40% 대란때 저도 샀습니다 ㅋ

OP

운영자님도 대란때 구매하셨군요. 저는 좀 늦게 가서 제사이즈 또 없으면 어떻하나 조마조마했습니다. 업무시간에 다행히 외근일정이 잡혀있어서 슬쩍... 돈번 느낌이네요 ㅎㅎ

저역시 그랫는데 예전 사진들 보면 좀 아껴신을걸 그랫나봐요 15일날은 15 16일은 16 날짜별로 신는데 ㅋㅋ고민이 많네요 ㅎㅎ

OP

그럼 작년부터 31일도 31탄 신으실 수 있으셨겠네요.ㅎㅎ 전 주말만 신을 수 있어서...건너 뛰면 못신는 신발들이 생겨요.^^

그래서 몇 분 아는 분은 알지요 ㅎㅎ즐거운 한 주 되세요 ㅎㅎ

우와 기발한 발상입니다. ㅎㅎ

저도 조만간 해봐야 겠네요 

이쁘네요~^^이태원나이키 16탄 오늘까지40%세일한다고합니다.저도 한족구입했습니다.사실분들은 한번 가보시는게좋겠네요.

OP

40프로 세일은 살만하죠. 모든 조던을 이렇게 사면 행복할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건