N
자유게시판

올리브 리트로가 기다려지는...

몇년만에보는 흰검인지 94~95년에 올리브와 흰검을 같이 신고다닌 저로선 너무나 행복한 발매였네요 우측 23자수가 조금 틀어진것 빼고는 원판 모델 그대로 느낌입니다ㅎㅎ 달라진점이 있다면 세월에서 느껴지듯이 과거 93,000원에서 가격이 약 2.2배 정도 상승했네요 올리브 리트로가 더욱더 기다려집니다ㅎㅎㅎ

Comments

9탄도 11탄과 동일 가격이었군여. ㅎㅎ 

올리브는 저도 카팩때나 되서야 신어봤습니다 ;) 
흰검은 아직이네여 ㅋ 풋셀에 와서 느낀건 원판시절 생각보다 많은분들이
부모님께 하사받았군여 뽀도르님 ㅎ 전 그 시절 부모님 몰래 6개월정도 돈 모아서 샀었어여 ㅠ 
OP

전 절대 부모님께선 신발을 사주진 않았고요ㅋ
친동생 친구네집이 삼나스포츠를 운영해서 그시절 발매된og를 모두 신어 볼수있는 호사를 누렸습니다ㅎㅎㅎ 원숭이님 럭키 보이였죠

그러셨군여 ㅎㅎ

너무 부럽습니다 뽀도르님 !!  

진짜 사진들 볼수록 사고싶다ㅡㅋㅋ

OP

이건 없으시다면 사두시는게 좋습니다요ㅎㅎ

두족이나 신으셨다니...ㄷㄷ

OP

네 정확히 검흰과 올리브를 신었구요 그중 특히 올리브에 애착이...ㅜㅜ 별로 친하지도 않던 친구놈이 올리브를 훔쳐갔지 뭡니까나쁜넘

영롱하네요..

OP

영롱하고 착화감 좋습니다 가볍고ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건