N
스니커마켓

7 헤어

오늘 7은 헤어조던 입니다.
오늘 두 번째 실착인데 우족에 곰팡이가 보이네요...
나름 보관 잘 하는 편인데도 이모양이니...

Comments

신발이 너무 많아서 아닐까요
제가 정성스럽게 관리해 보겠습니다
데헷

OP

신고 나면 밖에 하루 뒀다가 실리카겔 넣어서 박스에 보관하는데도 이모양이네요...

제습제요~! 7헤어 멋집니다. 7중엔 랩터보단 헤어가 더 좋아요~~

OP

박스 하나당 실리카겔 1봉 씩입니다 zakk05님...
반년만에 만났는데 이모양이네요

일등 놓쳤네요
코디 좋습니당 헤어 진짜 예쁜거 같아요
나중에 제꺼랑 미래의 애기꺼 사고 싶어요!

OP

미래에 장만하세요 꽃부님...
신발 상했어요 ㅎㅎㅎㅎ

X되기전에 제가 이뻐해드리겠습니다

OP

제 사이즈입니다 akijihoon님

랩터도 좋지만 7탄하면 헤어(하레)죠
색감 좋네요

OP

'헤어조던' 이지요 뽀도르님~

그냥 흰티인가했는데 역시나 보통흰티가 아니었군요.

OP

보통 흰 티가 아니지요 도라에몽이다님...
사이즈 실패한 흰 티 입니다...

7시리즈중엔 헤어가 짱이죠ㅋㅋ
미누님 헤어 신발끈 빨간게 뭔가 특색있고 멋지내요

OP

끈 색놀이에 빠진 촌놈입니다 요빠리님~

오늘 룩 완벽하십니다!!

OP

티셔츠 사이즈가 좀 아쉬운데 여름 가기전에 뽕은 뽑아야겠기에 한 번 더 입었습니다 팩가님 ㅎㅎㅎㅎ

미누님 장보기룩보다 더 편안해 보이시는 오늘 룩인 듯요~~^^

OP

운동 가는 '짐 룩'이라 사실 트레이닝이 더 편합니다 찐스님

이 사진은 미래 안 사람이 찍어주시는군요!ㅋㅋㅋㅋ 

OP

프로필 사진 본인이신가요?!

네 맞아용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

다 봤습니다!
미남이시라니요...

OP

벅스바니 이쁩니다 미누님 !! 

OP

헤어조던 아닙니까 야생원숭이님

바지 굿~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발은 애써 외면합니다

OP

잡템 매니아의 7입니다 점프질님

외면합니다~

외면합니다~

외면합니다~

...

...

..

OP

있는것도 다 못 신으시는 분께서...

소장하는것 빼고는 다 신긴신습니다

데헷~~

옵퐈~~~~입니다

OP

셔츠나 자켓인가요?
저도 야상 하나 했어요~

근데 거의 결렬될 획률이 높네요

너무 높게 불러요 그정도면 11월 기다려 봅니다

안될꺼 뻔하지만 가격이라도 좀 떨어지지 안으려나.........

OP

내려놓으시면 편합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

신발 그만 사세욧!

지금 어마무지한놈 데려오려고 협상중입니다

방해하지 말아주세욧!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

협상결렬될 확률이 99% 입니다만..........

OP

또 뭐 사시려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀입니다

OP

압!

테크팩 바지 안 더우세요? 전 반바지도 아직 덥던데 ㄷㄷㄷ

OP

바람 솔솔 부는 22도 입니다 kayone님~

모자만 보이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 슈프림의 왕자 미누님 

OP

오늘 받았어요 디자이노거님~
집사람 모잔데 하루 빌려 썼습니다

제가 가장 사랑하는 회색츄리닝!!!!!!!!!!!

회색츄리닝은 사도사도 계속사게되는 마성의 컬러죠~

저는 회색츄리닝만 5벌 가지고 있나봐요.

OP

무릎이 좀 나와 줘야 느낌이 사는데요 다플님

빙고~ 무릎 겁나게 발사해야 진짜 멋쟁이~

OP

역시 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다플님 짜응~

7운 보르도죠 ....

OP

5.5y 보르도요? ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건