점프질 입니다

어김없이 월요일이 또 오는군요......

피곤하시겠지만 즐거운 한주 화이팅 하는 한주 되시길 바랍니다

오늘은 저의 인생 최애템 찍새의 사진으로 시작합니다

너무 너무 이뻐서 그냥 사가지고 들어가 던져줬더니 맘에 들었나 봅니다

바로 실착해 주시는 센스~!!!!!!!!!! 이런스타일너무 좋아하는데 입어주니 뿌듯하네요~~~~

이번주 저의 착샷은 거들뿐........

Comments

추천 누르고 갑니다~ ^^b

좋은 한주 되세요~ ㅎㅎ

OP

재즈캣님 감사합니다 그나저나 오랜만이신데........

차라고 한잔 하고 가시죠~~~~

ㅋㅋ~ 감사합니다. ^^ 

게임 오픈해서 넘 정신 없네요;;

자주 못들어 오게 됩니다.. 

발매하는 신발들도 다 놓치고.. ㅜㅜ

실제로 카벙 함 했음 좋겠네요~ ㅎㅎ

OP

앗.......재즈캣님 게임회사 대표님이셨군요.....

런칭게임 알려주세요~~~~

일개 직원 입니다.. ㅠㅠ;;;

보통 이 나이에 대표 많이 하시던데;; 전 자금이 부족해서;; ㅜㅜ 

OP

아.......대표님이 아니시군요.....의장님? 이사님? ㅋㅋㅋ

재즈캣 님은 어떤부분 전문가이신가요???

전 아트쪽 이네요..^^

그냥 일개 직원입니다..  ㅎㅎ

OP

디자이너쪽이신가 보아용~~~~

멋지십니당~~~~

아...게임 해보고 싶당~

점프님 착용샷 보면 항상 잡지모델 느낌 나세요ㅎ 스타일 참 멋지십니다.전 패션테러리스트라서 조단을 신어도 코디 잘 못해서 신발값 못합니다ㅜ.ㅜ
저도 비슷하게 사입어 보고 싶은데,
평소에 마스크랑 저렇게 코디하시는거
어떤 스타일이라고 하는지요?ㅎ
키는 177이고 60키로 정도로 마른편입니다.

OP

안녕하세요 아먀자키님....매우 어려운 질문입니다.....

딱히 무슨스타일이라고 말씀드리기가..........

그냥 주섬주섬 스타일이라고나 할까요???

착샷보시다가 맘에 드시는 옷이 있으시면 문의 주세요 언제든지

상세히 답변 드리겠습니다

과찬의 댓글 감사합니다

이럴수가...다 가지신 분이었다니....

OP

헉.........

전 아직도 갖고싶은 신발이 수두룩 빽빽입니다.........

그래도 제 인생 최애템은 첫짤 저녀석입죠~~~~

오늘 화사합니다 점프질님 ㅎㅎ 

OP

아이구~~~매스터님 감사합니다~

뭐야ㅑ야야ㅑ야야ㅑㅇ 점프질형 뭐에요요요

없는게 없는 이 형..............

ㅁㅇㄴ럼ㄴㅇㄹㅁ넝ㄹ먼어ㅓㄹㅁㄴ얼ㄴㅁㅇㄹㄴㅁㅇㄹㅁㄴㅇ

OP

없는게 없는 학생이시면서.........

애럽[ㄷ게ㅑㄹ-ㅂ럅[--ㄹㄷㅂ라거 -ㅂㄱㅎ[ㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점프질형님의 타투는 없답니다 ㅠㅠㅠ

ㅇㅁ런ㅇ먼알넝라너아허나엏ㅁ

OP

가시죠........제가 모시겠습니다~~~

꽤 아픕니다요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지울떄가 더 아프다던뎅.........

OP

하는것보다 100만배???

부위가 조금하면 견딜만하겠지만 크면 작살나죠.....

저도 지울때 팔 떨어져 나가는줄~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

와~~~사모님 착샷한방에
멋쟁이 미스터간지블랙 점프질님 착샷이 가려져버렸습니다
같이 찍었으면 더 좋았을텐데 아쉽네요 사모님과 즐거운밤 보내시길

OP

저희는 사정상 주말부부.......

그나저나 오늘 왜이렇게 배신자분들 만으신거죠~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗~~사모님 착샷에서 처음뵈게되서
그래도 전 점프질님 왕팬입니다

OP

그렇다면........감사합니다~

찍새님(?)까지 등장하시고 두 분 보기가 좋습니다~
저의 와이프도 연애때는 사진찍고 찍는걸 좋아했엇는데... 아이들 생기니깐 항상 아이들 사진만 잇네요!!
진심 부럽습니다!!!

OP

아이들이 세상 전부이신거죠~~~~

전 이해됩니다

여자보단 엄마가 더 강하니까요........

화이트 썸네일에 속았습니다~!!
이번에도 블랙&화이트로 가셨군요!

OP

바뀔게 없어요....

아무리 옷장을 뒤져도......

에잇 담주는 무지개 빛깔 옷으로 쇼핑 도전~~~~~

OP

두둥님도 배신자 추가요~~~~~

점프님 올만이죠 잘지내시죠? 근데 자꾸 니케 안신고 왜그래요 ㅠㅠ

OP

우왕~~~정말 오랜만이십니다 짱짱님....잘지내시죠

그래도 결국은 나이키죠~~~

저의 답글에 항상 하는 말이지만 이지 매력있습니다

하지만 개인적으로 나이키가 전 더 좋습니다

상남자
오다가 주웠다~ 그러고 주신건 아니죠?
점프질님 피앙새도(찍새는 좀그렇자나요!)
포즈하나 만들어주시죠!

ps.요즘 풋셀에 점프네이터포즈가 유행이네요ㅋㅋ 그림까지 그려주셨던데 프사 바꾸시죠

OP

어..오다 주웠다는 아니고.........

그냥 하나 사봤다 신어라 였습니다

터보레이터 착샷은 그저 감사할따름.........

그림은 허락해 주시면 프사로 바꾸고 싶지요.........이미 헨폰엔 저장완료 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오호!!!
우연찮게 비친 모습이 아닌
이렇게 모습을 보여주시는군요.ㅎㅎㅎ
간지 1+1인가요?

OP

크르라님은 항상 따님 버프 받으시잔아요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

크르라님도 풋셀 패피 인정 이시면서~~~

미모의 사모님도.......

이야 핏 죽이십니다 !!!

OP

그 핏 저라고 콕 찝어 말씀해 주시면 안될까요???

너무 찍새한테 이번주 밀려서........

감사합니당

오늘 점프질님 이 아닌줄알았네요! 두분 너무 멋지십니다ㅠ

OP

네네...접니당~~~~~

이번주 아주 첫짤에 밀리네요~~~~ㅋㅋㅋ

감사합니다 GunT님~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건