N
스니커마켓
N
스니커마켓

7 프렌치 블루

어제 하루 쉬고 다시 7입니다~

슈프림데이인데 이번 주는 그다지 땡기는 게 없네요.

티셔츠에 트리니다드가 흰 모자 썼길래 저도 흰 모자 재탕 합니다!

Comments

미누님덕에 7 인기가 오를 듯 싶네요

OP

아울렛 고정고객이신데요 날아보자덩크슛님 ㅎㅎㅎㅎ

슈프림 거의 성공하시나요? 몇번안해보긴했는데 그냥순삭이라..

OP

집사람이 잘 합니다 도라에몽이다님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 저렙이구요

앗! 오늘도 마이마이 인가요?

OP

제 이미지에 너무 잘 어울리게 귀여운 거 같아서요 akijihoon님

그 저번에 뭐냐... 엄청 큰 오토바이 타시던 무서운 동네 형 누나님들은 어디로 가신거죠?

OP

쪼꼬미 숄더백이 제 원래 이미지 입니다

저만 믿으세요 !!!!

OP

오늘도 부탁합니다~

역시나 곱습니다 7 프블 ㅠㅠ
형님 저도 조만간 7 데드풀(?)을 한번신어보겠습니다!

OP

전세계 하나뿐인 7이요!

7탄 좋지여. ㅎㅎ

저두 7검빨 좋아합니다 미누님 

OP

7 검빨 갖고싶습니다 야생원숭이님...

7탄 무지 편하죠?편하고 이쁘고~~

OP

싱글 넘버링 중 제일 편한 거 같습니다 찐스님~!
근데 인기가 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

7프블 쭈그리가죽이 제대로죠~~~ 

OP

쭈그리 가죽이 정말 한 수죠 numero님~

짱!!짱!! 짱!! 쭈그리가죽!!

OP

얘는 정말 가죽이 일 다 했습니다 빵하나빵빵님

OP

11 그레이도 갖고싶네요 doodoong님

7탄은 여자들이 신으면 더더욱 예쁜 신발이죠!!
저희집 여자들 3명다 7탄 너무 좋아합니다.. ㅎㅎ

OP

집사람은 보르도르 제일 좋아하네요 두두아범님

7좋아하는분들은 참 멋진사람이 많습니다ㅎㅎ
그리고 슈프림가방은 저한테 잘어울릴것
같습니다

OP

가방은 제 귀여운 이미지와 정확하게 일치합니다 코리짱님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7탄 이어가기 감사합니다 미누님 컬러도 곱지만 가죽이 남다르네요

OP

얘는 가죽이 일 다했습니다 봉딕이님 ㅎㅎㅎㅎ 7 몇 족 안 남았네요 이제...

요즘은 7탄 밀어주시네여ㅎㅎ프블도 꽤
오래전 발매라 흐믓 흐믓하네요ㅎ
즐거운 하루되셔요 미누사마

OP

신는것만 신게 되다보니 이렇게라도 골고루 신어볼까 해서요 뽀도르님
오늘만 일하면 주말이네요.
화이팅 입니다~!!

777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

OP

7은 별로니 저만 신겠습니다 점프질님

7에 대한 무념입니다............

OP

너무 농구화 같이 생겼죠 ㅎㅎㅎㅎ

못 생겼습니다!

그나저나 쉽이 떴군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

108배 할려했는데........포기..........

OP

40배 밖에 안 되네요.

졌소..............

OP

딱 108마리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없네요 

굉장히 한가하신가봐요~~

OP

앉아 놉니다....

돈 벌어야 되는데 말이죠... 

금요일 입니다

마음만이라도 여유를 가지시고 화이팅 하셔용~~~~

OP

오늘 출고 할 거 하나 있어서 마무리 해야 합니다~

항상 화이팅 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후디는 뉴져지로 여행 중입니다! 

배대지 뉴저지로 하셨어요???

거르지 안나요???

OP

안 거릅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

따봉

OP

7탄애들은 에어 느낌이 거의 없지만 탱글탱글한 고무 중창의 느낌이 너무 좋아요! 역시 쭈글가죽은 진리입니다!

OP

착화감에 둔한 편이라 잘 몰랐는데, 말씀 듣고 보니 그런 것 같습니다 치자단무지님!
탱글탱글 고무창~

저도 셔링 조거 입어보려고 일본갔을때 H&M 매장에서 핏팅해봤는데

너무 쫄쫄이라 포기했었다는....

미누님은 잘 어울립니다~ 저는 성질이 지랄같아 너무 쪼이는건 못입겠으요~

사실 40넘은 아재라 내 자신이 아이돌이 된 기분이라 깔끔히 포기를 

OP

사이즈 업이 진리입니다 다플님!
정작 제 사이즈로 입는 옷이 거의 없어요

오 마지막 샷은 다른 각도인가요? 못보던 각도인거 같은데요 ㅎㅎ 아니라면 죄송요

흰하 컬러 이쁘네요 오늘도 굿!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건