점프질 입니다

어김없이 월요일이 또 오는군요......

피곤하시겠지만 즐거운 한주 화이팅 하는 한주 되시길 바랍니다

오늘은 저의 인생 최애템 찍새의 사진으로 시작합니다

너무 너무 이뻐서 그냥 사가지고 들어가 던져줬더니 맘에 들었나 봅니다

바로 실착해 주시는 센스~!!!!!!!!!! 이런스타일너무 좋아하는데 입어주니 뿌듯하네요~~~~

이번주 저의 착샷은 거들뿐........

Comments

흐흐흐...나라를 구하셨으면!!!이정도 고난쯤이야!!!

근데 다시보니 바지는 조금 눈에 들어옵니다!!!ㅋㅋㅋ저런 스타일 바지는 어디서 구하는건가요??

OP

작년인가 피오갓 x 팍선 모델인데.....

카고 트라우져 팬츠 입니다

블랙, 샌드 두가지 색상만 발매했으며 인기없었는지 계속 사이트에 사이즈 다 살아있고

구매 가능했는데 오늘 문의가 있어서 들어가 봤더니 내렸더라구요...

샌드는 매물 잘 못봤구...블랙은 좀 봤습니다

175 에 70 미듐사이즈 입니다~

보는 옷들마다 너무 이쁜거 같아요

OP

바꿔입으실래요???

동탄주민님께 전 더 탐나는뎁쇼~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형수님 사진에 행님은 들러리 되셨습니다 

OP

제가 제무덤 팟나요?????

봄이라 패션이 주황포인트로 밝아지신줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아 사모님이시구나 산뜻한 패션이네 하고 내려보니 다시 어두워 지는것 아니겠습니까!
저거 끈묶는 곳이 뒤로간 것 맞지요..? 이쁘더라구요 남자사이즈 있음 사고픈...

OP

저도 처음 발매전 본순간 꼭 사서 신기고 싶었습니다

어두워서 죄송......합니다.....

사모님 신발이 우먼스 조던 라인 맞나요?
왜 나이키는 남자꺼는 이쁘게 안만들어주는 겁니까 점프질님 오늘도 멋진 바지와 이지 착샷! 멋지십니다
사실은 주말에 롯데타워가서 점프질님 흉내 내면서 여친님께 찍어달라고 했는데..전망대에서 구걸하는거냐고..
결국 포기했습니다ㅠㅠ
이번주도 빠이팅 하십쇼!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 풋셀에 유머러스하신분들 너무 많습니다

회사에서 고개숙이고 피식피식 웃어대는데...눈치 보입니다......

그리고 이번 10인의 디자이너 모라면서 발매한 우먼스 조던, 맥스라인 맞습니다

전 꼭대기에서 그 포즈 취하면서 진지했는데 여친님은 창피했나봅니다;;; 전 진지했는데...
아마 점프질님 포즈 취하면서 진지할 수 있는건 우리들뿐이겠죠 그들만의 리그 ㅋㅋㅋ

OP

저도 집앞이라 가능하다는.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지와 벨루가가 정말 잘어울립니다!
역시 믿고보는 점프질님 크으~~~

OP

그러게말이에요님~감사합니다 크으~~~~~~

오늘의 점프질님 의상이,봄이라 그런지 많이 밝아졌네요.

그리고 두분,너무 멋있으세요.

OP

다시 어두워 질것만 같은 느낌적인 느낌입니다 ~~~~~

형수님 나타나심에 점프질님 들러리 되셨습니다~~~
이렇게 멋지신 형수님을 찍새라고 하시면 안될 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

제 인생 최애템입니다~~~~

제 모든신발과도 바꿀수 없습니다

.........................한족만 뺄까...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋짐 폭발입니다~~~~

OP

하....하...하하하...........

이리 마음까지 멋있으셔서......

OP

설마요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 대문사진에 치마 입으신거 보고

커밍아웃한 줄 알았습니다....

월요일 오후 춘곤증이 확 날아갔네요....ㅋㅋㅋㅋ

언제나 멋지시네요~~

OP

제껀데 뺏긴겁니다.........

샀는데 길이는 저리길고 품은 좁아서.......뺏꼈습죠~~~~

사실은 제꺼에요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

착샷 기대합니다.

저 스커트에 시그니쳐 포즈하시면.... LPGA 프로 골퍼 간지 나오나요?

OP

전 준걸 다시 뺏는 그런 비열한 남자입니다..........

원하신다면 커밍쑨~~~~~~

대표사진에 낚였네요!ㅋㅋㅋ

앗 왜이렇게 화사해지셨지! 했는데...ㅋㅋㅋ

봄에도 한결같은 점프질님의 컬러웨이~~~ 

OP

쭉 가겠습니다~~~~~~~~

웬일인지 사진도 찍어주더라구요......

그래서 함 올려 봤습니당~

풋셀 마왕님 오셨습니까ㅎㅎ
여왕님덕에 고유의 터보레이터 핏이
빛이 바라는군요ㅋㅋ
그나저나 벨로깅 버전1은 역시 물건입니다

OP

터보레이터가 밀리다니......

심각한 사태 입니다

첫짤 내릴까봐요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

내무장관께서 노여워하십니다ㅋㅋㅋ

OP

순진한 녀석입니다.....

터보레이터가 뭐냐고 댓글보면 물을것 같습니다.....

주말에 가서 몸소 알려주려구요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 정성을 다하세요
I,m back~~!

OP

하....말하고 나니.....제가 좀.......

부부끼린데 뭐 어떻습니까
행복하시면 그만입니다

OP

뽀도르님도 만세~~~~~

OP

언제나 친절하신 점프질님

OP

뽀도르님 멋쟁이~~~

점프사마 만세~~

헐.....이길수가없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋ 와이프도 없고..찍새도 없고....하 심지어 아내분도 핏이좋아...

OP

순탄님 슈프림에 저도 졌는데요~~~~

거짓말거짓말고짓말

OP

하........말로 표현할 길이없네........

진짠데..............

왜 안믿어 주시는겁니꽈아~~~~~~

믿을만해야 믿어주죠

OP

저 별명이 신용최 입니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

오호 드디어 정식 등장! 매번 반사로만 나오셨던 와이파이님인데!ㅋ! 아무튼 두분 잘 어울립니다요 같이 거리 걸으면 멋짐이 뿜뿜 이겠군요 두분도 각박한 일상이지만 행복하게 꽃길만 걷자요!

OP

너무 감사하고 좋은말씀이라 농담으로 댓을 못남기겠습니다

Godspeed님께서도 항상 즐거운 일들만 생기시길 바랍니다

점프질님 사진... 안보이는데요? 

오늘 점프질님 지워지신...

OP

오늘 왜이리 배신자분들 많으시죠???

티거님 추가요~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건