N
자유게시판

요녀석도 뽈록이 릴레이에 참여 할 수 있나요?!

생일 선물로 받아 엄청 만족하며 신고 있는 녀석입니다.

좌발우발 대칭이 의외로 색다른 매력이 있는 것 같아요

Comments

이거 제가 이쁘게 잘 신었던 포스네요~~

가볍고 편하고 ~~ 근데...때가 엄청 타서.....

물티슈를 쏟아부어가며 신었었는데~여기서 보니 반갑군요~~

OP

저도 예쁘게 잘 신고 있답니다 ㅋㅋ

생각보다 가벼워서 더 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

아 이뻐서 너무 기다렸는데 생각했던것보다 사이즈가 크게나와 팔았던 신발ㅠ

상당히 가벼웠던걸로 기억합니다.

OP

저도 정사이즈로 가니까 크더라구요..ㅜㅜ ㅋㅋ 그냥 신고 있습니다 ㅋㅋ

편하고 예뻐 보입니다~

가장 최근 뽈록이 같네요~ㅎㅎ

OP

아무래도 그렇겠죠!? ㅋㅋ 뽈록이가 다시 나오길 기다려 봅니다 ㅋㅋ

올드류와는 또 다른

미래적인 매력이 있는 녀석 ㅎㅎ

이뻐요

OP

확실히 기술력은 나이키가 갑이라는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건