[모임]헤즈콘 비하인드 풋셀러 총집합(야...약간 덜집합)

<토코바넷님 - 운영자님 - 오렌지킹님 - 디자이노거 - 바알님 - 헨즈님 - 본인아이디님 - 죠니츄님>

다른 말이 필요 없을 듯 합니다.

늦게 올려서 무척 죄송하고요 ㅎㅎㅎ

영자님 가운데 모시고 찍으려고 했는데 제가 주인공처럼 나와서 더욱 죄송합니다...

스니커 헤즈콘 끝나고 영자님 찾아가서 다시 한번 고생하셨다고 인사드리고

남아계시던 운영진 여러분들과 회원님들 함께 단체샷 기념으로 남겼습니다!

더 많은 분들 함께 찍었으면 좋았을텐데 아쉬움이 남네요

너무너무 고생들 많이 하셨구요

다음에 또 좋은 기회로 많은 분들 모이는 자리 있었으면 합니다.

치킨 파티 소모임은 조만간 또 개최(?) 하겠습니다!!

p.s 영자님 등장하셨으니까 추천 100개, 댓글 200개 부탁드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

누가봐도 주인공은 노거님

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 저렇게까지 센터본능이 있는줄은 ....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

맞습니다

뜽후나님 진짜.....

미모만큼이나 갓띵언을 남기시고......

크으....

OP

후나님도 다음번에 "주인공"으로 꼭 참석해주시길...

우리 멋쟁이 회원님들 많이들 모이셨군요 너무 보기 좋습니다! 일때문에 가진 못했지만 현장 분위기를 또 한번 간접적으로 느끼게 되네요. 그리고 스니커헤즈콘이 정말 장수 하길 진심으로 진심으로 기원 합니다! 왔따봉!

OP

갓스피드님도 다음에 기회되면 꼭 헤즈콘 오세용!!

왔따봉봉!! 

행여나 사진 안 찍으셨나..
기다렸었는데 ㅎㅎ
이렇게보니 참 좋네유

OP

찍어야쥬 ㅎㅎㅎ

그러고보니 이렇게 다 같이 찍으신 분들은 안계신것 같더라구요~

찍어두길 참 잘했던 것 같습니다^^

분명 숨었는데 혼자 덩그러니 있네요

OP

숨었다기엔 넘나 우측의 지배이신것!! 

오 센터본능 디자이노거님! 오늘밤주인공은 나야나! 시군용 히히

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저날 진짜 너무 지쳤어요

12시부터 가서 6시까지 풀로 있었습니다.

운영진도 아닌데 하루종일 진빠졌네요 

ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요!!! 그래듀 부럽네요 진짜 재미있었을거같아요!!!

오 너무 보기 좋네요 ㅎㅎ

디자이노거님 덕분에 여러 분들 얼굴을 알게 된 느낌입니다!!

부럽습니다~~

OP

말씀 감사합니다~

중요한 행사치고 딱히 단체샷 같은게 없어서...

나름대로는 풋셀 역사에 남을 사진이 될 것 같다는 느낌적인 느낌입니다 후후후...

제가 나와서 추천 100개는 없던일로 ㅋ

OP

벌써 추천 50개 돌파했습니다 영자님! 공지로 띄워주시면 가능합니다 ㅋㅋㅋ

F.A.S ...

FOOTSELL ALL STARS 

OP

앗 티거님이시닷 ㅎㅎㅎ

올스타...저는 벤치워머 정도 하겠습니다 

디자이노거님 에이스입니다- 

아 물론 만약 영자님이 물어(?)보시면 영자님께도 에이스라고 할겁니다- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍영이는 옛날이나 자금이나 똑같은데 현덕이는 왜이리 뿔었냐??!!!

OP

그....그런거였군요? ㅎㅎㅎ

플라잉님 덕분에 토코바넷님의 현재와 과거를 알 수 있게 됐...

자 이제 타노스 잡으로...

풋셀 멋진분들 다모이셨군요~~~
오늘은 센터노거님이시군요~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건