스덩의 계절(이거저거 그거요고)

안녕하세요 아라이야잡초입니다 :)

사회가 어수선하고 어디 나가기도 뭐하고 그렇네요.

그래도 회사가 한강앞인 여의도라서 밥먹고 잠시 걷는걸로 위안삼고 있습니다 

사진은 지난 1월 중순 부터입니다.

그때부터 이미 마스크를 쓰고 다녔었네요.

요즘 들인 몇몇 녀석들입니다.

옵조는 편하고 막신어도 신발이 티가 안나서 자주 찾아신고 있습니다 

신발지문도 꾸준히 하려고는 하는데 생각외로 안이쁜녀석들도 많더군요.

요즘은 내년 결혼 10주년으로 하와이를 다시 가겠다는 의지를 담아 알로하 포즈를 열심히 하고 있습니다 

1. 슈프림 반다나 박스로고 + 나이키덩크로우 트레비스스캇

- 페이즐리 참 사랑스럽습니다.

- 풋셀 회원이기도 한 찐스님이 방문하셔서 같이 신발 찍어봤네요.

- 나이키의 핫한 콜라보 디자이너인 버질아블로와 트레비스스캇입니다.

2. 슈노설산 + 반다나 박스로고 + 옵조5

- 배경이 그래서 그렇지 잠바는 두껍지가 않아서 덥지는 않았습니다.

- 주구장창 옵조5 신고있네요.

3. 슈프림 야쿠르트아줌마 + 션맥스

- 제가 조아라하는 피치 색상 슈프림 자켓입니다.

- 와잎께서 보고 처음으로 한 말이 야쿠르트 아줌마 잠바냐!

- 주말이라 회사앞 여의도공원에서 아이들과 뛰어놀았습니다.

- 맥스는 러닝화니까요..

4. 에쎈셜 + ACG + 호카오네오네 본디6

- 호카는 정말 예술입니다. 정말 너무 편합니다.

- 동네 분식 심부름 나가던 중입니다.

- 와잎 호강은 못시켜도 떡볶이라도 마음껏 사줘야죠 

5. 슈나장 + 옵조5

- 주말용 신발인 옵조5입니다. 

- 스타필드는 갔는데 나름 사람 붐비는게 그래서 밖으로 걸어서 이동하다 한장 

6. 키쓰 박로 + ACG+ 옵조5

- 처가가 일산이라 그래도 서울보다 낫지 않겠냐는 생각에 거의 격주로 방문중입니다.

- ACG 바지는 참 잘 산듯합니다.

- 네 저 신발 하나밖에 없습니다;; ㅎㅎ

7. OAMC 프라그먼트 + 바이오텍 덩크

- 요망한 번개 등판이 너무 이뻐서 산 OAMC와 프라그먼트 콜랍과 바이오텍 덩크입니다.

- 바이오텍은 정말 생각외로 만능코디인듯 합니다.

8. 슈노 자유의여신상 + 조던1블랙토

- 코에 바람이라도 쐬려고 파주 댕겨왔습니다.

- 개인적으로 화려하고 과하다 싶은것도 좋아해서 들인 자유의여신상인데 매우 만족합니다.

- 한동안 쉬던 스니커씬에 다시 발을 들이게 한 블랙토입니다.

- 17년에 30 초반에 샀는데 요즘은 이게 왠걸 이네요;;

9. 에쎈셜 + ACG + 맥스95형광

- 에쎈셜 참 편하네요.

- 맥스95는 넘 막신어서 얼마전 세탁했더니... 아 곱네요 

10. 에쎈셜 상하의 + 조던4 스캇

- 에센셜 좋습니다 아주 좋아요

- 스캇4는 초반에 새감에 반해서 30초반에 들였는데 얘도 이난리 날줄은;;;

- 한번 싸-하게 비맞았더니 상태가 넘 메롱이네요 

11. 슈노설산 + 맥스90옵화

- 나코당첨 1번이었던 맥스90옵화입니다.

- 발은 불편하나 옵화라서 애정해주고 있습니다.

Comments

하태하태!! 착장이 모두 핫한 것들 뿐입니다 

OP

스캇조던1로우에 비하면 비루한 녀석들 뿐입니다..

착샷 하나하나가 flex 네요

OP

주말에만 입고 신다보니 이거저거 사느니 마음에 드는걸로 사자 이렇게 하고 있네요ㅎㅎ

소수정예로 뺑뺑이 돌리고있습니다  

어마어마한~~ 착샷들입니다!! 

