Comments

역시 요즘대세 백보드네요 ㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오리지널대세죠!

조던1 모임이자 백보드 모임 & 풋셀러 모임이었습니다

와우! 저기 끼고 싶네요
나란히 걸으면 장관이겠는데요

나중에 못친소 모여서 시내 한복판에서
나란히 걸어 볼까요?
어떤 육두문자가 날라올지

얼굴보면 욕은 안하실꺼 같아요.
동전이나 안던져 주면 다행..
신발 안겹치게 정하시죠 저는 블랙토를

던저 주시는 돈으로 햄버거 사먹을 수 있을까요??

전 브레드로 가죠

OP

육두문자라뇨

오늘 홍대 흑횽아들한테 환호성 들었습니다 ㅋㅋㅋ

OP

끼시면 됩니다!

대환영입니다 투나이트님!! 

어웨이
다 넘나 이뿌네요

OP

감사합니다~

어웨이를 좋아하시는군요 ㅎㅎㅎ

네 최고인거같아요
왜인지는 모르겠어요
뒤늦게 뽐뿌와서는

조던1 때샷 멋집니다 노거님

OP

세령아버님 감사합니다~

즐거운 모임이었답니다!! 

안녕하세요.
노거님 흰바지 입으셨네요 ㅎㅎ

OP

크으...

바로 알아맞춰버리시는 센스!! 

이거 사람들이 다 피해가겠는데요
하입의 행진이군요

OP

사실 하입하신 분들 보다는 그냥 일상을 살아가는 데일리 멋쟁이들이 많으셔서 그런지

딱히 알아보시지는 않는 것 같았습니다 ㅋㅋㅋ

워~~~~~~~

진짜 멋지당!!!!!!!!

노거님이 흰색바지에 쉐터드홈 에 한표

OP

천재십니다!

역시 쌔부님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

와 백보드 천국이네요....

OP

백보드 데이였습니다 무념님 

위티기지에서 만나셔서 이신가요 ㅎㅎ
위티x풋셀티를 의식한 백보드의 향연~
저도 다음엔 꼭 참석할수 있길바랍니다~

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나둥님

다음에 꼭 오셔요!!

오란씨 군단 네덜란드 인가요?ㅋ
언제봐도 1탄은
기부니가 참 좋습니다
디자이노거님
멋쟁이들의 훈훈한모임 굿이네요ㅎㅎ

OP

네덜란드 모임이었네요 그러고보니 ㅋㅋㅋ

좋은 말씀 감사드립니다 뽀도르님~! 

상큼합니다ㅋㅋ

저는 9시방향 셰러드 백보드 예상해봅니다. 노거님 예상! 그리고 본인아이디님은 왠지 블랙토?

OP

톼미큄님!! ㅎㅎㅎ

저는 6시 백바지 백보드였습니다 헤헷

본아님은 아디다스 팬츠에 백보드! 수줍은소녀님이 블랙토였답니다~ 

우왁! 잘못말했네요. 6시. ㅎㅎ
암튼 본아님은 틀렸군요! 암튼 멋지십니다!!!
저도 아이들만 없었어도...

OP

그러신것 같았습니다 ㅎㅎㅎ 9시에는 셰터드가 없었으니깐~

다음에 좀 더 대대적으로 모임 공지를 한번 해보겠습니닷!! 

Akijihoon 님 오시면 다같이 한번 모임을...

OP

그러시지욧 ㅎㅎㅎ

세상세상 꿀잼입니다 벌써 다음이 기다려지네요>-< 허리만 안아팟어도 하.. 진짜 슬픈 하루였습니다ㅠㅠ 같이걷고싶어도 통증으로 쳐지는 걸음걸이라니..따흑.. ㅠㅠ 모두가 유쾌유쾌 하신분들에다가 신발얘기에 시간가는줄도 몰르고 보냇네요 ㅎㅎ

OP

바알님

매우 건강하실때 꼭 다시 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

덕분에 많이 배웠습니다 프로캠핑러!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 시간이었습니다~

와~~이건 염장샷 수준을 넘어선 최강착샷입니다

크으으 조던 1 역시 !!!!
언젠가 저도 한번 뵙고싶습니다

드레스코드 만남 멋집니다

이런 만남 무지 멋집니다~~~캬~~~~

백보드가 확실히 눈에 확 들어오네요~~

좋은 모임 부럽습니다! 저도 껴달라고 조르고 싶지만, 꿀릴거 같아서 참습니다 

드레스코드 만남 좋네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건