N
자유게시판

No. 26

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
내일 회사에서 건강검진이 있어서 9시부터 물 포함 금식인데 벌써 목이 마른 기분이라 굉장히 곤란하네요.
괜히 더 강하게 느껴지는 갈증을 해소하기 위해 오늘은 좀 더 일찍 잠자리에 들어봐야겠습니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

와...레이드 블랙은 정말 블랙님 pe로 나온거 같내요..

지금까지 본 블랙레이드 착샷중에 최고 잘어울리고 너~무 이쁩니다!

OP

워어 정말 상상도 못한 어마어마한 칭찬 감사드립니다! 제리가 쩌나둥님 댓글을 봐줬으면 싶을 정도네요.
피오갓 친구들 열심히 신어줘야겠습니다!

에어 피어오브갓 너무 예쁘네요.
건강검진은 전날 포함해서 이틀은 고생이죠..별 이상 없이 검진 잘 받으시길 바랍니다.

OP

큰마음먹고 리셀로 구입했던만큼 신을때마다 영롱해서 행복합니다.
내일 검진 후딱 받고 이것저것 먹고 마시고 해야겠어요.

오......역시 주인잘 만났네요~

저도 검정하나 들이고 싶습니다~

OP

점프질님과 커플슈로 신으면 참 좋을거 같습니다.
아 물론 여자친구한테는 비밀입니다.

학.....

왕건이 신으셨군요

OP

야생원숭이님의 진정한 왕건이 친구들에 비하면 귀여운 친구에요.

블랙님 멋지십니다.

티셔츠 정보 부탁드려도 될까요?

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다!
티셔츠는 제작한걸로 트리플에이 사의 티셔츠에 프린팅만 찍었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건