7 올림픽

며칠 7 신어보는 중입니다.
일곱 번째이자 제 마지막 7은 2012년 버젼 7 올림픽 이네요~

회색 트레이닝에 농구화 조합은 제법 괜찮은 듯 합니다~!

그리고,
시드니 올림픽 - 조던 6
애틀란타 올림픽 - 모어 업템포
바르셀로나 올림픽 - 조던7
입니다~

Comments

저한테 주기로한 할레할레하레는요?

OP

오늘 체스트 데이고, 인클라인 조지는 중입니다 뚜뜨님!

동문서답하시네요.
원래 월요일은
International Chestday 라 벤치프레스가 남아나질 않아요.

OP

우문현답 하시네요!
네거티ㅂ에 집중 좀 하시죠!

다음달에 부산가면 네거티브에 뜨거운 맛좀 보여드리죠.

OP

예?!

회색추리닝바지 10여년전에 사고 안사봤는데
사야하나요

OP

한두 벌은 의무적으로 구비 하셔야 합니다 도라에몽이다님!

다음바지는 그럼 무조건 회색으로
하겠습니다

OP

저도 후디 깔별로 조질걸... 후회 됩니다...

올림픽~~~!!
저도 윗분처럼 테크팩 말고 회색 츄리닝 사러 가야겠습니당~~ㅎㅎ

OP

테크팩인데요 승질님...

금메달리스트!!!

OP

온통 금 신고 싶은데, 에글릿에만 금색 묻었네요 타미킴님...

역시 깔맞춤 스페셜리스트 시군요
뉴에라 이쁨니다 저도 뚜껑하나 사야하는데 마땅한게 없네요 ㅡㅡ

OP

제가 대두라 스냅백이 그나마 낫습니다 아끼지훈님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대두 브로 시군요
대두라 하지마십시요 저희는 머리가 두개일뿐입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 슬퍼지려 하기 전입니다...

해탈해야죠 .......
내머리는 원래가 두개다.
내 다리가 짧은게 아니라 니네들 다리가 길 뿐이다..........
담배 한 대 태워야 겠군요

OP

밀던 거 마저 밀고 한 대 하겠습니다

멋져부리셔요~~~
7은 벅스버니 리트로 카드 들었을때 사고 저랑은 아니라서 보내줬는데...
이렇게 잘어울리기 있습니까아!

OP

OG 컬러만 카드 들었죠?!
제가 뉴비라... ㅎㅎㅎㅎ

역시 인기없는 7입니다 아라리야잡초님...

7탄도 정말 많으시네여 미누님 !! 

OP

이제 끝이네요 야생원숭이님...
일곱 족 사라고 7인 모양입니다

역시 센스!!
목걸이 너무 이쁘네요^^

OP

올 해 생일에 집사람이 사줬어요 나이키최고님~

올림픽으로 7마무리하셨군요!
헤어랑 이녀석 참 이쁩니다!
다음시리즈 기대합니다

OP

시리즈 할 만큼 족 수가 있는 게 없을 거 같습니다 코리짱님

7탄이 참 이쁘고 어디에든 잘어울리는데 말이죠~
미누님은 역시 소화능력이 최곱니다~~~

OP

OG 대장급 제외하고 1, 4, 6, 11 외 넘버링은 별로 인기 없죠 찐스님...
혼자만 신을래요

이제품 색상 죽이죠ㅎ 7하면 바르세로나 올림픽이 가장 먼저 떠오릅니다
드림팀1 죽음이죠

OP

저도 헤어, 보르도 보다 올림픽이 더 좋아요 뽀도르님!

7중에 이놈이 갑오브 갑입니다~저에겐.. 7탄을 별로 좋아 하진 않지만 이녀석는 꼭 구하고 싶어요

OP

제 개인적으로도 7중에 탑으로 꼽는 놈입니다 zakk님!
비쌀 때 사서 좀 서글프네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ결혼하고도 계속 올리시나요!! 

OP

있는 거 신는 건 괜찮을듯 합니다 부장님

7탄 은 7개 가 답이죠

OP

역시 그렇죠 날아보자덩크슛님?
그럼 1은 한 족만.....?

OP

모르는 건 그럴 수도 있을 거 같은데, 틀린 정보를 사실로 알고 있는 게 저도 좀 불편하네요 doodoong님 ㅎㅎㅎ
오지라퍼도 아닌데 말이죠

올림픽은 제 개인적으로 7중 탑입니다~

저도 회색 츄리링 바지 넘 좋아 합니다. 그리고 오늘도 역시 깔맞춤의 진수네요. 이쁩니다.

저도 7중에 올림픽이 가장 이쁜듯 합니다.~

OP

무릎이 나와줘야 멋의 완성인데요 크리스변님 ㅎㅎㅎㅎ

날씨가 슬슬 긴바지를 부르긴 하네요. 전 담요소재 반바지로 10월까지 입어보려구용.

OP

반바지에 긴팔 조합도 멋지죠~!

7탄의 마무리는 올림픽이군요~ 회색 츄리닝과 조합이 금메달입니다

OP

운동복에 농구화 조합은 정답인 거 같습니다 봉딕이님~

항상 제가 좋아하는 조합으로 코디하시는 미누님~

저도 요즘 긴츄리닝바지를 입었다가 벗었다가 합니다.

입으면 아직은 덥고, 반바지입으면 조금 쌀쌀하고...

조던7 올림픽도 참 곱아요~ 짜응~

OP

농구화 인기가 날이 갈수록 떨어져 가네요 ㅎㅎㅎ
곧 아울렛에서 구매하는 날이 오겠는데요 다플님

어짜피 돌고도는거 묵히면 피가되고 살이됩니다 미누님~

OP

당분간 낮은 신발 강세가 이어질 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

혼자 신어야지~ 

회색 트레이닝 취향 저격이네요 ㅎㅎ

목걸이는 저번에 선물 받으셨던 그 목걸이인가요?

블링블링 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건