점프질 입니다

월요일도 아닌데 간만에 한주에 두번 착샷을 올리게 되네요......

제가 여름에 무척 사랑하고 매우 자주 이용하는 쪼리 착샷입니다

예전엔 못도 모르고 몇번 쪼리 착샷을 올린적은 있었는데 이제는 조금은 민폐지 않을까라는 생각에

망설여 졌지만 개인적으로 순전히 사진이 맘에 들어 올려봅니다

발꾸락은 미리 양해 말씀드리며 즐거운 하루들 보내셔용~~~~

Comments
OP

홋......감사합니다

다른옷 같은느낌 같은옷 틀린느낌을 지향합니다

급이 다른 쪼리군요

역시 여름엔 시원하게 다녀야죠

OP

아.......쪼리가 비싸긴 하지만 꽁돈이 좀 생겨서.......무리 좀 해봤습니다

여름은 쪼리의 게절이지요~~~~참 좋아합니다....

호리호리 멋지십니다 점프질님과 키는 같은데
제가 5키로 더 나가서 상체 뚠뚠이에요 ㅋ
하체는 부실하구요

OP

어...그럼 딱 적당하시지 안을까요???

사실 야원님 전체샷을 본적이 거의 없느지라 보면 딱 남자다란 느낌일것 같습니다

글구 워낙 멋지시잔아요~~~

OP

제 앞에앞에 후나짱이 있는게 저에게 민폐거든요~~~~~

글구 오늘 장난없으신던데........

OP

안눌러도 들려주신것만으로 영광입니다

근데 왜죠???ㅋㅋㅋㅋ

OP

안누르시면 어떻습니까??

후나짜ㅇ님이 들르시 증거가 이렇게 남아있는뎁쇼~

OP

저희같은 쪼랩 따위가........어디 감히 후나짱에게 비비겠습니까???

OP

진짜 너무한건 오늘의 후나짱 이십니다

뭔가 멕시코 마피아 카르텔 보스 소유의 

수영장에 보일 듯한 모습이네요~ㅎㅎ

OP

감사합니다만......진짜 카르텔분들이 이 댓글을 안보시길.........ㅋㅋㅋㅋ

너무 재밌으신 점프질님 ㅋㅋㅋㅋ
OP

아...하하.........하하하..........

엥??쪼리 따위..하다가 보니 뤼비똥이라니!!!!!!!!!!대단하십니다!!

OP

아.......그렇지만 저도 한 두달 라면만 막어야할듯........

에이...안그러실거 알아요!!

OP

진짜일걸요~

에이!꽁돈이라면서요!!

그게 정답일지도...

OP
OP

그렇다면 이번엔.........언디핏 울부를......

음?어디 싸게 판매하는 곳 또 있나유?ㅎㅎ

OP

다 뺏겼어요.....저거 하나사고.......

다시 본래의 저로.....

또 생기실겁니다~

OP

싸게 올리신분을 찾는게 빠를듯........

제가 평생 본 국내외 쪼리 착샷중에 최고 멋있네요...

OP

너무 극찬 이십니다.......

그냥 똥이라서 그런걸꺼라 사료됩니다~~

호호! 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼리까지 이렇게 소화하실껍니까!!

쪼리가...ㄷㄷㄷ
제신발 5개가격정도 되겠죠?!ㅎ
오늘 간지폭발입니다 점프질님

OP

에궁 비싸긴 하지만 비싸다고 선호하는 저희가 아니지 안겠습니까??

오늘 로우 쉐도우에 그레이 슬랙스 감동 먹었습니다 코리짱님

헉...
빈말이시겠지만 감사드립니다

OP

전 거짓말을 못하는 사람입니다!!!!!!

헉...그러시군요~~^^

OP

당근입니다!!!!!!

OP

걸으실때마다 떠러진 간지는 저가 주어 갑니다 행님ㅎㅎ 역시 한참 내리오네유

OP

그럼 대신 돌섬자켓을 떨어뜨려 주시죠..그건 제가 주워가겠습니다

OP

제 돌썸 짜배긴뎅ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다용~~~~

OP

인정해 주시는 겁니꽈아~~~~

우먼스라 사이즈가 에매한거 말고는 참 괜찮은것 같습니다

OP

그지 근성이랄까요~

행님 초이스인디 저가 감히 인정은요 넘 멍찜니당

아 행님 턱도리와 안신으시공

OP

좀 덥긴덥습니다....

턱돌이 자주 신어줄것 같아요

전 넘나 맘에 들었어!!!!

볼매드라구용 자꾸도 이꽁

검색 대상
띄어쓰기 시 조건