2019 통장 몰래 114탄~116탄(feat. 조던1 미드 멜로맛, 맥스1 인사이드 아웃, 조던1 미드 탑3맛, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

요즘 나이키가 너무 열일을 해서 심각하게 힘드네요~

일단 덮어놓고..

1번은 무조건 사고 보자는 심보로..

이번 기습 발매했던 녀석들을은 싸그리 들이고 있습니다~

우선 미드 남금 부터...

사실 이녀석 결제할 때까지만 해도 검금 컬러웨이라 조던1 멜로맛이로 적격이겠구나..하고 샀는데..

사고 상세 페이지를 보니 메인컬러가 네이비..

옵시디언인가요..?

여튼 취소 할까 하다가 받아봤는데..

생각보다 남색보단 블랙에 가깝네요~

사틴 류 재질을 요즘 미는건지..

이녀석 토박스 부분이 사틴 같은 재질이네요~

가을에 신기에 적격이지 않나 싶습니다~

다음으로 해외 발매때 고민만하다 패스한 맥스1 인사이드아웃..

아시는분들은 아시겠지만 이녀석 맥스1을 내부와 외부를 뒤집은걸 표현한 녀석이죠~

마스야드 맛이라고 좋아들 하셨던 것 같은데 생각보다 솔닷 속도가 빠르진 않았던 것 같네요~

여튼 실물 보니 아쉬운 점도 없지 않아 있지만 나름 괜찮습니다~

맥스1 제 발하고 좀 안맞아서 그동안 참았는데 팅커 때 부터 신나게 달리네요..

우먼즈로만 나와서 아쉬웠던 포스 로우 인사이드아웃도 같이 한컷 찍어봤습니더~

마지막으로 탑3맛 조던1 미드..

전 이녀석 일전에 jd에서 구매한 그 탑3맛과 같은 컬러웨이라 생각하고 처음에 패스했었는데..

아닌걸 알고 아쉬워 하던 찰나 다음날 리스탁..

얼른 구매했는데 리스탁이 아니라 매장발이네요~

오늘도 신포에서 발매한거 같은데..

이녀석도 사틴 류 재질이 조금 첨가됐네요~

요녀석 사면 해보고 싶었던건..

일전에 나왔던 탑3맛과 짝짝이로 신어보는거~!

은근히 조합이 맞는것 같습니다~

약간은 국뽕맛도 나네요~

이제 대충 엄청난 나이키의 러쉬는 끝난 것 같네요~

아직 올게 더 남긴 했지만..

얼마 안되기에 당분간은 좀 쉴 수 있지 않을까...

물론 조던4 그래이색이야는 사야죠..ㅠㅠ

통장이 알아챈지 오래니 통장 몰래 가능하냐는 말은 그만하세요ㅠㅠ

Comments

통장몰래도 끝인가요 ㅋㅋ

OP

통장이 경고 날리고 있습니다...

역시 전문가
부러울따름입니다

OP

전문가가 아니라 미x놈이죠...

하긴 여긴 죄다 스니커에 미친 사람들뿐이죠

OP

하긴 그렇죠..ㅎㅎ

OP

그렇지만 전 그냥 미친놈이라는거..

ㅎㅎ

OP

와 116탄..... 나름 스니커좀 사봤다고 생각했었는데

이건.... 11랩4님 앞에서는 아무말도 못하겠네요

다음에 기회가 되셔서 신발장 공개하시면 정말 장관일거같아요

OP

그럴 기회는 아마..제가 거절할겁니다..ㅎㅎ다 빼기 힘들어요..

맥스1 제 스타일 인데요~

OP

맥스1 생각보다 예쁘게 나왔더라구요~

OP

미공홈 도전 하시죠!!

신발 끊었습니다......

OP

네?!왜죠?!

가난해서요.....

OP

음....정말이신건가요...?

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건