No. 25

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
이번주 초에는 날씨가 덜 덥니 싶더니 다시 점점 더워지네요.
더 더워지기 전에 점프수트를 꺼내 입어봤습니다!
특공복을 꿈꿨으나 현실은 일개미...
그래도 화장실 갈때 빼고는 편한데 한동안 못입을거 생각하니 아쉽네요.
아직 제대로 오지도 않은 여름이 얼른 갔으면 하는 바램입니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

미스터 블랙님

점프수트인가요? 간지 철철~~~~~

OP

실물로는 그저 일 잘할거 같은 일꾼 느낌이에요.
따뜻함이 담긴 뜨끈뜨끈한 사카이 진심으로 축하드립니다!

헉....블랙님 게시물에서까지.....

OP

점프수트는 입는 사람에게 메카닉 간지를 더해주는거 같아요.

예전에 일본만화를 보면 자주 보이던 옷이군여.

간지납니다 ㅎ 

OP

상남2인조를 떠올리며 입어봤는데 G.T.O.에서의 용이가 된 기분이였습니다.

점프수트 소화력 정말 멋집니다

OP

점프수트가 저를 소화해줬어요.

점프수트도 드림아이템중 하나인데...쉽게 구매하기 힘드네요

진짜 멋있습니다

OP

직장이 동묘쪽인데 빈티지도 괜찮으시다면 동묘에 매우매우 많이 있습니다!

동묘쪽 뒤져봐야겠습니다

점프수트 저도 입고 싶은데, 저한텐 안어울릴 것 같네요 ㅎㅎㅎ

BLXCK님 착샷을 보고 대리만족 합니다~

OP

분명 잘 어울리실텐데요?!
언젠가는 점프수트와 멋진 신발 매치하신 착샷 올려주시길 기다리고 있겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건