점프질 입니다

월요일도 아닌데 간만에 한주에 두번 착샷을 올리게 되네요......

제가 여름에 무척 사랑하고 매우 자주 이용하는 쪼리 착샷입니다

예전엔 못도 모르고 몇번 쪼리 착샷을 올린적은 있었는데 이제는 조금은 민폐지 않을까라는 생각에

망설여 졌지만 개인적으로 순전히 사진이 맘에 들어 올려봅니다

발꾸락은 미리 양해 말씀드리며 즐거운 하루들 보내셔용~~~~

Comments
OP

2졸든이 무슨말인지 모르겠습니다.........송구합니다....

2×조던이면 대략 40~50만원정도...

OP

아.....그말씀이시군요......

가격은 송구하오나 노코멘트 하겠습니다.........

근데 사실 쪼리치고는 너무하긴 하지 말입니다........

어쨌거나 저쨌거나, 역시 잘 어울리십니다

OP

성은이 망극하옵니다~~~~

크~~~~~쪼리또한 소화해내시는 점프질님 사모합니다

OP

발꾸락은 송구합니다~

ㅎㅎㅎㅎㅎ발꾸락도 숨숴야합니당!!!!

OP

옳소~~~~~~~~

쪼리 소장용 아닌가요?ㅋㅋ
시원시원한 룩이십니다

OP

꺠끗히 신고 다시 넣어놓을라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~

레인 오브 일레븐 이라고 하지만 가능한 레인 오브 쓰레빠지요 그나저나 쪼리가.. 루이비x! 이 것 비싼 것 아닌가요?!

OP

꽁돈이 생겨서......

큰맘먹고 질러봤습니다..........다행히 스메싱은 안맞았습니다

다행입니다! 점프님ㅋ 노스매싱 옳습니데이! 그나저나 사모님이 여러므로 정말 천사이십니다 좋은 짝궁님을두신 것 같아융 !

OP

꽁돈 쪼리하나 사고 다 뻇겼는뎁쇼~~~

아아? 다뺏기셨나요...?! 그 조건 이였군옄ㅋ 흑막이 있었네용ㅋㅋ

OP
OP

편안한밤 되셔용~

OP

뭐 유부들의 인생사 다 그렇고 그런거 아니겠슴까???

다음엔 공 한개 빼십시용!!! 아악! (그러나 손바닥 위겠쥬..)

OP

입이 방정이지 그걸 왜 말해가지고......

ㅋㅋㅋㅋ 말안해도 걸리는게 남자인것 같습니다 점프님 덕분에 그래도 한번 웃고 갑니데이!

7차 방어전 하러 라커룸에서 경기장으로 나가는 챔피언같습니다

OP

1 라운드 넉다운에 거시지요

대박나실겁니다!!!!

흠 쪼리 착샷이 이렇게 간지나면 반칙아닙니까

OP

그건 그냥 후드 뒤집어 쓰고 마스크 때문인

기분탓??????

기분탓 아니죠 

점프질님이라서 멋있는거죠

OP

히융~~~

항상 너무 좋은말씀만........너무 감사합니다

싸랑해요~~~~

아 와이프가 점프질님 멋있다고해서

제가 지금 질투중인데, 이성을 잃고 댓글을 남겼네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 사모님꼐서 그러실리가......

사모님이 저의 실체를 모르십니다......마스크 벗으면 게임끝 입니다........

안심하셔도 되십니다

이러니깐 진짜 같잔아욧!!!!!!!

진짜 멋있다고 했어요 ㅎㅎ

괜찮아요, 저 원래 와이프가 아이돌이나 운동 선수들 멋있다고 해도 이해하고 넘어갑니다~ 전 자상하니깐요~

OP

우와~~~자상하시다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

햐...쪼리까지 루이비통이라니...역시 점프질님 어마어마하십니다.

OP

전 오늘 반스가 더 부럽습니다........

결국 은밀한 곳이 드러났드아ㅏㅏㅏ

OP

부끄럽사옵니다......

아니 그러고보니 쪼리도 모노톤이시네요
OP

앗...그러네요........

깔끔하니 좋은걸요

OP

쪼리부터 레베루가 틀리신 성님!!

이런 쪼리라면 환영해야하지 않겠습니까!!ㅋ

OP

제가 여름엔 거의 쪼리를 많이 신어서........

환영해 주시면 감사히 들리겠습니다

이번엔.. 뷔통포스... 쪼리가 이렇게 섹시한 아이템이엇나요.?

OP

섹시하다라는 말씀..........

정말 너무 감사드립니다 처음 들어봤어요...........

무얼 신으셔도 확실하십니다

OP

그쵸??

맨날 똑같죠??? 이거 은근 힘든겁니다......

아니요 매번 믓찌시단 말입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건