N
스니커마켓

점프질 입니다

월요일도 아닌데 간만에 한주에 두번 착샷을 올리게 되네요......

제가 여름에 무척 사랑하고 매우 자주 이용하는 쪼리 착샷입니다

예전엔 못도 모르고 몇번 쪼리 착샷을 올린적은 있었는데 이제는 조금은 민폐지 않을까라는 생각에

망설여 졌지만 개인적으로 순전히 사진이 맘에 들어 올려봅니다

발꾸락은 미리 양해 말씀드리며 즐거운 하루들 보내셔용~~~~

Comments
OP

항상 영자님의 댓글은 저를 춤추게 합니당~

WOWOWOWOOWOWOWOWOWOWOWOWOWWWWWWWW

OP

늑대인줄~ㅋㅋㅋ

쪼리가 그냥쪼리가 아닌거같은데요
간지폭발입니다

OP

꽁돈이 생기니 구매하게 되더라구요...

무리인줄은 알지만 꽁돈이라 미쳤나봐요.......

쪼리여도 변함없는. 간지의 마스터!!
(근데 궁금한 부분이 있습니당. 타투를 하면 그 부분은 털이 안나나영??)

털 나요

OP

간결하고 정확한 답변 감사합니다

아르테리아님.....

그나저나 언제쯤 뵐수있나요?? 너무 뜸하신거 아님까????

그러게요.. ㅎㅎㅎ 장마도 끝났으니 곧 올리겠습니당ㅎㅎㅎ

OP
OP

오. 궁금증이 해결되었습니다 ㅎㅎ 감사합니다

OP

인내라 쓰고 죽을맛입니다.......

OP

간지라는 단어 정말 감사합니다 ( 간지, 스웩 이런단어 들으면 느끼나봐요....변탠가????)

타투할떄는 털을 밀고 하지만 시간이 지나면 털은 다시 납니다

다만 잘 안보이죠.....

전신 타투를 하면 제모효과가 되겠군요! ㅎㅎㅎㅎㄹ

OP

왁싱하고 바로 하면 죽을지도......

오늘 굉장히 흰검...제취향이네요~~ 쪼리가 무려...뷔똥이라니요....

OP

꽁돈생겼습니다

그래서 무리해서 질렀습니다

꽁돈은 그날 다 쓰라고 배웠습니다........

누군지 갈켜준사람이 원망스럽습니다

꽁돈이 생기시는 능력마저 부럽습니다....

OP

잘 안생기는데 이번엔 그런일이 생겼네요~~~

전 쪼리보단 타투에 더 눈이 갔네요
항상 느끼지만 참 타투 멋지게 하셨다능..

OP

저보다 훠~~~얼씬 멋진 타투의 소유자 이시면서~~~~

저는 그냥 이레즈미만 하는데~~ 점프질님께선 트라이벌도 이쁘게 잘하셨자나요~~~~

OP

오늘쪽 다리만 트라이벌이고 저도 나머지는 이레즈미 입니다.........

전 트라이벌 받은분들 대단하신거 같아요...
어떻게 참고 다 받으셨는지ㄷㄷㄷㄷ

OP

트라이벌이나 이레즈미나 다 매 한가지아닌가요??

가슴 각구 돌릴때 진짜 오만상을........

이제 등 라인 다 따서 엉덩인데
옆구리랑 엉덩이 그리고 무릎 접히는데가 가장 아프다고 해서 기대중입니다
전 마조니까요

OP

무릎 접히는곳 기대하셔요~

절대 실망 안시킬 겁니다

받다가 발로 타투이스트 때리진 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

OP

그럼 삐질껄요~

저 지금 등판하는데 아오...

OP

화이팅!!!!!!!

인중에 땀좀 송글송글 맺히시겠습니다

컨셉 체인지ㅎㅎ
OP

그런가요~

그정도 까지는 아니지 안나 생각해보지만~

기분 좋아졌쓰~

OP

날이 너무 더워 졌습니다

건강 유의하시고 따님도 더위 먹지안게 건강하게 여름을 보냤으면 합니다...

제가 지나친 참견을.......송구합니다

그저 만렙오리님의 가정에 행복만을 바랄뿐 입니다

사부님 이즈 뭔들...
맨발샷 올리셔도 추천 40 댓글 92
예상합니닷

OP

남들이 들으면 맨발의 디바...아니 맨발의 점프질 인줄~

요즘 너무 인스타만 가지 마시고 풋셀에도 자주 올려 주세요....

인스타 안하는 저같은 이들을 위하여!!!!!!!

딱 들켰네요 ㅎㅎㅎ

뭔가 저는 풋셀에 자주 올리기엔

멋진 분들이 많으셔서 민망해서여 ㅋㅋㅋ

OP

무슨 그런 말씀을......

디자이노거님이 셀럽 아니신가요!!!!!

전 예전부터 그리알고 있습니다만.....

아따~시원시원 해보이십니다

시원함과 멋을 동시에 챙기시다니-!

반칙입니다.

OP

앗 감사합니다...

근데 경고 먹었어....다음주 착샷출전 금지는 아니죠?

출전 금지라뇨 

그랬다간 풋셀 식구들에게 다굴당합니다

자주자주 출전해주시죠!

OP

아 다행입니다

아직 두장은 아니였군요~

과찬의 댓글 감사합니다

웜마~쪼리가....쪼리에 비닐봉지씌우고 다니셔야죠!!!

OP

쪼리는 막 굴리는맛 아입니까??

꽁돈 생겨서 구매한거라 하나도 안아끼고 싶습니다요~

똥조리라뇨

OP

그냥 똥입니다...........

꽁돈이 생겨.........꽁돈은 그날 쓰라고 배웠기에........

2졸든정도 아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건