점프질 입니다

월요일도 아닌데 간만에 한주에 두번 착샷을 올리게 되네요......

제가 여름에 무척 사랑하고 매우 자주 이용하는 쪼리 착샷입니다

예전엔 못도 모르고 몇번 쪼리 착샷을 올린적은 있었는데 이제는 조금은 민폐지 않을까라는 생각에

망설여 졌지만 개인적으로 순전히 사진이 맘에 들어 올려봅니다

발꾸락은 미리 양해 말씀드리며 즐거운 하루들 보내셔용~~~~

Comments
OP

그래도 줍습니다

역시 고수 이십니다 행님

하아..스크롤
모두가 쪼리에 시선을 뺐겼을때
전 반팔후디가 궁금합니다.
비싼거 아니라면 정보좀 주세용

OP

쪽지 드렸습니다

아마 가격에 놀라실 겁니다

늦은 쪽지 송구합니다

또 상표를 보여주시는 강남쎈스
점프질님 타투를 보니 저도 어여 빨리
하고 싶네요
물론 점프질님처럼 멋지게는 못하지만요...
비루한 몸땡이라

OP

전 아키지훈님의 잔근육을 꿈에서도 봅니다

아런 편한룩도 이쁘십니다!

OP

너무 편하게 입었쥬......

그래서 올릴까 말까 고민좀 했습니다

발꾸락은 송구합니다....

발꾸락도 멋지십니다

OP

헉........방심했습니다......

제가 빈틈을 잘 노리기는하죠

OP

히융~~~

이 후리함 완연한 여름이 왔군요 ㅎ

OP

이제 낮에는 정말 다니기 힘들정도더라구요....

덩크슛님도 더위에 건강 조심하셔요~

점프질님 얼굴은 아직도 모른채 발가락을 알았다!!!!입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
비싼 쪼리 ㅠㅠ

OP

부끄러울 뿐입니다.......발구락 공개.....

발가락공개하셨으니 곧 얼굴도 공개 되실 거 같습니다

OP

그것만은 아니되옵니다.......

언젠가는 꼭입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

썸네일 사진보도 누구!? 곱네!?
했던 제 스스로가 참으로 부끄럽습니다.

모르는 사람인줄 알고 설랬잖아요

쪼리마저 하얀색인 점프질 당신은 대체

OP

블랙, 화이트, 그레이 성애자 변태죠~~~

게다가 나나만 보이는 눈

나중에 따님 낳으시면 아빠따라서
흰회검만 할까 무섭습니다.

OP

핑쿠를 먼저 가르킬 겁니다........

뤼뷔턴 쪼리~~ 겁나 럭셔리합니다

그나저나 점프질님 요즘 착샷 스타일에 조금씩 변화를 주고 계시는 듯한 느낌을 받는 중입니다. 물론 이러나 저러나 멋있으셔서 우열을 가릴 순 없습니다...

OP

여름이니까~~~~용서해 주시지요!!!!

맨날 같은 자세는 지겨워서 이것저것 시도중 입니다.....

사진찍는거 참 싫어했는데 풋셀이 절 바꿔놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 풋셀 통해서 참 좋은 기운 받아가는 것 같습니다

OP

언제 어디서든 좋은기운 받는다면 그곳이 힐링아닐까요?

언제나 착갤을 봐도 항상보기 좋으십니다

별말씀을요 ㅎㅎㅎㅎ; (근데 기분 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

쩜사부님 발바닥에도 못 미치는 바이옵니다

OP

에이~~~아닙니다요!!

개성시대인걸요~

마지막 사진 간지는 정말 최고네요!!!
기가 막힙니다!!! 역시 점프질님!!!

OP

요즘 이것저것 시도중 입니다.......

너무 맨날 같아서 저도 지겹더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건