N
염장갤러리

나만없어 이지500 (다른이지 신발지문샷)

안녕하세요

풋셀간지님 점프질성님 옆에 감히 사진 올리는 아라리야잡초입니다 

오래간만에 착샷이네요

저도 이지500 갖고싶어요

그런데 없어요

그래서 이지350이라도 개시했습니다

아마도 이번 라플은 저에게 오겠지요

저는 500이 없으니까요 

이지부스트 첫 경험인데 좋군요

올 슈프림 18SS 중 가장 잘 건진거라 생각하는 세잔티입니다.

사람은 예술활동을 즐겨야 하니까요

마지막은

칼싸움하고 몸싸움놀이하고 

축생으로 거듭난 아빠입니다

아직 두놈만 달려들어 올라오니 다행이라고 해야할런지..

떨궈도 올라옵니다

얼굴은 가리는데 조 너무조 좋아하는 미소를 차마 가릴수 없어서..

Comments

350이면 어떻습니까 이쁘면 장땡이지요ㅎ
500 없는 사람 여기도 추가입니다ㅋㅋ

OP

이쁘니 장땡이긴하죠~ㅎㅎ

500이 초판치고는 많이 보이는듯 하더군요~

무난하기도 하고요ㅋ

애증의 부스트!!! 부럽습니다..부스트 신지 못하는 썩을무릎 ㅠㅠ

OP

아 무릎이 안좋으신가요?

꽃미남님께 또 이런 아픔이.. 

베맥도 이번 부산여행때 신어보니..제겐 무리인 신발 ㅠㅠ 봉인 들어가야 할거같아요 ㅠㅠ

OP

아...

오히려 좀 딱딱한 신발이 괜찮으신건가요?

이런...

트리플도 무거워서 괜찮으실라나 모르겠네요;;

아 ㅋㅋ원래 17더티블랙 있었을땐 다친쪽 무릎이 신었는데 안올라가서 방출했는데 이제좀 괜찮아진거 같아서 구매는 했는데...베맥 신고 다시 안좋아져서 ㅠㅠ 차라리 데드풀을 먼저 신을껄..하고 있습니다 데드풀도 당분간 발도 못넣을듯 ㅠㅠ

이지신는 멋남이군요!!

OP

멋남! 감사합니다.

그런데 태안나는 멋남

코리짱 형님은 태나는 멋남

지문샷이 진정한 아라리야님 시그니쳐죠~~~~
막샷 표정 정말 힘들어 보이십니다

OP

감사합니다~~

막샷... 아...

정말 진심으로 막 덜구는데 올라오는 그 에너지들이란...

어른이 절대 이길 수 없는 파워죠.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
아라리야님 닮아 상남자의 힘이 느껴집니다~~

반칙!!!!
350이 있으셨네요 ㅠㅠ
딸램 350만 쳐다보는 저는 ㅠㅠ

OP

허허~
그나마 350 중에 구할만한 놈이다보니 그렇게 되었네요
우리 올가을 라플로 정가구매해보자구요!!!!

전 이번 500이라도 제발 ㅠㅠ

당첨되면 좋겠네요 만약안된다면 저에게 당첨의 기운이 오길 쿄쿄쿄

OP

당첨가즈아!!!
ㅎㅎ한번 좀 되봐야져~

OP

아 여신님이 안들르시나 걱정했네요
350보다 핫템이 주르르시잖아요~~~~
그래도 하루를 기분좋게 마무리하시게 되었다니 영광입니다

미래의 제 모습이네요 ㅎㄷㄷ

OP

빨리 따라오셔야 할겁니다
여자친구분이랑 구체적으로 이야기가 되거시는건가요?

일단 집부터 구입하고 내년초쯤
상견례 하지 않을까 합니다 ㅋ

저는 아디다스 아예 안신으시는줄 알았습니다. ㅋㅋ

OP

15년 전쯤? 군대가기전에 슈퍼스타신고 처음인거 같아요ㅎㅎ
정말 딱 나이키 외엔 안신었네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건