No. 76

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 블랙입니다.
주말에 찍었던 사진을 오늘에서야 올리네요.
주말에 날씨가 좋아서 간만에 따릉이타고 돌아다녔었습니다. 한강 공원에는 사람이 엄청 많더라구요.
요즘 좋은 날씨처럼 코로나도 하루 빨리 좋아지길 빌어봅니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

와우 오늘 멋진 풍경과 함께 오셨네요
왠지 영화 포스터 같은 느낌도 드는게
너무 멋있네요
브레드는 머 설명할 필요도 없죠

OP

저답지 않게 배경이 바뀌어서 쑥쓰럽습니다.

오늘도 블랙 간지!!

OP

심장의 색깔은 블랙이죠 역시.

시커멓게 타버려 just like that

멋진 한강풍경과 함께 블랙님만의 올블랙코디 환상의 조합입니다!!
늘 느끼지만 약간 현아씨 남친 이던씨 느낌도 나요 멋지십니다~~!!

OP

남따풋님의 과한 칭찬에 어깨가 으쓱해져서 큰일입니다!

역시 멋쟁이는 스투시를 입는다더니 아...... 정모 한번 합시다요

OP

비루한 저와 정모를 해주시면 감사할 따름이죠!

10월중에 함 뵈욤

역시 블랙간지 남바완

OP

착갤 남바완은 현우가현아빠님이시구요!

첫번째 사진 느낌 정말 좋습니다

OP

강바람이 세서 머리는 산발인데 날씨가 다 해줬습니다.

와 진짜...풋셀 대표 블랙간지 BLXCK님!!
오늘도 블랙패션으로 착갤 찢으셔따아!!
진짜 멋지다는 말 하도 들으셔서 지겨우시겠지만
어쩔 수 없습니다!! 넘넘 멋있으시니까요!!!
저도..스투시 입으면 BLXCK님 처럼 간지 날까요오...메모장에 스투시 적어놔야게따..헤헿 ㅎㅎ

OP

와 진짜... 풋셀 대표 칭찬쟁이 뭉치맘유진님!
오늘도 넘치는 칭찬으로 저를 들뜨게 하신다!
진짜 무한한 칭찬에 감사드릴 따름입니더!
스투시 입으시면 누구보다 멋지실거 같아요!
메모장에 스투시 쓰시고 별표 두개!

OP

스투시 티에 브레드 진짜 이쁘네요

OP

이번 겨울 브레드 재발매때 꼭 겟해서 쟁겨놓을 예정입니다!

이지 대장이군요.
블랙님 착샷은 진짜 멋지십니다.
따릉이도 검정색으로 칠해줘야될 것 같아요.

OP

이건 비밀인데 개인 자전거는 검정색입니다.

ㅎㅎㅎ 영롱하네요 제가 이지는 조아하지만
이렇게 멋있게 이지신고 착샷을 마니찍고 해야되는데 생각만 이지조아한다 하고 행동은 다른걸 신네요 반성되는 샷 입니다. 굿굿

OP

이지를 더 사랑해주세요 슨이님.

첫번째 사진은 영화 포스터처럼 나왔네요

OP

영화같은 날씨에 슬며시 끼어들었습니다.

으아 스투시모델로 블랙님을!!

OP

나이키가 곽석현님을 모델로 써야합니다!

언제나 멋진블랙~!! ㅋㅋ

근데 다 블랙인데 왜 머리색은 블랙이 아니죠?

OP

머리는 슬슬 블랙으로 가려고 기르고 있습니다.

검빨에 살으리랏다ㅎㅎㅎ
미스터 블랙님

OP

검빨은 실패가 없죠 역시.

블랙간지는 언제나 말할것도 없이 넘 멋지십니다~~

그와중에 여친분 신으신 미드도 넘 갖고 싶었는데 이쁘네용~~~~~

OP

한창 인기있을때 구하느라 애좀 먹었던 미드입니다.

크 ~~~~ 스투시 티셔츠 핵 이쁘네요
브레드랑 같이 블랙 코디로 오늘도 착갤을
멋지게 장식하셨네요 ^^
야외 사진도 엄청 잘 나왔네요 ^^

OP

저보다 스투시 티셔츠가 훨씬 더 잘 어울리실거에요!
그거큰타이거님의 스투시 착샷을 기대하겠습니다.

블랙님 오랜만이시네요 ㅋ
제가 오랜만이라 그런가;;;;;
야외사진은 거의 처음 보는거 같은데 더 좋네요 ㅎ
역시 풋셀 블랙의 아이콘!!!!
믓찌십니다!!!

OP

제가 가끔 올려서 그런가봐요~
거의 없는 야외사진도 알아봐주시고 좋다고 해주셔서 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건