No. 77

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 블랙입니다.
날씨가 선선하니 제대로 가을인거 같습니다.

추석은 잘들 지내셨는지 모르겠습니다.
최근 어제까지 눈팅만 하며 이런저런 일들을 구경하고 있었는데 저는 평화로운 풋셀이 참 좋습니다.
좋은걸 잘 티내지 못해서 그렇지...
풋셀과 풋셀 가족분들 모두에게 애정을 좀 더 잘 표현해야겠다는 생각을 하는 오늘입니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

역시 블랙 간지남~~11브레드 너무이쁘네요~~~ 굿굿

OP

친구에게 선물받은 01년판이라 에어도 부식되서 없고 그런데 이쁘긴 엄청 이쁩니다.

올블랙 코디에 신발 브레드로 뽞!

OP

발에 빵좀 줘봤습니다.

역시 언제나 너무 멋진 착샷 이시네요

OP

언제나 좋은 칭찬 너무 감사드립니다.

블랙님이시다아!!!  

우주최강 대표 간지남 블랙님!!!!! 올블랙에 콩코드!!! 너무 좋아요~~~!!

마무리로 버킷햇까지!!!! 

박수박수!! 백점만점에 100000000점입니다~! 

OP

남따풋님이시다아!!!
풋셀최강 대표 셀럽녀 남따풋님!!!!! 너무 감사합니다!
마무리로 박수와 점수까지!!!!
감사감사!! 센스가 100000000점이십니다!

검은색으로만 심심하던 찰나에 빵으로 뽀인트를 주셨ㄴㅔ요 ㅋ
깰끔하니 믓찌십니다

OP

이상하진 않을까 싶었는데 깔끔하게 봐주셔서 감사합니다.

스투시에 브레드 스탯 상승 아이템이네요버킷햇까지 금상첨화입니다.

OP

뿌듯함이 +10 상승했습니다.

팬츠에 11탄 캬.. 영롱합니다

OP

11탄은 영롱보스인거 같습니다.

블랙님 오느른 브레드 신으셨네요 ^^
버킷부터 시작해서 그냥 끝장 내셨군요 ㅋㅋㅋ
크 ~~~~~ 쥑입니다

OP

모든 멋을 아우르시는 타이거님이야말로 볼때마다 부럽습니다.

블랙간지 대장횐님 오늘도 멋집니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.

언젠가는 보아요

OP

네 언젠가 뵈요.

ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ~~~
BLXCK님이 떠따떠따!!!!!ㅎㅎㅎ
역시 블랙패션의 최강자이신 BLXCK님!!ㅎㅎ
오늘은 브레드로 뽀인뜨 주셨군요!!헤헿 ㅎㅎㅎ
넘넘넘 멋있으십니다
저두 평화로운 풋셀이 좋습니다~~!!!
BLXCK님 자주자주 오셔서 착갤을 뿌셔주세요!!

OP

ㄱㄱㅑㅇㅏㅇㅏ~~~
뭉치맘유진님 오셔따오셔따!!!!!ㅎㅎㅎ
오늘은 브레드를 신어봤습니다!!헤헿 ㅎㅎㅎ
넘넘넘 감사드립니다
같이 평화로운 풋셀을 만들어봐요~~!!!
뭉치맘유진님 뵈러 자주자주 오겠습니다!!

역시 나투시 검정도 가지고 계시네요 ㅜㅜ 부럽 멋집니다요!!

OP

꿈에 아른거려 리셀로 들였는데 사이즈가 미스인거같아 새로 들여야할지 고민입니다.

역시 브레드는 올블랙 착장이 진짜 이쁘네요

OP

빵에는 누텔라라는 공식같은거랄까요.

츄리닝이랑 죠뎅이가 찰떡이네요 ㅎ 

OP

운동을 하러 나가야하는데 술먹으러만 나가서 큰일입니다.

아니 블랙님

너무 빨간거 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

빨강이 자기주장이 좀 강하죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건