No. 74

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 블랙입니다.
이번 연이은 태풍에 피해입으신 풋셀 가족분들 없으시길 빕니다.
태풍들이 가고나니 날이 시원해서 좋네요~
또 올수도 있겠지만 이제는 그만 오길 기도합니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

조던5블랙 간지 멋집니다

OP

조던1 다음 최애 넘버링인 5입니다.

역시 블랙간지 BLZCK님
오늘도 멋진 착샷으로 오셨네요

OP

가진게 검은옷밖에 없어서 맨날 비슷합니다.

와 드디어 등장하셔따!!!!!
BLXCK님!!제가 BLXCK님을 얼마나 기다렸는데요!!! 기다리다가 상사병 걸리는 줄 알았습니당!!!!!
역시 오늘도 올블랙간지에 백금발 후우... 진짜 너무너무너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
세상에서 블랙이 제일 잘어울리는 남자 원탑 인정!!!탕탕탕탕

OP

으헠 이렇게까지 반겨주실 줄 몰랐습니다! 더 자주 와야겠네요!
저는 블랙만 입지만 모든 컬러를 섭렵하시는 타이거님같은 분이 인정 탕탕탕입니다!

오레오 ㅠㅠ5번중에 제일 이뻐요

OP

너무 이뻐서 애껴서 신고 있습니다.

5탄도 잘어울리시는 블랙님 역시
블랙이다..

OP

뭐든지 잘어울리시는 곽석현님 역시
최고시다..

블랙을 이만큼 소화하시는분 없습니다....

조던5도 넘나 이쁘구요~

OP

어마어마한 칭찬 정말 감사드립니다.

5조댕 오레오 역시 오랜만에
보는군요ㅎㅎ 당근 말밥으로다 이쁘네요

OP

OG도 예쁘지만 오레오가 너무 좋더라구요.

먼가 rick owens, y-3, julius, guidi brands랑 잘어울릴거 같네요 굳굳

OP

옛날에는 다크웨어쪽 참 많이 입었는데 지금은 살도 찌고 해서 변했습니다.

올만에 보는 깜댕이 모델이네여 ㅎ 

OP

한번씩 저를 통해 얼굴 비치는 모델입니다.

블랙간지 풋셀 1티어 다우십니다~!!!

어둠의 다크니스 포풍간지 아우라~~!!! 

OP

신발따라 5티어 정도라고 하겠습니다.
당첨 축하드립니다 형제님!

블랙장인 블랙님
5탄도 검정간지 폭발이네요~
디테일 무늬들이 은은하니 좋네요!

OP

밤안개님따라 다시 머리 기르려는 중이니 조금만 기다려주세요.

처음보는 모델이네요

5 올블랙이라 더 희귀해보여요

멋진신발 잘보고갑니다

OP

비주류인지라 눈에는 잘 안띄는데 좋게 봐주셔서 감사드릴 따름입니다!

하.... 한결같은 멋쟁이분

OP

하아 한결같이 좋게 봐주시는 필그림예거님.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건