No. 75

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 블랙입니다.
날씨가 선선하니 가을이 온거 같아 좋네요~
내일은 비소식이 있다는데 풋셀 가족분들 모두 우산 잘 챙기시고 신발도 튼튼한 친구들로 챙겨 신으세요.

BLXCK’s Kxcks
Comments

피오갓 갬성이 블랙님과 아주 잘 어울리십니다

OP

올검이 없어서 아쉽지만 피오갓은 사랑입니다.

헉 블랙 감성 끝판왕 BLXCK님이닷!!
역시 오늘도 포스 뿜뿜과 간지가 장난아니네요><
올블랙에 블랙 피오갓 !!!! 코디 쥑입니다!!!
거기에 타투까지...넘 멋져요~~~

OP

헠 댓글 감성 끝판왕 뭉치맘유진님!
오늘도 좋은 말씀들 너무너무 감사드립니다!
유진님과 타이거님 보고 멋을 배우고 있습니다.

역시 올블랙 갬성하면 BLXCK님이죠 

말해뭐합니까~!

사진이 다 보여주는데

OP

갬성 끝판왕 남따풋님!
요즘 남따풋님 신발과 양말 코디 관람하는 재미가 쏠쏠합니다.

올블랙 맛집 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

OP

누추한데 잘 봐주셔서 감사합니다.

그토록 갖고싶던 발목 높은 피오갓은 하나도 안되더군요.

하지만 블랙님 착샷으로 대리만족합니다.

OP

저도 다 입양으로 데려온지라...

진짜 깜장은 남바완입니다

OP

착갤 남바완은 현우가현아빠님이시구요!

저는 어림도 없죠

올블랙 코디 항상 깔끔하니 너무 멋지시네요 피오갓..갬성도 블랙이랑 참 잘 어울리네요^^

OP

맨날 똑같아보일까 걱정은 조금 되네요.

조금씩 다 틀리잖아요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 피오갓 잘어울리십미다

OP

곽석현님의 소화력 따라가려면 멀었습니다.

크으~~슛 어라운드
블랙 갬성이랑 딱 맞아
떨어지네요ㅎㅎ 역시
미스터 블랙

OP

미스터 블랙이라니 어마어마한 과찬이십니다.

ㅋㅑ 제가 놓치고 후회했던 fog 스니커즈를 역시나 갖고 계시네요 :)

완전 멋집니다요!!

OP

놓칠 수 없어서 입양해왔더랬습니다!

크.... 피오갓 검흰을 못들이고 오트밀을 들였었는데 블랙님 검흰을 보니 제 오트밀이 눈에 안들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

에어 피오갓 오트밀도 느므 이쁘죠!

슛어라운드랑 피오갓1은 뒷지퍼 통곡의 벽때문에 도저히 못신겠던데...

참으로 잘어울리십니다~~!!! 언제나 블랙코디 풋셀 1티어 브로님 

OP

정말 신고 벗는거 최악의 신발 부동의 1위입니다...

안녕하세요 블랙님 ^^
피오갓 착샷 넘 이뻐서 들어와 봤습니다
크 ..... 저도 신어 보고 싶었지만 ..... ㅠ
역시 안 줬네요 ^^ 블랙님의 블랙코디 크 ~~
완전 이쁩니다 ~~

OP

안녕하세요 타이거님! 타이거님의 범접 불가한 컬러 소화력 부러워하며 몰래몰래 잘 보고 있었습니다.

쉐잎이 독특한 신발입니다 ㅎ 

OP

매력적인 실루엣이죠.

하... 미친 존재감 멋쟁이분

OP

하아 환상의 칭찬에 정신을 못차리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건