N
자유게시판

7210 브레드 한번더 고고싱!!!

앞전 커스텀은 사이즈미스로..좋은분께 보내드리고
정사이즈 데려와서 바로 작업..
아웃솔은 이제 마스킹안하고도 걍해도 잘되듯 했으나.
..역시 힘드네요
구래도 요령이생겨서..깔끔하니 잘되었습니다..
뒤꿈치 덜거덕 안거리고 딱맞아서 행복합니다..

Comments

캐츠비님...금손이셨어...

OP

하나 만들어드려요?^^ 보내주시면 정성껏 해드립죠
금손은,.아니라니깐요..중학생도 할수준..

제 7210도 누렁솔 되면 해봐야 겠네여 ㅋ

중창 페인트 작업 언급하신대로 투씬인가 그거 질렀네여 . 팁 감사합니다 

와우 금손... 전 끽해봐야 울부 언케이징 밖에 못하는 똥손이라 손을 못대겠어요 ㅠㅠ

제 7210은 벌써 누래졌는데
나중에 한번 도전해봐야겠습니다.

크~굿 입니다 브레드 커스텀 이번 스잼으로 하시면 og실루엣으로 진짜 대박입니다 ㅎㅎ

와~아웃솔 염색에 분위기가 확 바뀌네요~
저도 도전하고 싶어지네요ㅎㅎ

캐츠비님 나중에 커스텀의뢰 드려도 되나요 ㅎㅎ

OP

허접 입문이라 송구스럽습니다^^

마스킹 안하고 하시는게 대박이네요.. 나중에 하고 싶은데 전 손떨려서 못할듯 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건