[모임]본인아이디님과의 만남룩 (Feat.이지부스트)

"위티나트" 브랜드를 하고 계시는 본인아이디님께서 오픈하신 편집샵 "824 빌리지"에 다녀왔습니다!!

작은 공간이지만 예쁘게 잘 해두셨더라구요 ㅎㅎㅎ

나눔 이벤트도 자주 하시는 만큼 인상이 너무너무 좋으셨습니다!!

824 빌리지의 탐방기 상세 리뷰는 곧 올려보겠습니다.

풋셀인과의 만남이라서 착샷 한번 찍어보았습니다 

본인아이디님 대박나세용!

[디자이노거]

#오프화이트 ANNUN 애로우 맨투맨 블랙

#레스벗베러 레이어드티

#슈프림 17S/S 웨이스트백 블랙

#라울셔링조거팬츠 스노우카모

#아디다스 이지부스트 V2 350 솔라레드 (벨루가)

[본인아이디]

#위티나트 롱슬리브리스 화이트

#H&M 셔링조거팬츠 데님

#아디다스X마스터마인드 스탠스미스 

Comments

두분다 인상 좋으십니다 ! 

OP

야원님 좋은 말씀 감사드립니다!!

즐거운 추석 연휴 보내세요^^

저..저는 내일도 출근................

두 미남이 만나..세상을 더욱.... 환하게 변화 시켜주셨습니다.....

OP

푸하하하하하하하하하하하

실제로 저는 칙칙한 옷을 입고 가서 좀 어둡게 만들지 않았나 싶습니다.

본인아이디님께서 환한 인상과 티셔츠로 매장을 밝히고 계셨죵^^

훈남 두 분의 만남이군요
훈훈한 외모 부럽습니다

OP

본인아이디님께서 진정 훈남이셨습니다~

망원동/서교동 처자들에게 훈남으로 남으셔서 매장도 번창하시면 좋을 것 같습니다.

지훈님 감사드립니다!! 

OP

션33님

쓰리따봉 감사합니다!!

824는 빨리사! 인가요 ㅋ

아지트 부럽네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ센스좋네요

OP

아마 그럴 것 같습니다.

왠지 매장에 가서 빨리 사야할 것 같은 느낌입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋집니다 두분다~~^^

OP

찐스님 좋은 말씀 감사드립니다~

두 훈남이 만나셨습니다~

OP

본인아이디님께서 진정한 훈남이셨습니다.

가게에 훈내가 진동 했다는....

두분 모습 참 보기 좋네요 ㅎㅎ 부럽습니다!!

OP

드렁큰님 좋은 말씀 감사드립니다~

사실 본인아이디님께 선물받아 감사한 마음에 방문했는데

가서 더 많은 선물을 받아와서 난감했습니다 ㅎㅎㅎ 

와~ 저도 가고싶네요~~~

OP

조빈아버님도 한번 다녀오십시오~

혹시 지방이시면 좀 어렵겠지만....서울/경기 쪽이시면 망원역 근처라서 가시기 어렵지 않으실겁니다~

오오 경기에 사는데 시간되면 가봐야겠네요^^

훈훈하네요 두분다~

OP

락형님 좋은 말씀 감사드립니다~!

본인아이디님께서 실제로 엄청 훈남이셔서 샵에서 훈내가 진동을 했습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

끼아악
노거님 머리 왜케 작은거죠
OP

앗 

본인아이디님 본인 등장!! 두둥!!

제가요??? ㄷㄷㄷ

자...작다고 해야 하나....

본인아이디님도 머리가 크시진 않은뎁....;;;;;

제가 작다고 안해버리면 본인아이디님이 큰게 될 것 같....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그...그러면 제가 이상하리만큼 머리가 작다고 하는 것으로 하지요

ㅎㅎㅎㅎ 

훗 훈남들같으니..
고운남자들 안좋아요!!!
부러워요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고운남자들 ㅎㅎㅎ

아라리야님 좋은 말씀 감사드리옵니당

풋셀미남모임이네요 ㅋㅋ

OP

에몽님 과찬의 말씀이십니다~

일단 미남자리는 본인아이디님께로 미루겠습니다 ㅎㅎㅎ

즐거운 추석 연휴 보내셔요^^

훈훈하네용

OP

명지니님 감사합니다~

명지니님이야말로 훈녀 미녀의 정석 아니겠습니까?

특히 이번 코디 너무너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ

아이고 여기서 칭찬을 또 듣네여 ㅎㅎ 감사합니다 디자이노거님도 즐거운 한가위 되세용!!

두분 다 미대다니세요?
미대생들 같으십니다ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 미대를 나오긴 했습니다만

본인아이디님은 잘 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

뽀도르님 즐거운 추석 연휴 보내셔요^^

맛난거 많이 잡숫고
행복한 명절되셔요

역시...얼굴오픈하는분들은 다 이유가 있죠..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저....전혀 그런거 아니옵니다 코리짱님 ㅎㅎㅎ

어차피 블로그나 SNS에 다 오픈된 얼굴이라서

굳이 가릴 필요가 없을뿐이죠 ㅎㅎ

멋쟁이 두분이시네요

OP

전쟁님 감사드립니다~

본인아이디님이 엄청 훈남이셨습니다^^

전쟁님도 즐거운 추석 연휴 보내셔요^^

두분다 훈남 굿이네요
보기좋습니다

OP

싸이클님 좋은 말씀 감사드립니다!!

이번 추석 연휴 알차게 즐겁게 보내시길 바라겠습니다~!!!!

두분이 훈훈합니다^^

OP

시원아버님 말씀 감사드립니다~

항상 달아주시는 댓글이 더욱더 훈훈합니다^^

추석 연휴 알차게 즐겁게 보내시길 바라겠습니다~!!!!

와..두분다 반딱 반딱(?) 합니다..ㄷㄷㄷ
방문기 기대하겠습니다~!!
추석 연휴 잘 보내세요~!!

OP

넵 두두아버님 ㅎㅎㅎ

곧 방문기 올려보겠습니다!!

추석 연휴 알차게 즐겁게 보내시길 바랄께요~!!!! 

사진이 정말 훈훈해 보입니다. 그리고 보기 넘 좋네용.

오늘도 디자이노거님 코디는 제 취향입니다. ㅎㅎ

OP

오늘도라니....ㅠㅠ

항상 좋은 말씀 그저 감사드립니다 크리스변님 ㅎㅎㅎ

훈내는 사실 본인아이디님에게서 더 났답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자이노거님! 보면 볼 수록 정말 훈남이시네요! 

피부가 하얀 분들 부럽습니다- 

OP

아이고 아닙니다~ 

과찬의 말씀이십니다 ㅠㅠ

피부는 사실 본인아이디님께서 더 하얀 편이시더라구요 ㅎㅎㅎ

두분 다 너무 훈훈하시네용 망원이면 근처인데 구경가야겠습니당ㅎㅎ

OP

와우!! 찌니슈니이이이이이임 

이렇게 댓글을 다 달아주시구....ㅠㅠ

망원이 근처라굽쇼오오??

그....그러면 혹시 저랑 같이 가시면 안될......

곧 본인아이디님이 키우시는 말티즈 강아지도 샵에 데리고 나오신대서

한번 더 가보려고요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건