점프질 입니다

어김없이 월요일이 또 오는군요......

피곤하시겠지만 즐거운 한주 화이팅 하는 한주 되시길 바랍니다

오늘은 저의 인생 최애템 찍새의 사진으로 시작합니다

너무 너무 이뻐서 그냥 사가지고 들어가 던져줬더니 맘에 들었나 봅니다

바로 실착해 주시는 센스~!!!!!!!!!! 이런스타일너무 좋아하는데 입어주니 뿌듯하네요~~~~

이번주 저의 착샷은 거들뿐........

Comments

저도 캡쳐해서 와이프한테 생색내볼까해요!!

OP

그러셔도 될듯!!!!!!!!!

오늘은 싸모님이 주인공이군요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주황색 빼고 오늘은 싸부님은 조연입니다 ㅋㅋ

OP

디자니오거님도 배신자.......

그래도 후드정보는 감사한걸로~~~~~

아니 아무리 배신자여도 그렇지 이름을 막 바꾸시면 어쩝니까요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그건 사과드리겠습니다

제일 첫번째 사진 때문에 비추핵폭탄 뉴클리어 런치드

OP

영어 바보라.......

안녕하세요.
첫 썸네일이 흰색이라서 오오오 컨셉이 바뀌셨다!! 했는데 모델이 바뀐거군요 ㅋㅋㅋ 두분다 패피라서 부럽습니다~~

OP

아이구 전쟁님 과찬이십니다

어디가서 뚜까 맞습니다.....

썸네일 보고 놀라서 들어왔더니, 찍사님이셨군요

OP

어렵게 뫼셨습니다.....

얼굴 나오면 죽인다네요......

점프질님이 더 멋지세요

OP

션33님 알랍 x 100 입니당

오~ 드디어 첫등장, ㅋㅋ 정식첫등장인가요!?!!?ㅋ

OP

파하하하하하하하하하하하하하

얼굴은 안나오지만 3회째 출현인데요????

헉!!!ㅋㅋ 점프질님 글을 다시한번 +_+ 다훑어야겠군요 ㅋㅋ 제가 정독하지 못한 글이 있나봅니다 ㅋㅋㅋ

OP

그리 수고까지 하실것 까지야........

별거 없습니다요....

아니 사모님도 스타일이!!

OP

제가 저렇게 입는걸 좋아합니다

그래서 저렇게 입고 외출하면 사진찍어 달라고 조릅니다용~~~~

고현정 닮으셨어요...

OP

하차하겠습니다.....

이번만큼은 메인이 따로있군요.ㅎㅎㅎ

OP

인다쥬님도 배신자......

ㅋㅋㅋ메인을 등장시키시고 배신이라뇻!ㅎㅎ

OP

그럼 제가 배신자인가요???ㅋㅋㅋ

뭔가 묘하게 지고있는느낌은...저만 그렇습니까..??ㅜㅠㅠㅜ

OP

제가 졌쥬............

인정합니다

첫짤에 신발을 사다주신건가요?

처음보는 모델인데 무엇인지요~

OP

그..나이키 신입디자이너가 10명이서 협업해서 만든 포스인데....

제품명은 모르겠네요.......

런칭겔러리에서 본순간 저거 사다줘야지 했습니다....

오랜만에 올블랙이 아니시군요 ㅋ.ㅋ

두분 다 너무 멋지십니다

OP

자연목탄님이시당...

역시 날풀리니 이불 밖으로 확실히 나오셨군요.....

그나저나 조던3 서울 매물가가........장난없네요~~~

요즘 너무 이쁜 신발들이 많이 나와서 이불 안에 있을 수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

허허 조선3 이놈이 하늘 높은줄 모르고 계속 오르네요 ㅋㅋ;;

저는 아무리 비싸도 한 100만원 하겠지 했는데 ㄷㄷ

OP

물론 전 없지만 겟했어도 전 소장 각입니다

자연목탄님은 있으시니 어서 신어주시죠~~~~

아~~~사이즈......

ㅠㅠㅠ 사이즈 안맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈즈랩으로 싸서 그냥 소장이나 하려고 합니다...

OP

아까운 물건이.........봉인되는군요.....

사이즈 교환 실패신가요??? 다들 판매만 하려해서 그러나???

사이즈 교환은 무난할것 같은데 말입니다.....

리셀러들이 앞에서 전부 큰사이즈를 쓸어갔기 때문에 아마 본인 사이즈를 못사셔서 큰사이즈 사신 분은 없을겁니다...교환 게시판보면 전부 작은사이즈를 큰사이즈로 교환하려는 사람들 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋ;

OP

뜨그럴~~~~~~

하..........마음이 그러합니다..........

와...두분다 와....
점프질님도 멋지지만....
촬영기사님이 모델하셔야겠는데요?

OP

풉........

인생사진입니다.......다들 속고계시다는......

사모님!!

OP

네에~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 봄이 왔나 보군요. 점프질님도 드디어 깜장에서 조금 벗어 나셨네요~^^ 두분다 출중하십니다. 저희 내외는 봄맞이 다이어트를 해야 겠어요. 신혼때 보다 10kg 조금 넘게 쪘네요....

OP

힘들고 지루하고 괴루운 사투가 되겠군요......

응원하겠습니다

말만 다이어트 하자! 하지 오늘 또 술약속 있어요..

OP

항상 시작이 제일 힘들더라구요.......

꼭 성공하시길 바랍니다~~~~

크으으으으~~~~!!!! 역시 상남자셔요!
들어가서 던져주셨다니!! 기가 막히는 포스네요! 옛다! 신어라! 이거죠? ㅎㅎ 저는 꿈에도 생각못할 ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 벨루가 너무 멋집니다. 저는 딸래미하고 데이트하면서 V2 신었던거 천천히 올려야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 점프질님의 착샷 포스에 천~~~천히 올려야겠습니다.
그나저나 점프질님 일러스트 어떤분께서 그리셨는데 멋있던데 아직 안보셨나요? 정말 멋지던데!

OP

크악........너무 과찬을.......

저장할겁니다 감사의 말씀과 함께~~~~

지금 회사라 바빠서...지금 들어가 볼려고 다시 들어왔습니다

풋셀에는 왜이렇게 전생에 나라를 구하신 분들이 많으신거죠??

부러워 죽겠습니다...신발도....그 이외 다른....아흑....

오느른 저도 마지막 점프질님 샷이 눈에 콱!안들어오는데요??

OP

로티플님 저의 최애정 닉네임이신데.....배신때리시기 있기? 없기???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건