No. 78

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 블랙입니다.
선선한 가을 날씨를 만끽하는 요즘이네요.
조던서울에 한정 티셔츠 주문했던거 찾으러 다녀오면서 찍어봤습니다.
조던3 서울은 없지만 티셔츠로라도 갖게 되서 마음을 달래봅니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

요즘 매물도 없는 오레오~

OP

뭐든지 브레드한테는 안되지만 오레오도 매력적이죠.

오레오 나올때 전국 리얼캠핑이었습니다~

14년도였나 그쯤 나왔던애네요 ㅎ 

저땐 무슨 에어조던만 나오면 죄다 프리미엄 붙던 시절이었죠 ㅎㄷㄷ 

OP

권지용군의 숨결이 많이 닿던 시절이였나요.

비니핏 좋네요!

OP

비니가 지맘대로 써진건데 감사합니다!

역시 블랙 간지남 이셔요~~^^

OP

그냥 검은거밖에 없는 남자입니다.

크으으으으~~!!! 여윽시 오늘도~~!!!

비니 핏 넘 좋네요 왜때문에 전 항상 골무너낌.... 휴...

OP

제 비니는 한 15년 써서 늘어날대로 늘어나서 제멋대로 쳐져서 그런가봅니다.

블랙님에게 딱인 5레오군요~
요새 보기 어려운데 아주 잘 어울리시고 멋지십니다.

OP

밤안개3님처럼 조던3 서울이 어울리는 남자가 되고 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건