7 C&C

오늘 7은 C&C 중 샴페인 입니다.

정말 가을이 왔는지 용수철 바지 입어도 안 덥네요 ㅎㅎㅎ

전자시계 말고 집사람이 금시계 하나 사 주면 좋겠네요

Comments

ㅋㅋㅋ깡다구가시나님을 향한 위시리스트 방출인가요??!!!!
저 애매한듯한 샴페인을 멋스럽게 소화하시는 미누님!!!

OP

대놓고 얘기하면 매 맞을지도 몰라서요 아라리야잡초님...

금시계 받고 금시계 금목걸이 쌍가락지 팔찌 올 순금으로 주세요 ~

OP

예?!

OP

예.......

두분의 아름다운 딜에 불을 지폈다는 사실에 참 만족스럽습니다ㅎㅎ
깡다구가시나님 다음 염갤은 금시계, 목걸이, 쌍거락지, 팔찌 인가요?ㅎㅎ
죄송해요 미누님ㅠ

핵심은 순금입니다 ~~^^

OP

돈 열심히 벌겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

돈 많이 벌어서 사드립니다

캡 쳐

OP

증인1

OP

예?!

검금이 멋지네요ㅎㅎ

OP

흔하지 않아 좋습니다 먼렙오리님

만렙오리님 이십니다

OP

아... 시계가 없어서 몰랐습니다...

예 .

OP

우와 미누님은 각 시리즈별로 엄청 많으신듯한 ㅎㄷㄷ

OP

몇 개 보태도 이지 하나값도 안 되는 잡템입니다 야생원숭이님...

갑자기 로열티 란 단어가 떠오르는 코디네요! 멋지십니다!

OP

금시계가 살짝 아쉽네요 현진쯔님

모자.목거리.신발 다 반짝인데
시계만 반짝이면 되겠는데요 진짜ㅋ

OP

나름 금색 묻었는데, 그래도 뭔가 좀 약하죠 cycle님?

세상을 다 가진 남자...그 대는.....

OP

갖고싶은게 널렸습니다 부장님...
넘나 슬픈 것

롤리로 가시나요? ㅎㅎ

OP

안 사줄 거 같네요 팽만길님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말씀 그래로 골드시계만 차시면 더 멋지실 듯~~^^

OP

순금 풀세트로 달라네요 찐스님...
GG입니다...

풀세트 드리시고 풀세트 가격의 시계를 받으심이 ㅎㅎ

OP

순금으로 풀셑이면...
그냥 없던 일로 해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

실착은 처음봐요 ㅎㅎ
언제나 잘 소화하셔서 멋집니다!

OP

찾으시는 분이 안 계셔서 그런가봅니다 카미님 ㅎㅎㅎㅎ
비인기종 매니아죠 제가...

7탄이 끝없이 쏟아져나오네요

OP

이제 슬슬 끝이 보이네요 도라에몽이다님

7탄 장인 미누님 ㅎㅎ 검금의 아름다운 조화를 이루는 시계를 꼭 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

금색 묻은 전자시계로 만족해야 할 느낌입니다 날아보자덩크슛님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이 머 풋셀에서 매일 빛나고 계시는..
미누님이야말로 "금" 그 자첸데요..

OP

어이쿠... 이런 과찬이...
항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다 두두아범님

골드 포인트가 은근 튀지 않고 멋스러움을 주는데
조던7 중에 이놈 물건인듯 해요.실물도
미누님 실물도 왠지

OP

항상 말씀 드리지만 사진빨입니다 zakk님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
실물은 그냥 쭈그리 아재입니다

금딱지시계는 역시 롤리죠 미누님

OP

하나 하고싶은데 형편이...
욕심 뿐이네요 봉딕이님...

와... 간지난다 흰금검 간지 끝판왕입니다!!!

OP

흔하지도 않아 개인적으로 너무 좋습니다 공중님~

요세 7번이 호감 가는 모델이긴 한데 요세 미누님 스타일 보고 점점더 끌리고 있네요 ㅠㅠ 자금 딸린데

OP

돈은 항상 딸립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건