그중 저는 새빨~~~~간 슈나장이 가장 멋지네요 

쓰리따봉 드립니다!! 뒤태 아주 예술입니다

OP

이러니저러니해도 슈나장이 최고이긴 합니다 

슈나장 없어도 저 뒤태 이쁜가요?ㅋㅋㅋ

슈나장 없어도 원채 빵빵한 뒤태들이 많이 있으시니 ㅋㅋ

근데 슈나장이 단연 최고입니다 !!! ㅋㅋ 그와중에 사진도 잘나오신것 같아요

아주 핏이 좋게 나오신듯합니다 ㅋㅋ 

옷 신발 안이쁜게없습니다
다갖고싶네요 ㅋㅋ

OP

운동 그만두시고 90키로까지 찌우면 이야기 하시죠ㅎㅎㅎㅎ

저는 반대로 바지만 봤습니다ㅋㅋ

정말 체형에 찰떡이네요ㅎㅎ

OP

짧고 굵은 하체인지라 사실 선택지가 많지는 않네요~ㅎㅎ

최근 ACG랑 누디진의 에디라인만 신나게 입고 있습니다 

와 진짜 대박녀석들만 보유하시는군요

OP

현우가현아빠님만 하겠습니까ㅎㅎ

저도 이런저런 소소한거 사느니 자주 신는것도 아닌데 맘에드는 대박이만 키우자 노선 타고있습니다 

한방한방이 크긴한데 저는 이게 만족도가 높네요~ 

제가 갖고싶은 3개가 눈에 딱 들어오네요

OP

옵조5, 스덩, 션맥일까요?ㅎㅎㅎ

정확하십니다

OP

옵조-스덩-션맥 순으로 들이실듯 한데요?ㅎ

옵조가 그래도 매물이 간혹 꿀매가 나오긴 하더라구요.

그리고 친구들도 구매한걸 보니 옵조는 극미중고도 티가 거의 나지 않아서 좋습니다~

스덩과 션맥은...

션맥은 정말 잠시 떨어졌을때 잘샀어서 요즘은 가격 좋다고 말씀드리기가 어려울정도네요  

지금 당분간은 리셀금지기간이라 계획은 없으나 순서는 어찌되든 상관없습니다
걍 군침이나 흘리는 수준이죠

OP

왜 리셀금지이신가요;;;

정가구매는 그래도 계속 하시는데 그거나 그거나;;;ㅎㅎㅎ

정가로 가능하면 정가 아니면 리셀은 원하는 가격대까지 기다리는데 원하는 가격대가 아직 아니라서요 그래서 리셀 금지죠 스캇6를 최고점에 산게 속상해서 그런 원칙을 만들었어요

전부 후덜덜한 이쁜 신발들과 함께한 착샷 너무나 부럽습니다...
다 탐나네요...

OP

ㅎㅎㅎ그런데 저는 거의 리셀인생이니 뭐;;;

불꽃민형님께서도 두족 들이시는거 한족 들이시면 이미 저 위의 녀석들 다 들이실텐데요~

빨간색 슈나장 뒷모습 취저입니다 

OP

슈나장의 뒷태는 정말 예술인듯 합니다 

사신다음에 엄청나게 떡상한 아이템이 많으시네요ㅎㅎ선구안 대박입니다

OP

어차피 재리셀이 아니라 돈이 덜든건 다행이지요ㅎㅎ

그런데 요즘은 최고점에 들이는데 능력이 생긴듯합니다;;;ㅋㅋㅋ

어마어마한 녀석들이 많네요
스캇 덩크에 옵조5 션맥에 블랙토.... 그중 옵조5.... 참 곱네요

아라리야 잡초님. acg 카고 바지 사이즈는 어떻게 가셨나요? 85로 가야 할지 90으로 가야 할지 고민만 하고있어요...

능력자시네요

이런 좋은신발을 전부 보유중이시다니.. 

오늘은 비싼신발 스페셜이군요~~

스덩~~~~~미친 신발입니다~~

올만에 올리셨네요 ㅎ 

스캇덩크 언제 영입을 ㅎㄷ

스캇놈은 전 안보고 삽니다 ㅋㅋ 아 나이키랑 연도 6개월전에

끊었네요  

다가지신분..리스펙

검색 대상
띄어쓰기 시 조건